MANU终身为红 发表于 2020-6-23 19:36

下个月的对马岛能给索尼的风评拉回来几分?

下半年的索尼着实有点背,TLOU2风评大炎上,蜘蛛侠预告涉嫌侵权下架,7月发售的对马岛不仅同一天对打纸马,如果不能对目前网络风评及时止损
同月微软发布会不知会否乘着这危机的同时再端上一大盆牛肉把焦点转移
如果再加上爆料的PS5良率不如XSX ,且目前台湾生产线被XSX拉满,是PS5的两倍
这微软如果做得好可以把焦点从7月一直带到年底,届时XSX的出货量可能是PS5的3倍甚至4倍,如果最后再放个核弹来个交朋友的价格
索尼这个仗真不好打,7月份的对马岛尤其关键,就看能把现在的风评拉回来多少了

Kazepollar 发表于 2020-6-23 19:37

你看索尼自己宣传这游戏吗?
这游戏估计也就是八十分水平,索尼罐头中不如育碧罐头的那一批。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nowaki 发表于 2020-6-23 19:38

nessaj 发表于 2020-6-23 19:41

闽明 发表于 2020-6-23 19:42

SP的东西算了吧,不过可能期待值不高反倒不会太多差评?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

h1r0 发表于 2020-6-23 19:42

还拉回呢...不继续降就不错了
就之前那演示,真的我觉得就只值往日不再的媒体分水平

fffsuper 发表于 2020-6-23 19:45

指望对马岛还不如指望微软再犯一次傻

0zero0 发表于 2020-6-23 19:46

育碧的罐头,不好吃!索尼的罐头,好吃!我们索尼真的太厉害啦!

体质的错 发表于 2020-6-23 19:47

媒体其实通过这一次事情也找回了一些场子吧,指跟厂商的博弈

以前还忌惮厂商几分,这次风波过去,把游戏吹多了媒体厂商都挨骂,还不如小骂大帮忙

蕾咪莉亚 发表于 2020-6-23 19:47

希罗尤尔 发表于 2020-6-23 19:49

压根没期待过。。。

缺钱的人 发表于 2020-6-23 19:54

日本剑戟片的奇迹

深渊骑士 发表于 2020-6-23 19:55

对这个之前看预告片满口武士武士的作品不抱期待

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

byisme001 发表于 2020-6-23 19:56

不会还有人期待索尼的游戏吧

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-6-23 19:56

索尼赢感觉从来不是靠自己牛逼,主要还是靠对手丢人,xbox现在这个政策我觉得就是主动和亚洲玩家绝缘,不管索尼操作再傻笔,日系玩家还是只能玩ps5

TriSPD 发表于 2020-6-23 19:58

早期宣发不幸和只狼撞车,早点发售可能还有救,现在发售免不了被拿来和只狼比,就目前这gameplay和近乎于无的关卡设计,不出大纰漏被人耻笑就算ok了吧。还拉个锤子口碑哦

AvengerRideon 发表于 2020-6-23 20:05

那僵硬的动作发售了是免不了被对比挨一顿批的。

xifeilu 发表于 2020-6-23 20:08

虽然会首发不过不抱期待,多半通完又让我回去再刷了一遍仁王2

缺德猫 发表于 2020-6-23 20:10

看你说完这些感觉对马岛一点也不重要啊,哈哈。

Merdesony 发表于 2020-6-23 20:11

xifeilu 发表于 2020-6-23 20:08
虽然会首发不过不抱期待,多半通完又让我回去再刷了一遍仁王2

仁王dlc也是那会出

415452356 发表于 2020-6-23 20:11

波隆 发表于 2020-6-23 20:12

反过来说,主将炎上了,杂鱼不是只要不太丢人就能成功吗

ladiesman802 发表于 2020-6-23 20:24

出个育碧罐头就谢天谢地了。如果能达到地平线水平那就真的刮目相看

wl42523 发表于 2020-6-23 21:05

就他实机演示的那段玩意撑死就是一个低配的育碧罐头。除非这段日子里能大改把那僵硬的动作修改好。不然真的不看好这玩意。

JonnyGreenwood 发表于 2020-6-23 21:17

我觉得看对马岛还不如看看那个godfall,但好像也要上pc?

瓜苗乐章 发表于 2020-6-23 21:20

我对它的预期是低配育碧罐头

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bazingar 发表于 2020-6-23 21:30

empz1992 发表于 2020-6-23 21:31

你好s1 发表于 2020-6-23 21:32

这游戏看着就不行,之前应该没人会期待比美末2更好吧。

半自动式宅 发表于 2020-6-23 21:34

看演示低配大表哥,还是很低的那种,都把黑白模式拿出来做卖点了,真的没啥好介绍了,不过看看风景应该还不错

田黄石 发表于 2020-6-23 21:35

平井姨夫 发表于 2020-6-23 21:37

田黄石 发表于 2020-6-23 21:35
想什么呢?能达到往日不在同一水平就谢天谢地了好吗。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

往日不再修修补补到现在,玩起来挺不错的了,我还挺期待有续作

ssd 发表于 2020-6-23 22:39

无非就是低配或高配育碧 有关注的必要么

晓C 发表于 2020-6-23 22:53

许久之前有人跟我说这游戏是做恶名昭彰那个团队做的,我感觉·····

今天不守尸 发表于 2020-6-23 22:57

你永远不能相信巨硬的宣传部水准

zh290512222 发表于 2020-6-23 23:04

我看你们这么反奶为啥突然有种这游戏稳了的感觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蒼銀 发表于 2020-6-23 23:10

这游戏最吸引我的卖点是武士风,其他的...没了
玩过次子的应该都对这组水平有数

mamc06 发表于 2020-6-23 23:11

别的不讲,sp整个团队人数也就150,对于一个3a来说这也太寒酸了吧,凉凉可能性非常大

tongwei 发表于 2020-6-23 23:18

吹死活婊,说不定是神作呢?

dumplingpro 发表于 2020-6-23 23:26

就中规中矩的普通作品吧,想要进一步索大法得动员媒体造势,靠宣发拉上去,但问题已经没法再来一个电子游戏的奇迹了,那也就只能是中规中矩的中庸作品了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下个月的对马岛能给索尼的风评拉回来几分?