caikena 发表于 2020-6-26 15:09

重复编辑

midearth 发表于 2020-6-26 15:45

maxcrave 发表于 2020-6-26 15:52

水边井 发表于 2020-6-26 16:09

maxcrave 发表于 2020-6-26 15:52
模拟经营类有啥好推荐的吗,那个胡闹厨房没朋友能匹配别人一起玩的吗?
养恐龙的parkasaurus,经营水族馆的megaquarium,造汽车的production line,修路的狂热运输2
双点医院和过山车之星这种就不说了,另外脑叶公司不打折

hashire.owl 发表于 2020-6-26 17:04

blazeknife 发表于 2020-6-26 06:10
国区还连日文都没有
我当时都是切去日区买的。。。。。。。

谢谢提醒,我还以为这游戏只有英语...建了个日区号买礼物给大号了

Bondrewd 发表于 2020-6-26 17:30

枕头人 发表于 2020-6-26 01:22
对战吗,insurgency sandstorm
联机向最好的FPS之一了

沙暴不是纯pve吗

yingu377 发表于 2020-6-26 18:12

买了东京迷城和三位一体4,顺便三位一体 1-4合集28,单买35

Onelooker 发表于 2020-6-26 18:14

猛汉王还得加上17的满减才能凑个史低,不过也没什么好买的了

caupollen 发表于 2020-6-26 18:15

夏之岚 发表于 2020-6-26 18:21

魂1重制又又又没打折,就买了个只狼。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Onelooker 发表于 2020-6-26 18:24

大白腿是白送,但blood code可是3倍史低啊

yuwe0714 发表于 2020-6-26 18:34

Onelooker 发表于 2020-6-26 18:24
大白腿是白送,但blood code可是3倍史低啊

其实可以买了游戏之后去换了背景,然后再申请游戏的退款,背景不会被收回的

caikena 发表于 2020-6-26 18:36

caupollen 发表于 2020-06-26 18:15:45
steam的海猫是没汉化补丁的吧?是的,现在只有原版和萌化版汉化补丁,steam上好像是柏青哥版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mhss 发表于 2020-6-26 18:59

看了下你们说的大白腿,感觉这画风也能炒到高价太微妙了吧

斯卡蕾特 发表于 2020-6-26 19:00

大蛇3U是史低么,夏促这折扣感觉还是有点肉痛

朔方原的星 发表于 2020-6-26 19:30

那个是纯被炒起来的

Onelooker 发表于 2020-6-26 19:33

yuwe0714 发表于 2020-6-26 18:34
其实可以买了游戏之后去换了背景,然后再申请游戏的退款,背景不会被收回的 ...

学到了

archfriend12 发表于 2020-6-26 20:11

猛汉本体史低显示是81啊,这次基本等于没打折吧。冰原倒是史低,还是还要200

艾诺琳 发表于 2020-6-26 20:49

你们说的大白腿是那个游戏的背景

A1LI 发表于 2020-6-26 20:56

kyonkoism二号机 发表于 2020-6-26 01:43
muv 41%off了
没补票或者没玩过的可以入一个

求科普,没玩过这系列,问一下这系列在steam上算是完整了嘛,还有没有没上steam的这个系列,还有如果想入坑是不是只买原版+alternative?

我看还有一个什么photonflowers似乎没官中,这个有必要买嘛,我还听说有一个叫什么化石之歌的是什么玩意?

futamn 发表于 2020-6-26 21:40

本来想着换凯瑟琳的背景来着,但做的太敷衍了,库里其他游戏的背景也少有看起来舒服的美少女,最后还是换了些风景画

ledo 发表于 2020-6-26 21:48

为啥我点了点数商店里面的东西没反应的呀..买不了东西呀

Kazepollar 发表于 2020-6-26 21:49

迸发2 59,喜欢魂的可以入一个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

frankCC 发表于 2020-6-26 21:50

因为这跟艹猫一样占了先机,是最早的买背景送游戏的游戏了。之前基本都是两个人物立绘直接放两边的,后来gal也开始为背景画cg。

无须关怀 发表于 2020-6-26 21:50

11-- 发表于 2020-6-26 22:24

mintpie 发表于 2020-6-26 02:11
妈的,猴岛系列就没打过折

一周前chinaplay站上猴岛1+2全球key8.8元,现在去看了下优惠没了,但还在卖1+2全球key 35.6元

https://chinaplay.store/detail/monkey-island--special-edition-bundle/

caikena 发表于 2020-6-26 22:33

A1LI 发表于 2020-06-26 20:56:54
求科普,没玩过这系列,问一下这系列在steam上算是完整了嘛,还有没有没上steam的这个系列,还有如果想入 ...只买muv luv+muv luv al这两个就行了,其他的都是外传性质

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sosgame67 发表于 2020-6-26 22:38

doom永恒这显卡驱动强制更新太烦了,n卡控制台死活没法更新

11-- 发表于 2020-6-26 22:41

yingu377 发表于 2020-6-26 18:12
买了东京迷城和三位一体4,顺便三位一体 1-4合集28,单买35

特意去看了下 不是80么……或者求个28的链接看看

caikena 发表于 2020-6-26 23:06

买了沙耶之歌,寒蝉7,8章,锈湖大包,全战幕府2血包,刚好凑够满减并用完余额打算明天接着入手远哭3,细胞分裂6,狙击精英3和欧陆风云4皇帝dlc

GreenBird 发表于 2020-6-26 23:28

买了-25%的帝国时代2决定版、新拉斯维加斯、传送门bundle

Mr.BBWoLf 发表于 2020-6-27 00:23

辐射系列该怎么补最好?

我看老滚5特别版有个加辐射4的,强调辐射4goty,我感觉它在忽悠我

黑暗之眼 发表于 2020-6-27 00:32

melting 发表于 2020-6-26 10:14
全内容就是gold edition+legacy pack,包含2代机票和一代全关卡
我想请问一下……如果我以前已经买过1的GOTY版,那2代怎么买法?

940247494 发表于 2020-6-27 00:36

黑暗之眼 发表于 2020-6-27 00:38

有没有人懂China play这网站的,说是全球key可激活,但是这卡普空价格也太便宜了,生化2和鬼泣5豪华都跟白 ...

实际上是俄区KEY,价也是俄区价,但没关系,卡婊的游戏中国和毛子同一个区

天下至贱 发表于 2020-6-27 00:42

有没有人懂China play这网站的,说是全球key可激活,但是这卡普空价格也太便宜了,生化2和鬼泣5豪华都跟白 ...

别买生化3就行,国区没法激活

Ketestrait 发表于 2020-6-27 02:57

是俄区key,生化2和鬼泣5因为俄区和国区在同一个sub所以可以激活;但猛汉王和生化3俄区和国区是分开的,所以不行

Onelooker 发表于 2020-6-27 03:01

哦,3d mark13块,好像是平了史低了,顺带一起买了

ms200tswd 发表于 2020-6-27 04:59

买完了欧卡2的地图扩展

Narrative 发表于 2020-6-27 05:36

我发现库里面muv还是老版本的,还能合出来两个背景
游戏没啥想买的,最近通关了FO3的学习版,然后就顺便买了FNV,打了半天补丁mod还有点麻烦。另外还买了MO8
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Steam夏季促銷2020开始了,7/9结束