白水金匀 发表于 2020-6-28 00:20

zzy516232108 发表于 2020-6-28 00:23

Chia 发表于 2020-6-28 00:20
挺好的。

小日厂能力有限。

太好了我一个都不认识,就是冲着画风关注的,可以省钱了

Chia 发表于 2020-6-28 00:27

zzy516232108 发表于 2020-6-28 00:23
太好了我一个都不认识,就是冲着画风关注的,可以省钱了还好啦,稍微介绍一下
久弥直樹是kanon、sola还有一部分air的剧本作家
削除是音游圈的一个网红
リウイチ是当年和岸田梅尔混一起的年青画师

这游戏的体验基本上能被这三个人概括大半。
剩下一点是声优,和一只可以撸的汪酱

为啥 发表于 2020-6-28 00:28

转到港区了,太几把贵了啥都没买

屑猫猫 发表于 2020-6-28 04:46

920619lqy 发表于 2020-06-27 23:42:02
没啥好推荐的,打折力度我看过去觉得还可以,稍微老一点的大作基本都是对半折以上。我自己愿望单里还躺着十 ...大作感兴趣的基本都玩过了,还没买的也就辐射 me那几个,其它的实在说不上有趣,而且打折力度挺低的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-6-28 04:50

cayon 发表于 2020-06-27 23:43:17
看了一眼lz古墓丽影系列没玩过吗,没玩过可以尝试一下,顺便问一句mgsv前作没玩过有影响吗 ...古墓丽影这系列在ps3和ps4我打了啊,还没神海2好玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fat 发表于 2020-6-28 05:16

mondaijin 发表于 2020-6-27 23:41
缺氧,几百小时说没就没了

同!我260小时了,感觉刚入门。是我steam最长游戏了。

大叶饺子 发表于 2020-6-28 06:38

为何不试试大人气长臂猿格斗,支持下法式面包小厂。。

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

森田美位子 发表于 2020-6-28 06:43

归家那单车小径 发表于 2020-6-27 23:47
模拟经营强推project hospital,严肃向的医院模拟。游戏进行中可以仔细看每个病人的症状和医生的怀疑病因, ...

这游戏上架第一天我就买了,然后因为字体太小看着眼睛疼,至今玩了不到1小时。不知道现在怎么样了

忧患深mk2 发表于 2020-6-28 07:20

买了超时空方舟 欺诈之地和桌游模拟器

Jamaisvu 发表于 2020-6-28 07:21

喜欢罪恶装备的话,苍翼默示录也在打折,四部就40多(发行商不同,BB很便宜的);

小骷髅好像没做完,建议再等等打折,注意这种小厂商能打五折就不错了,在正式版涨价前尽量便宜入手;

极乐迪斯科建议再等等;
合金装备只玩过和平行者,如果喜欢潜入,除了羞辱,肯定要推荐杀手系列,虽然前五作没中文、优化差、有阉割,但是合集20多很便宜,6、7的话买7和一个DLC就能全体验(看steam评论区);可以找视频看看喜欢不,这个挑人的;

我比较喜欢格斗游戏,自己还买了MBAACC,圣灵之心3(最便宜那个,本来不想买,看介绍说送设定集...),N+女主(这个价不配位,评论区一堆怀旧的把我整情怀了),杀手本能,真人快打X(补票)......
(街霸5、刀魂6、DOA6、铁拳7玩的话要买好多DLC才能完整体验,慎入)
楼主玩过Skullgirls吗,格斗游戏,猎奇萌妹向,手感不错(我不太清楚你喜欢的格斗游戏类别,我是看画风)(买的话一个本体+升级档,2PACK那个是送人的)

看楼主的列表,喜欢的应该是偏剧情向的RPG和射击,那Grim Down和无主之地就不推荐了(刷刷刷的),可以试试泰坦陨落2
喜欢奥日,也许可以试试空洞骑士;好像有点难...The messengers玩过了吗,忍龙银河城类型;
如果能耐得住像素、生存、猎奇三要素,可以玩玩湖景谷(Lakeview Valley),带官中的游戏,还挺有意思的..
我喜欢像素类...katana zero,hotline Miami, 这种快节奏、血腥暴力、主角有PTSD的故事很戳我(还没得PTSD的Broforce也挺好玩)

大厂折扣70%及以上感觉可以买了,小厂50%差不多。steambd这个网站可以看史低价。
最重要的,量力而行,100凑整就100,有余力再多买。我购物车装了300多的东西,然后想着合抽卡游戏一单不到,第二天又手贱...

归家那单车小径 发表于 2020-6-28 07:28

森田美位子 发表于 2020-6-28 06:43
这游戏上架第一天我就买了,然后因为字体太小看着眼睛疼,至今玩了不到1小时。不知道现在怎么样了 ...

字依然小我除了教学关卡就没通过别的实战或者挑战关

melting 发表于 2020-6-28 07:35

stg可以看看maiden&spell(少女与魔法),单机有4主角线路+2ex关,多人可以使用共8个不同能力的角色对战
我这次买了王冠之心pc(和朋友联机桌游),oneshot和赛博朋克酒馆,其实只是为了凑个100满减而已…

屑猫猫 发表于 2020-6-28 08:02

Jamaisvu 发表于 2020-06-28 07:21:37
羞辱大包88,可以买,第一部找天藐汉化,后面官中了,剧情和TLOU2形成完美对比;
罪恶装备初代、X、XXACR ...哦,括号前面的是我已经购买并大部分打通了的作品,后面的迪斯科 天外 工作室啥的还在考虑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Mr.BBWoLf 发表于 2020-6-28 08:03

ff7半价

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

外骨骼 发表于 2020-6-28 08:13

买了几个不满10元的游戏,推荐crazy machine3。狮心王只有十几元,和当年d版碟价格差不多,给补票了。

屑猫猫 发表于 2020-6-28 08:13

mooerfoes 发表于 2020-06-27 22:01:53
今天看到好多次推荐Stephen's Sausage Roll的了……本来真的以为特别特别冷门,没想到因为难得的打折炸出来 ...橙汁和美好世界都玩过了,不过我这种记性差的只记得橙汁了,还是挺好玩的一个大富翁游戏,但是每次拧进去陷阱或者最后栽在大怪上太常见了

屑猫猫 发表于 2020-6-28 08:17

大叶饺子 发表于 2020-06-28 06:38:31
为何不试试大人气长臂猿格斗,支持下法式面包小厂。。

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 8.1.0 ...可,差点忘记夜下降生和长臂猿了

S2M2W 发表于 2020-6-28 08:20

白水金匀 发表于 2020-6-28 00:20
crosscode进入城镇后所有的任务都很无聊,就放着吃灰了,往后玩会有所不同吗?

—— 来自 OnePlus GM191 ...

对我来说,最大的乐趣就是神庙里的解谜和战斗了,那些城镇的任务趣味不大

zmsws801 发表于 2020-6-28 08:23

rimworld 不夸张 这游戏不打魔导都有几百小时有效游戏时间 打了mod上千小时起
mod中彻底增加改变游戏机制的大型模组相当多

—— 来自 Xiaomi MI 8 UD, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

屑猫猫 发表于 2020-6-28 08:41

Jamaisvu 发表于 2020-06-28 07:21:37
喜欢罪恶装备的话,苍翼默示录也在打折,四部就40多(发行商不同,BB很便宜的);

小骷髅好像没做完,建 ...

屑猫猫 发表于 2020-6-28 08:58

Niyah 发表于 2020-6-28 09:11

可以试试pathfinder:kingmaker?

屑猫猫 发表于 2020-6-28 09:16

Niyah 发表于 2020-06-28 09:11:58
可以试试pathfinder:kingmaker?也可以

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Jamaisvu 发表于 2020-6-28 09:24

屑猫猫 发表于 2020-6-28 08:58
罪恶装备我现在steam+ns集全了,ns上还有bbtag 宝铁拳 大乱斗 侍魂晓 arms,铁拳7不怎么玩(完全没有打一百 ...
老FPS,我第一反应是英雄萨姆233,但那个我晕3D,killing floor2好像也是这样的打怪物FPS还打折呢。

无主之地我喜欢画风,剧情有点喂SHI(死前作角色),单机或联机刷刷可以玩,枪很好看。

欧美FTG与日式相比别有一番风味,我最初是买不义联盟2,搞了个他们工作室的大包,不义2优化糟糕,我电脑跑不掉,就玩了大包里的真人快打11......之后就沉迷了,终极技不提,出招简单,连击爽快,故事有趣,优化良好(强烈推荐MKXL,我小破本丝滑顺畅)(另一个我感觉优化好的是ARC的龙珠斗士Z)。
杀手本能KILLER INSTICT我是之前看里面的“人设”(七八成角色不是人)很有趣就云了,这次打折就入了,微软做的COMBO音游(误)
(不义联盟1在26号前免费领取来着,不知道楼主有没有...)

不喜欢JRPG,P4G等系列可以省钱了...现在不比当时,除非巫师3这种ARPG,其他RPG我都玩不下去(泰坦之旅打折入了,跑路感觉很烦躁,就借口优化不好退了)。

我玩的也少,楼主随缘,投己所好,量力而行吧
要是没玩BB系列真的可以补补,四部45,全官中,第三部和第四部除了剧情和人物没啥区别(类似UNIEL和UNIELst、GG SIGN和XRD的区别,ARC这个厂好堕落),只有第四部带一个DLC,男主的猫师傅7元,和罪恶装备和而不同的风格。

屑猫猫 发表于 2020-6-28 09:32

Jamaisvu 发表于 2020-06-28 09:24:13
要是没玩BB系列真的可以补补,四部45,全官中,第三部和第四部除了剧情和人物没啥区别(类似UNIEL和UNIELs ...英雄萨姆和杀地板我倒不能纳入非常喜欢的游戏列表中。P4G我玩过了啊,atlus什么游戏移植上steam我也不会买,它家已经是这个丑陋吃相了,真正需要关注的是香草社

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

adam1968 发表于 2020-6-28 09:37

补票了沙耶之歌,入了命运之手2捆绑包,顺便买了极乐迪斯科。(强烈推荐broforce和street of rouge,这两个都是极为欢乐适合联机的游戏,streetrouge极为胡逼。)

煌焰 发表于 2020-6-28 10:04

Jamaisvu 发表于 2020-6-28 10:08

屑猫猫 发表于 2020-6-28 09:32
英雄萨姆和杀地板我倒不能纳入非常喜欢的游戏列表中。P4G我玩过了啊,atlus什么游戏移植上steam我也不会买 ...

ATLUS和SPIKE主要是抱着补票的性质买买...

同关注香草社,质量极高,但PC端就是不出,希望赶快给我补票胧村正和奥丁领域以及玩13机兵的机会。

漫漫来 发表于 2020-6-28 10:09

cayon 发表于 2020-06-27 23:43:17
看了一眼lz古墓丽影系列没玩过吗,没玩过可以尝试一下,顺便问一句mgsv前作没玩过有影响吗 ...mgsv最好把和平行者和原爆点玩了,要不然没办法体会到老玩家对骷髅脸的愤怒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

LANHSI 发表于 2020-6-28 10:39

我买了泰拉瑞亚,undertale,黑魂三,还有空洞骑士,减价17后实际付款104,感觉还不错

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

屑猫猫 发表于 2020-6-28 10:55

漫漫来 发表于 2020-06-28 10:09:10
mgsv最好把和平行者和原爆点玩了,要不然没办法体会到老玩家对骷髅脸的愤怒

...其实也不用玩原爆点吧,云一下就可以了,感觉幻痛已经交代的差不多了

cloudskate 发表于 2020-6-28 11:13

买了环世界,玩了教程感觉有点get不到趣味点,请问有什么有干货不啰嗦的入门视频吗

另外100-17只能用一次也太抠了,这优惠不行啊

lokken 发表于 2020-6-28 11:43

入了文明6本体+project hospital,两个都是大杀时间游戏

makar0601 发表于 2020-6-28 11:45

不介意avg的话,海市蜃楼之馆?

屑猫猫 发表于 2020-6-28 11:57

makar0601 发表于 2020-06-28 11:45:24
不介意avg的话,海市蜃楼之馆?点点点类的avg嘛,那种我玩的只想昏睡啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dreamquest 发表于 2020-6-28 20:46

crystalmacarons 发表于 2020-6-27 21:09
海腹川背也太挑人了,楞推荐不合适吧

如果我不推荐,楼主就可能永远与这个游戏擦肩而过
谁又能说这游戏一定不适合楼主呢

scpS1 发表于 2020-6-28 21:00

异域镇魂曲加强版、outer wilds、VA-11
付款101,感觉良好
除了g胖的付款界面崩了好几次

Racyjackman 发表于 2020-6-28 21:11

极乐迪斯科和outer wilds是我最近逢人就安利的游戏,潜龙谍影幻痛国内好像只能买大包我印象里很少打折,趁着夏促买了最好。另外这次夏促我买了doom永恒,前几个月打通了2016,再玩doom永恒感觉好极了,确确实实体会到“doom永恒是动作游戏”这种说法。至于恶灵附身,魂系列以及arkane的一系列游戏就不用说了,钱足够的话买就是了,都是好游戏。

mayahoho 发表于 2020-6-28 21:47

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐这次夏促应该买哪些游戏