Sorcerian 发表于 2020-6-24 12:11

pbkings 发表于 2020-6-24 12:17

hl2我是真的晕到了,但是传送门从来没晕过,不知道为什么

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

asiimov 发表于 2020-6-24 12:33

传送门2是我高中的时候玩的,还是第一次预购游戏。现在想起来我大概是从那时候正式成为阀门铁粉(dota2除外)的。

仓鼠吃火锅 发表于 2020-6-24 13:39

这游戏的多人到底怎么回事,以前明明和朋友在网吧随便连,现在在家怎么都连不上

won3377 发表于 2020-6-24 14:06

2020了还有人玩portal2,我推荐补完portal,Mel Story,然后试下antichamber和Talos,都是3D解谜,对2D解谜感兴趣的话强推baba is you和吹哥作品https://m.bilibili.com/video/BV1BK411W7CP

刻刻帝 发表于 2020-6-24 16:20

感觉传送门出个vr版本代入感一定很强

Purzle 发表于 2020-6-24 20:07

晕3d可以看看有没有关掉垂直同步。一般来说,开垂直同步会增加延迟,会更容易晕。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

福尔摩狮 发表于 2020-6-24 20:09

一小时不错了,我第一次玩连新手教程都没撑过去,脸色苍白把我舍友吓了一跳以为我是不是突发什么急病

Alma_Armas 发表于 2020-6-24 20:31

游戏选的不错!晕3d可以吃晕车药,也可以换个小点的屏幕。我原来不晕屏变大了就开始晕了

h1r0 发表于 2020-6-24 20:38

第一次玩PC游戏就选FPS,而且偏偏还是传送门这种高概率晕的...
我第一个PC fps是荣誉勋章,中午玩了半小时不到,都又晕又干呕了一整个下午

混沌大陆 发表于 2020-6-24 23:28

混沌大陆 发表于 2020-6-24 23:30

Geity 发表于 2020-6-24 23:52

不要在穿洞的时候盯着屏幕看呀!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

陶矢 发表于 2020-6-24 23:59

你这个这游戏起点太高,后续玩其他游戏的时候记得不要以这个标准去要求质量

lemon鱿鱼 发表于 2020-6-25 00:03

Kazepollar 发表于 2020-6-25 00:05

这是一个值得顶着3D眩晕打完的游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mowind 发表于 2020-6-25 00:06

楼主,记得慢点玩,因为你今后很难再找回这种美好了。

yslzhc 发表于 2020-6-25 02:32

有人推荐塔洛斯的法则,确实是好游戏 但是是我为数不多会晕的游戏,实在是太晕了

ybfelix 发表于 2020-6-25 02:37

我觉得现在退出来先从1代开始玩起比较好

小修 发表于 2020-6-25 02:46

非常羡慕你有这个开始。运气不错。

mintpie 发表于 2020-6-25 03:51

eshin 发表于 2020-6-25 10:17

空间带入感太强了,又是那套祖传引擎,晕很正常,
出VR的话我怀疑自己会被吓出屎来

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

TheDoctor 发表于 2020-6-25 10:37

传送门2感觉就像坐车,玩一会就晕车巨难受,打到8章打不下去了

ltay222 发表于 2020-6-25 13:17

塔罗斯法则直接给我整吐了

电容茧 发表于 2020-6-25 14:55

塔罗斯主要是默认鼠标灵敏度太高了……调低之后会好不少(但还是会轻微晕

Sacnussem 发表于 2020-6-25 15:07

晕3d听说多玩能适应,但是从我身边的例子来看,除了能多吐一会之外没啥其它效果
听说晕车药也管事,但是为了打游戏吃药不太划算

除了调FOV和帧率这种方法之外,也可以试试用小窗口玩游戏,或者指挥别人玩你看着(总之就是减少游戏的代入感)

其实我挺好奇晕3D的人玩vr会不会晕...

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kwin_ 发表于 2020-6-27 16:48

PORTAL2感觉还好
倒是同样是解谜,the witness第一次玩的时候,游戏时长大概十小时的时候我突然就变得10分钟就晕到想吐了
后来第二次重新玩就好了点。
页: 1 [2]
查看完整版本: 人生第一次认真玩一款PC单机游戏,选择了《传送门2》