青冥一鹤 发表于 2020-6-24 14:02

没有仙剑六?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Scythe 发表于 2020-6-24 14:05

wlgdc 发表于 2020-6-24 13:45
tlou有太多的场外因素 坐下来的话大家还是能接受这个屎的 最粪肯定是最难释怀的那款 游戏定位来看销 ...

谁坐下来接受这坨屎了,你原谅了编剧而已

Ik4ruga 发表于 2020-6-24 14:10

有幻就没其他的游戏的事了
war3re吧

7d661fc56e5dbb8 发表于 2020-6-24 14:13

FF15、如龙6
如龙6的剧情也是臭大粪,打完游戏结局恶心得我想掰盘

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eilot 发表于 2020-6-24 14:15

无人深空算是救回來到合格分數吧,雖然花了那麼多年無嘗更新,當然要用了那麼多年才救回,也不能不罵他

幻是全方位都救不回,而且更是針對百度那位玩家進度來開發...貼主說沒甚麼就強行補甚麼,最後作者說因為你們罵得太多,老子不玩了...

TLOU2如何說好,都是劇透那位先搞事吧?為何沒法律要她賠償,而且編劇某些地方也說得沒錯,你們看了劇透後不滿意百合,可以在正式發售時不賣

WillGoodman 发表于 2020-6-24 14:17

那必定是war3re的大获全胜

巨魔已被忠诚 发表于 2020-6-24 14:24

war3re,好歹把UI改成现代化的。
太蠢了

里村紅葉 发表于 2020-6-24 14:35

operatbig 发表于 2020-6-24 14:40

死亡搁浅

normalli 发表于 2020-6-24 14:40

明知是粪的肯定不会去尝试,5年间唯一气的我发癫的游戏是闪轨3

makece 发表于 2020-6-24 14:43

放着成千上万的独游垃圾不说来说大作粪?
我觉得这属于有毛病行为

龙手马弗 发表于 2020-6-24 14:44

暗黑破坏神手游还是踢出去吧,毕竟没有人玩到的游戏不能叫游戏

kraxia 发表于 2020-6-24 15:03

只有我还在孜孜不倦的黑地平线。pc喂屎一个不漏,虽然跟土楼2相比全方位的弟弟

海豹球 发表于 2020-6-24 15:04

翼宿一 发表于 2020-6-24 13:58
剑盾是屑,还不至于粪

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...
我觉得反了,一般粪作还不至于像屑作这么气人。很多人说tlou2好的玩法部分都来自前作,这话套到剑盾上也没什么问题。

哎哟卧槽了 发表于 2020-6-24 15:08

eilot 发表于 2020-6-24 14:15
无人深空算是救回來到合格分數吧,雖然花了那麼多年無嘗更新,當然要用了那麼多年才救回,也不能不罵他

幻 ...

1.很多人坚持不看剧透相信顽皮狗
2.官方的预告片多次误导,包括剧透后的片依然让人感觉这作主要是继续讲述ellie&Joel的成长故事
3.一堆游戏网站和kol在发售前多次辟谣剧透的是假的
4.实际游戏的爆点比泄漏的有过之无不及

量子大蛇 发表于 2020-6-24 16:17

1、Mighty No.9/神力九号:
如果这是一个资金不足的没什么名气的小制作组搞出来的第一部作品,那它的品质大概还算可以接受,但它不是啊
按理说这种游戏不可能有人吹,因为基本上各方面被同期的Shantae吊着打,然而真的有人吹过,疑惑
2、Vampyr/雾都血医:
就开头的时候觉得还行,但是很快就腻了。
各方面都有,但是各方面都挺平庸,没什么出彩的地方
按理说像什么动态世界,善恶路线之类的都是挺好的点子,但是为什么做得这么无聊我就不懂了
说粪作嘛倒也不算是粪作,但是也不怎么好玩就是了
顺带一提的是NS版移植质量还崩了,二手盘都没人收的
3、卡里古拉:过量
也就人设还能看得过去,对于一款RPG游戏而言演出实在不知道是因为贫穷还是什么,一言难尽
可玩性也是一场灾难,战斗系统还算创新但是玩两回合就腻了
那个前言不搭后语的短信系统让我觉得要么是制作人要么是我,其中一个肯定是脑袋出了问题。

八云烧鸡鸡 发表于 2020-6-24 16:50

war3re把
不过大家早就对暴雪没抱希望了,所以才不像这次tlou2这么让人生气

yla 发表于 2020-6-24 16:57

war3re啊,还用得着想?
别的游戏做砸了都能找客观理由,war3re照着以前的hd一下都做崩了

不可避免 发表于 2020-6-24 17:05

炯XI 发表于 2020-6-24 14:13
FF15、如龙6
如龙6的剧情也是臭大粪,打完游戏结局恶心得我想掰盘

在主动喂的方面,如龙6还真的冠绝群雄。
那帮瘪三知道孩子后的话,明晃晃暗示你,意思就是“大家一起上遥,怎么就你中出不带套?”

arx-7 发表于 2020-6-24 17:18

究极日月 去皮去伊 剑盾

Chia 发表于 2020-6-24 17:20

15是憾作,论粪还远远轮不到

akiless 发表于 2020-6-24 17:24

死亡搁浅能放到这里面吗……玩法比较独特,剧情也还行,跟其他几个根本不能比吧……

ft1550978 发表于 2020-6-24 18:55

没有大圣归来??

spring_VOV 发表于 2020-6-24 19:14

A牌不是差,只是没人玩(

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

南宫月汐 发表于 2020-6-24 22:28

暗黑不朽都没出来的都能和这几个并列,那我觉得塔算独一档

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 2015年到2020年泥潭最粪游戏提名