苦主 发表于 2020-6-23 23:56

Kazepollar 发表于 2020-6-23 19:37
你看索尼自己宣传这游戏吗?
这游戏估计也就是八十分水平,索尼罐头中不如育碧罐头的那一批。

就育碧那ai自动生成的随机据点和支线,想要更难玩挺难的

vmon 发表于 2020-6-24 00:24

对马应该不如大众高尔夫2

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xx_xx_xx 发表于 2020-7-31 21:19

哈哈。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

maze 发表于 2020-7-31 21:22

日常吹死婊活

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

SICP 发表于 2020-7-31 21:22

你好s1 发表于 2020-6-23 21:32
这游戏看着就不行,之前应该没人会期待比美末2更好吧。

你好S1

yufeng029 发表于 2020-7-31 21:29

纸马就是被你奶死的?你可真是个带恶人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sk86 发表于 2020-7-31 21:34

御神水 发表于 2020-7-31 21:39

本来没想回的,一看楼主id……啧啧。
其实没必要在乎什么名声,本来就是广撒网,扩大播种面积,孵化的数量多了总有能成的,博概率。
你看腾讯在主机玩家眼里根本不值一提,但并不妨碍它做大,事实就是如此残忍。

饮度 发表于 2020-7-31 21:42

太缺德了

Zak 发表于 2020-7-31 21:45

sk86 发表于 2020-7-31 21:34
泥潭还有啥预测被打脸的嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你应该问还有啥预测不被打脸的吗

是时候复习经典语录了
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=367042&pid=6688661

hotsmile 发表于 2020-7-31 23:31

整段经典也是没料到的

kirsla 发表于 2020-7-31 23:46

前面那三四十楼的朋友快去玩一下对马岛,今年目前为止最好的不敢说,最爽的游戏肯定是他

chivalry 发表于 2020-8-1 01:13

这种事后清算也是游戏区一大特色了吧

lwjtkz 发表于 2020-8-1 01:21

微软发布会给我带来的快乐已经超游戏了。

ky怪 发表于 2020-8-1 02:29

喜欢这个环节

苦主 发表于 2020-8-1 08:09

又是我最喜欢的挖坟环节

shizumaru2009 发表于 2020-8-1 09:11

这。。。如果光是说对马岛还好。。。但整段话全是反着来的就太喜感了

bazingar 发表于 2020-8-1 09:47

gg142857 发表于 2020-8-1 10:13

下半年的索尼着实有点背,TLOU2风评大炎上,蜘蛛侠预告涉嫌侵权下架,7月发售的对马岛不仅同一天对打纸马,如果不能对目前网络风评及时止损把纸马打的妈都不认得了额
同月微软发布会不知会否乘着这危机的同时再端上一大盆牛肉把焦点转移微软扯着这个“危机”端上来了343的光环无限预告片一盆屎
如果再加上爆料的PS5良率不如XSX ,且目前台湾生产线被XSX拉满,是PS5的两倍来个出处啊,在一堆脑补里面爷能夹私货放黑屁

这微软如果做得好可以把焦点从7月一直带到年底,届时XSX的出货量可能是PS5的3倍甚至4倍,如果最后再放个核弹来个交朋友的价格核弹呢,核弹呢,快来扔核弹打我。出货量3到4倍,黑子没脑子不可惜,可惜是没有常识。
索尼这个仗真不好打,7月份的对马岛尤其关键,就看能把现在的风评拉回来多少了风评不知道回来多少,反正MC用户评分是挺高的嘻嘻
当然在泥潭肯定是“都怪GK宣传对马岛,导致抢了我们纸马的人气”

Heero_Z 发表于 2020-8-1 10:52

fffsuper 发表于 2020-6-23 19:45
指望对马岛还不如指望微软再犯一次傻

先扇自己一脸再给343一拳

—— 来自 Sony H9493, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

少年游不游 发表于 2020-8-1 11:31

泥潭就这?

新岛真指定老公 发表于 2020-8-1 12:59

太经典了

ababstart 发表于 2020-8-1 14:43

把纸马打的妈都不认得了额
微软扯着这个“危机”端上来了343的光环无限预告片一盆屎
来个出处啊,在一堆脑 ...

好顶赞,恨不能加鹅

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-1 14:45

生活中或许人人都是joker

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Mikumiku831 发表于 2020-8-1 14:46

看完帖子 笑出声

timepro 发表于 2020-8-1 15:14

加大力度

bijintian 发表于 2020-8-1 15:32

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

皆月镜 发表于 2020-8-1 15:37

如果光是对马岛的话倒是还好,毕竟当初我个人也不是那么看好。
可是这一楼一半都都反着来,还有一堆脑补的,这就太有意思了

yuwe0714 发表于 2020-8-1 15:40

平时动不动振振有词一通分析的楼主,看账号最后访问时间是今天中午,但是现在直接不吱声了,讲真平时对着销量分析分析掺杂主观臆测也就算了,老是大放厥词总会有这么一天的
看来泥潭这六月tlou2和七月对马岛发售前后被挖坟打脸的人都挺擅长通过沉默来装死的

芷雅居 发表于 2020-8-1 15:43

mamc06 发表于 2020-8-1 15:44

mamc06 发表于 2020-6-23 23:11
别的不讲,sp整个团队人数也就150,对于一个3a来说这也太寒酸了吧,凉凉可能性非常大 ...

惨遭打脸 2333

clover293 发表于 2020-8-1 18:17

zh290512222 发表于 2020-6-23 23:04
我看你们这么反奶为啥突然有种这游戏稳了的感觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你没有猜错

暗黑CloudXX 发表于 2020-8-2 01:08

可惜微软发布会端出了一大盆上世代过期变质牛肉

摸鱼校尉 发表于 2020-8-2 01:18

别挖了别挖了,给大伙留点面子吧

shlovekd 发表于 2020-8-2 06:22

太惨了…

mimighost 发表于 2020-8-2 08:07

把纸马打的妈都不认得了额
微软扯着这个“危机”端上来了343的光环无限预告片一盆屎
来个出处啊,在一堆脑 ...

lollll

蕾咪莉亚 发表于 2020-8-2 08:20

kangkangsama 发表于 2020-8-2 08:58

本来日常哀叹泥潭真任坛

结果回顾了下lz回复感觉泥潭任任现状这既等不到ND下半年也只有一批remaster冷饭完全不觉得可恨反而觉得有点可怜了

以后有什么不开心的就去ND专楼找乐子去了

徐虹昊 发表于 2020-8-2 10:41

fffsuper 发表于 2020-6-23 19:45
指望对马岛还不如指望微软再犯一次傻

索尼:我全都要

暴君 发表于 2020-8-2 13:35

喷了前面都被打脸
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下个月的对马岛能给索尼的风评拉回来几分?