521op@163.com 发表于 2020-6-24 10:31

gg142857 发表于 2020-6-24 10:33

我选择war3re,和war3re比起来其他几个都眉清目秀的

华想梦葛 发表于 2020-6-24 10:34

幻 是17年的游戏

Ubique 发表于 2020-6-24 10:34

你告诉我死亡搁浅粪在哪里?是bug多还是剧情烂?死鸽的黑点是宣传太厉害,大家期望太高,总体来说作为一个类型游戏8-8.5分问题不大。你要说死鸽粪,那同为8分类型游戏的ac7粪不粪?

naclken. 发表于 2020-6-24 10:35

1w2

nage560 发表于 2020-6-24 10:35

没有FF15???等了10年弄这玩意出来。

梅林的三角裤 发表于 2020-6-24 10:37

有幻在我觉得其他的都不用提了,幻是全方位的烂,如果它还算一个游戏的话

h1r0 发表于 2020-6-24 10:37

高人气粪作还是父马可亲吧,是实实在在无可辩驳的粪,不仅是期待度上严重背叛玩家,游戏本身也实打实的粪

Cranberries 发表于 2020-6-24 10:39

三个游戏:ff15 ds tlou2
当时ff15剧透楼几千楼比tlou2高多了,ds是各种挖小岛采访,编辑采访,mc评分三个纬度降维打击。
不过经过tlou2,这俩都有洗白的趋势了。

任毒瘤 发表于 2020-6-24 10:39

喷的多不见得是粪游戏啊

不可避免 发表于 2020-6-24 10:39

至少大投资,大厂商,大广告等要素里得占一个吧。不然像幻这种不知名的垃圾游戏不要太多。

无动于衷 发表于 2020-6-24 10:39

提个 大圣归来

林无德 发表于 2020-6-24 10:42

大圣归来+1

现在回想起敖厂长的尬吹和小秦以身试屎的惨烈还是挺乐

back57992 发表于 2020-6-24 10:44

搞个投票 我赌war3re

纯战士 发表于 2020-6-24 10:48

个人觉得美末2这个跟其他的情况还不太一样,其他的也就是不好玩,玩法烦人,没意思,剧情不合理,剧情无聊之类的问题,美末2这个是把人给惹毛了……

ff2077 发表于 2020-6-24 10:49

最粪啊,那还真轮不到ffxv……war3re吧

吉田美和 发表于 2020-6-24 10:51

连MVCI都没有(哦,这游戏连一丝热度都没有),扯啥KOF14

不可避免 发表于 2020-6-24 10:52

nihilxp 发表于 2020-6-24 10:52

war3re才是真宣传欺诈

黄字 发表于 2020-6-24 10:52

恶魔三人组 正好15年

肛之练筋士 发表于 2020-6-24 10:55

我提名弹丸v3

0zero0 发表于 2020-6-24 10:57

无人深空

sad6504 发表于 2020-6-24 11:10

15只是对不起ff这个名号,真粪还算不上

若菜 发表于 2020-6-24 11:17

SE的leftalive

kkk9233 发表于 2020-6-24 11:19

tlou2第一打脸游戏没问题吧毕竟电子游戏的奇迹世不二出

飞灾 发表于 2020-6-24 11:20

Ubique 发表于 2020-6-24 10:34
你告诉我死亡搁浅粪在哪里?是bug多还是剧情烂?死鸽的黑点是宣传太厉害,大家期望太高,总体来说作为一个 ...
附议,作为一个游戏来说不管哪方面都是合格的。

Лилия 发表于 2020-6-24 11:21

war3re吧,这个纯粹就是养老院拿个早期开发品诈骗啊

AMargatroid 发表于 2020-6-24 11:34

naclken. 发表于 2020-6-24 10:35
1w2

草,1w2PTSD

小月亮李再含 发表于 2020-6-24 11:39

幻和大圣就没人有期待。
ff15和ds主要是钱或时间不足,war3re主要是外包坑钱态度不端正,只有tlou2才是主观喂屎啊。

罐头卡 发表于 2020-6-24 12:00

死亡搁浅是当时宣发和评测讨论的凶啊,游戏解锁大家亲手玩到后口碑就有不少反转了
战地5也是那种大毛病没有,小毛病一堆的游戏,该玩的人还是会去玩

すぴぱら 发表于 2020-6-24 12:09

柳下惠的猫 发表于 2020-6-24 12:16

不可避免 发表于 2020-6-24 10:52
也是,真要深究,战场女武神4显然比TLOU2不合理地多。
但TLOU2导演编剧就是奔着撩拨玩家情绪去的。外加作 ...

战场女武神4感觉就是单纯的编剧在某个时间点被雷劈了别的还好吧
美末2感觉就是塞了很多个人的垃圾想法,还想强行扭转玩家对于1代感情很深的角色的看法,简直是豹跳如雷这种主动给人喂屎的感觉实在是令人无法不给一个情绪上的差评

mintpie 发表于 2020-6-24 12:26

makar0601 发表于 2020-6-24 12:50

mintpie 发表于 2020-6-24 12:26
SE出的The Quiet Man是近十年来大厂出的游戏中最屎的,一点悬念都没有的那种。SE负责项目立项的人当时怕不 ...
我觉得这是李小龙儿子那个《乌鸦》游戏的精神续作

胡桃丶 发表于 2020-6-24 13:06

wlgdc 发表于 2020-6-24 13:45

tlou有太多的场外因素 坐下来的话大家还是能接受这个屎的 最粪肯定是最难释怀的那款 游戏定位来看销量不低 且长期更新维持热度的这种 我还是给ff15吧 它太能续了

屑猫猫 发表于 2020-6-24 13:51

为什么不加剑盾!为什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hesoyamlp 发表于 2020-6-24 13:51

说个好玩的,幻的制作人前几天在油管当国师,收获了16次观看和1个like
https://youtu.be/0nFXhiA9EZI
而且据我观察幻的制作团队现在只有他一个人了,而他差不多一年前说要自学程序重头再做一个。

最粪要是幻算游戏那肯定就是幻了
幻不算游戏的话war3re吧,魔兽主播都不愿意播的游戏要播还得网易斗鱼逼着才播

翼宿一 发表于 2020-6-24 13:58

屑猫猫 发表于 2020-6-24 13:51
为什么不加剑盾!为什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

剑盾是屑,还不至于粪

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

屑猫猫 发表于 2020-6-24 14:01

ow虽然不济,但罪不至此

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年到2020年泥潭最粪游戏提名