左梓喵右受兔 发表于 2020-6-28 13:49

嗜血代码入了豪华版DLC还有没有必须的?

一个都不打折也是牛逼

leina0602 发表于 2020-6-28 14:40

买了一堆galgame

紫沙狐 发表于 2020-6-28 14:51

hesoyamlp 发表于 2020-6-26 08:37
今次阿根廷区命运2升级包算上满减只要300多阿根廷币,人民币30左右买买买 ...

跨区阿根廷不会被封吗

wyy123 发表于 2020-6-28 15:05

左梓喵右受兔 发表于 2020-6-28 13:49
嗜血代码入了豪华版DLC还有没有必须的?

一个都不打折也是牛逼

别买dlc,别买机票,被机票坑了的飘过

hesoyamlp 发表于 2020-6-28 15:11

买了泰坦陨落二,真的牛逼,建议购买

overmindoyj 发表于 2020-6-28 15:16

夜游的树 发表于 2020-6-28 15:39

泰坦陨落2只玩单机流程能玩多久啊?我手残,不玩任何fps对战的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最好不说 发表于 2020-6-28 15:52

新闻联播 发表于 2020-6-28 15:56

点数活动过后会清空吗?我现在有1500点,但没啥想买的。能不能留到万圣节或圣诞节促销时再加500点,凑够2000买背景。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-28 15:59

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-28 16:00

yanghuangu 发表于 2020-6-28 17:39

太君敢死队 本体85%OFF 17元 结合活动等于白嫖

这降价幅度,新出的赏金奇兵3还能叫人现在原价买吗,看不懂这公司的营销

Stellar_Frost 发表于 2020-6-28 18:14

DOOM这个史低说实在的,来的有点早,总之现在入绝对不亏

Existinghomes 发表于 2020-6-28 18:16

Algie 发表于 2020-6-28 13:21
有没有啥嗑药游戏推荐?lsd那种

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

迈阿密热线1&2,katana zero

左梓喵右受兔 发表于 2020-6-28 18:24

wyy123 发表于 2020-6-28 15:05
别买dlc,别买机票,被机票坑了的飘过

求详情

Algie 发表于 2020-6-28 18:32

Existinghomes 发表于 2020-06-28 18:16:56
迈阿密热线1&2,katana zero可惜都玩过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wyy123 发表于 2020-6-28 18:42

左梓喵右受兔 发表于 2020-6-28 18:24
求详情

机票3个dlc,剧情基本没有,就是3张地图来回刷,刷够次数了就给奖励,武器,技能。dlc难度很打,我买的还是ps4版的豪华版,游戏没出预购的豪华版,本篇打完就等机票,万代南梦宫来这种机票。失望。

kkk9233 发表于 2020-6-28 18:44

大蛇3u值得入手吗也不是史低

左梓喵右受兔 发表于 2020-6-28 18:45

wyy123 发表于 2020-6-28 18:42
机票3个dlc,剧情基本没有,就是3张地图来回刷,刷够次数了就给奖励,武器,技能。dlc难度很打,我买的还 ...

好吧反正没打折不是

wyy123 发表于 2020-6-28 18:49

左梓喵右受兔 发表于 2020-6-28 18:45
好吧反正没打折不是

万代的dlc谨慎购买,先看看评价在买。

askl80 发表于 2020-6-29 07:08

新闻联播 发表于 2020-6-29 11:01

我想用点数买A2的背景图,但是需要拥有游戏。我打算先买游戏,再买背景图,然后游戏退款,这么操作可以吗?

dark_saber 发表于 2020-6-29 11:09

nohope 发表于 2020-6-28 08:51
提醒下生2re和猛汉王有N卡驱动冲突。猛汉王要4xx版本以后的驱动否则会闪屏甚至崩溃,但是生2re在4xx以后的 ...

之前4xx的驱动玩mhw开dx12会有闪屏的问题,然后上一版的驱动更新应该已经解决mhw的问题了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Hororoa 发表于 2020-6-29 11:11

假期把TOB打通了,28小时全程自动战斗看剧情,都是序章之后开始复仇之路,但是日系RPG的中二真好啊,美国人就是有毛病没事搞啥ZZZQ

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-29 11:14

nohope 发表于 2020-6-29 11:44

dark_saber 发表于 2020-6-29 11:09
之前4xx的驱动玩mhw开dx12会有闪屏的问题,然后上一版的驱动更新应该已经解决mhw的问题了。

—— 来自 O ...

是的,新驱动解决了猛汉王的问题,但是带来了re2的新问题,进去以后一片漆黑啥也看不见

空想瓶子 发表于 2020-6-29 11:49

新闻联播 发表于 2020-6-28 19:01
我想用点数买A2的背景图,但是需要拥有游戏。我打算先买游戏,再买背景图,然后游戏退款,这么操作可以吗? ...

我看前面楼层回复的意思是可以的,只要你有过就行。你甚至能买了直接退款再去买背景

彩虹肥宅 发表于 2020-6-29 11:55

想整个壁纸引擎凑单,居然在搜索里找不到

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

新闻联播 发表于 2020-6-29 13:48

然后大白腿那个背景我没看懂,预览的时候不是整条大白腿都被遮住了吗?这也有人要?

yuwe0714 发表于 2020-6-29 13:55

新闻联播 发表于 2020-6-29 13:48
然后大白腿那个背景我没看懂,预览的时候不是整条大白腿都被遮住了吗?这也有人要? ...

https://zhuanlan.zhihu.com/p/28387348
玩背景那怎么能不用上长展框

秋开 发表于 2020-6-29 14:06

夜游的树 发表于 2020-6-28 15:39
泰坦陨落2只玩单机流程能玩多久啊?我手残,不玩任何fps对战的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 A ...

泰坦陨落2有4人pve,能自定义地图一个人打bot(赏金和消耗战)
这些都是联机内容,不涉及pvp

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

新闻联播 发表于 2020-6-29 14:23

yuwe0714 发表于 2020-6-29 13:55
https://zhuanlan.zhihu.com/p/28387348
玩背景那怎么能不用上长展框

这种如果不追求图片拼接一致的话,其实任意图片都能放中间?煌图都可以?

yuwe0714 发表于 2020-6-29 14:24

新闻联播 发表于 2020-6-29 14:23
这种如果不追求图片拼接一致的话,其实任意图片都能放中间?煌图都可以? ...

嗯,上传到社区艺术品就能摆进展框了

断恶之剑 发表于 2020-6-29 14:38

nowaki 发表于 2020-6-28 08:32
辐射系列每代都是相对独立,叙述很完整的故事啊。辐射4其实比辐射3还好一点,当然不考虑画面和游戏性的话 ...

新维加斯。。。老子都快结局了然后出BUG了 游戏再也进入不了游戏了。。。唯一一个能让我通关的美式RPG 就这么被迫坑了。。。没有BUG的 新维加斯 才是神

无名士 发表于 2020-6-29 14:45

kkk9233 发表于 2020-6-28 18:44
大蛇3u值得入手吗也不是史低

不值

卡普空 发表于 2020-6-29 14:54

河洛群侠传现在能玩了吗?准备买河洛,天命奇御和侠客风云传前传,有没有坑?

新闻联播 发表于 2020-6-29 15:42

yuwe0714 发表于 2020-6-29 14:24
嗯,上传到社区艺术品就能摆进展框了

所以其实不买任何背景,也能展示一张自己的图片?

yuwe0714 发表于 2020-6-29 15:45

新闻联播 发表于 2020-6-29 15:42
所以其实不买任何背景,也能展示一张自己的图片?
对,展示在艺术品展示柜或者截图展览柜,我那链接里的教程不是说得很清楚了吗

新闻联播 发表于 2020-6-29 16:34

yuwe0714 发表于 2020-6-29 15:45
对,展示在艺术品展示柜或者截图展览柜,我那链接里的教程不是说得很清楚了吗 ...

steamcn旧链接已经打不开了,手机不方便没去找新域名

tbone 发表于 2020-6-30 18:39

流星雨白嫖不了了 估计退款的多了(本来我也是) 限定不满2小时不能换
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Steam夏季促銷2020开始了,7/9结束