cedric301 发表于 2020-6-23 21:28

蠢驴哥哥必不可能翻车,我TM吹爆!

mamc06 发表于 2020-6-23 21:29

只要奶不死,就往死里奶

Surlert 发表于 2020-6-23 21:30

应该可以把自己搞成机械忍者吧,我就想玩个源氏应该可以吧 。

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

爱护动物抓根宝 发表于 2020-6-23 21:31

高配人类革命也不是啥贬义词啊,我做梦都想看完整版横沙的。

国家免检虎B 发表于 2020-6-23 21:34

要真是豪华deus ex,我这就朝西边给波兰佬磕三个响头。
问题是波兰佬能整个布拉格这样有趣的地图嘛

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

requiem116 发表于 2020-6-23 21:42

其实评测吹没问题,但是要吹的有内容
不能提剧情,多提提gameplay画面啥的也挺好

framita 发表于 2020-6-23 21:44

挺倒霉事真的

纸皮 发表于 2020-6-23 21:51

我看可以乐观点 主要还叫了些非游戏行业的去
未来局科幻办这种
至少多角度一综合还是能看出来情况的

Algie 发表于 2020-6-23 21:57

加量不加价的immersive sim吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JonnyGreenwood 发表于 2020-6-23 22:04

这回可不一样,媒体随便写两行评测,应该都会有数量庞大的巫师3爱好者在字里行间看出“奇迹”两个字来

田黄石 发表于 2020-6-23 22:05

鱼肉丸子 发表于 2020-6-24 03:28

只核-奇迹再临

寅就一个字 发表于 2020-6-24 08:10

怕了一整楼没人提那首歌:《奇迹再现》

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GrimReaper 发表于 2020-6-24 10:49

能整成赛博狩魔猎人我就满足了,bug慢慢修,已经预购。

MIREYI 发表于 2020-6-24 11:14

栗悟饭177 发表于 2020-6-23 13:55
没有了,没有奇迹了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看到你这个帖子,我冷不丁的笑出了声

医生狼多 发表于 2020-6-25 20:16

https://live.bilibili.com/9946868?share_source=copy_link

samuel.j 发表于 2020-6-25 20:21

期待明天CDPR的视频

gvgnp000 发表于 2020-6-25 21:22

参与游戏开发的原作者不是在红迪上直接点艹过白左吗,为什么你们会担心剧情有TLOU2那种级别的屎,就算有雷也只会是gameplay出了问题吧

ariamoon 发表于 2020-6-25 21:42

看到谜之声(周愚)也做评测视频等审核了,还是这个比较稳

makar0601 发表于 2020-6-25 22:04

游戏新约
第九艺术的圣父
圣经
显圣

周愚 发表于 2020-6-25 22:11

ariamoon 发表于 2020-6-25 21:42
看到谜之声(周愚)也做评测视频等审核了,还是这个比较稳
我不做评测的啦,只是试玩感想而已。
说实话这次试玩是早期内容(蛮多媒体都说了是序章开始的4个小时吧),没有后期内容的,换言之初涉而已,能看出一些成色,但我觉得真要拿这些内容去“评测”整个游戏是不太现实的。
打个比方绝大多数战斗为主的游戏有初期开荒后期成型、刷子体验和boss体验等等,这些都会是有差异的。

其实做了视频感觉还是有点后悔的(我也就瞎画画提点小细节) 没有好好带着笔记本过去把注意到的地方都好好记下来,记住的也都支离破碎,还是没有太认真对待的心态,光顾着玩了今晚火线直播应该超梦环节是重头吧 这个好好看官方直播就可以了 如果游戏里真的很多相关内容的话挺棒的

tuiskusuomaa 发表于 2020-6-25 22:13

捏脸自由度会比较高吗,目前就关心这一点、

Luminous脑壳痛 发表于 2020-6-25 22:33

tuiskusuomaa 发表于 2020-6-25 22:13

韦天说无捏脸,不知道是他略过了还是只有预设

雨落飘零 发表于 2020-6-25 22:35

我站谜叔,等12点40看看谜叔怎么说,什么正经媒体自媒体就省了吧

雨落飘零 发表于 2020-6-25 22:36

周愚 发表于 2020-6-25 22:11
我不做评测的啦,只是试玩感想而已。
说实话这次试玩是早期内容(蛮多媒体都说了是序章开始的4个小时吧) ...

只要透过谜叔了解到一点成色就足够了,我不相信谜叔也要搞一套浮夸的

周愚 发表于 2020-6-25 22:39

Luminous脑壳痛 发表于 2020-6-25 22:33
韦天说无捏脸,不知道是他略过了还是只有预设

具体我也没仔细捏,不是那种调数值的而是选种类的。
……哦擦视频里记错了 草 怎么办

愿闻其翔 发表于 2020-6-25 22:40

你们别奶啊我好怕

pandaman7777 发表于 2020-6-25 22:44

大概总时长多少?明早还要福报996,太晚就不熬夜了

thez 发表于 2020-6-25 22:45

pandaman7777 发表于 2020-6-25 22:44
大概总时长多少?明早还要福报996,太晚就不熬夜了

零点的官方视频20多分钟吧好像

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

屑猫猫 发表于 2020-6-25 22:47

来了来了,什么,来早了,那再等一会儿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ArcticIce 发表于 2020-6-25 22:50

自由度好像很一般,非常遗憾。
最早的视频里也瞥见过捏脸系统,是类似wow那种而不是老滚的那种

韶光易碎 发表于 2020-6-25 22:53

ArcticIce 发表于 2020-6-25 22:57

韶光易碎 发表于 2020-6-25 22:53
没捏脸很危险哦,官方给的宣传画上的男孩子是latino...

也不是没有捏脸吧,只是不能用那种滑条大幅度的修改五官

缤纷如落絮 发表于 2020-6-25 23:00

其实还是滑条的老滚4捏出来的也都是妖魔鬼怪,这种东西还是看MOD吧

缺德猫 发表于 2020-6-25 23:02

默认够帅我一般懒得捏的

韶光易碎 发表于 2020-6-25 23:04

ArcticIce 发表于 2020-6-25 23:07

韶光易碎 发表于 2020-6-25 23:04
那样感觉会预设很多racial的脸型模板。官方拿latino的脸型做预设宣传还蛮好玩的,可能是看到就会想起小偷 ...

这部分挺像那些体育游戏的,不同人种的五官种类会不一样

ssd 发表于 2020-6-25 23:21

高尔夫2这鸟样2077延期波兰人肠子都悔青了

faithlifer 发表于 2020-6-25 23:23

ssd 发表于 2020-6-25 23:21
高尔夫2这鸟样2077延期波兰人肠子都悔青了

不跳票的话甚至会因为tlou2的反智而出现报复性购买

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

PENTAX-DA 发表于 2020-6-25 23:30

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 6.26零点,媒体的2077试玩评测解禁