sk86 发表于 2020-6-23 18:03

a8778700 发表于 2020-6-23 18:03

sk86 发表于 2020-6-23 18:03
我觉得剧情是重点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有巫师3本篇的水平就可以了,四平八稳

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sk86 发表于 2020-6-23 18:07

PETN 发表于 2020-6-23 18:10

奇迹之海!

蕾咪莉亚 发表于 2020-6-23 18:26

历史之 发表于 2020-6-23 18:33

jf8350143 发表于 2020-6-23 11:15
蠢驴2077的营销就他妈离谱。

每次都是媒体先进去看“闭门演示/试玩”,然后让他们用文字吹一波,然后等个 ...

2018年的似乎还好,只是画质降了
2019年到底为什么剪成那个稀碎样子,现在都不是很清楚,毕竟为了防剧透,没道理把战斗也剪得只剩那么一点

历史之 发表于 2020-6-23 18:38

vuder 发表于 2020-6-23 12:49
哈哈哈,哈哈哈,是不是因为剧情和tlou2一样傻**,赶紧回炉所以延期了?

比起这个,bug满坑满谷的可能性还大一点

up-uat 发表于 2020-6-23 18:40

都赛博朋克了,叫“机械降神”如何?

体质的错 发表于 2020-6-23 19:01

媒体评测不如论坛节奏有趣。等一波2077的节奏,到时候看哪家媒体说了不爱听的话,旁观舆论砸烂下一个机核狗头

[A]ZuZe 发表于 2020-6-23 19:01

开局自行车,结局歼星舰!

精钢魔像 发表于 2020-6-23 19:03

a8778700 发表于 2020-6-23 18:03
有巫师3本篇的水平就可以了,四平八稳

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

从昆特牌王权陨落看,cdpr做的剧情还是有水平的

sosgame67 发表于 2020-6-23 19:04

堆料duesex我就很满意了

灯香朱 发表于 2020-6-23 19:11

zpl123 发表于 2020-6-23 19:44

韦天应该也是在试玩现场 看起来还不错?

忍者杀手 发表于 2020-6-23 19:51

我相信苏州之子的品屎能力,说爽肯定爽

----发送自 STAGE1 App for Android.

Mr.BBWoLf 发表于 2020-6-23 19:53

噫,好,韦天爽到了那战斗应该不拉跨了

三千珈蓝 发表于 2020-6-23 20:02

up-uat 发表于 2020-6-23 18:40
都赛博朋克了,叫“机械降神”如何?

兄啊deus ex那不就成杀出重围了
虽然也一直调侃说2077是豪华加料版杀出重围

ydhr 发表于 2020-6-23 20:15

up-uat 发表于 2020-06-23 18:40:25
都赛博朋克了,叫“机械降神”如何?下回杀出重围要还能出新作就可以这样叫了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

缺德猫 发表于 2020-6-23 20:16

微博搜了一下,邀请了好多人啊,还有不是主机圈的人......试玩4小时,能聊的东西应该挺多的。

leyenda 发表于 2020-6-23 20:18

天GN:奇迹

soulsfags 发表于 2020-6-23 20:19

看演示就不可能有deus ex水准,顶多堆料版人类革命

nowaki 发表于 2020-6-23 20:20

rainknine 发表于 2020-6-23 20:20

https://p.sda1.dev/0/28755e22321201f638f22f1d942b0dfd/Screenshot_20200623_201649.jpg
看到我就笑了

前情提要:布鲁斯韦天是能夸并推销终结者的那个单机打枪游戏的人,参考价值一般。

但是我就是忍不住笑了

—— 来自 HUAWEI ARE-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好德我基 发表于 2020-6-23 20:21

soulsfags 发表于 2020-6-23 20:19
看演示就不可能有deus ex水准,顶多堆料版人类革命

超多堆料版人类革命我就心满意足了

ydhr 发表于 2020-6-23 20:22

soulsfags 发表于 2020-06-23 20:19:20
看演示就不可能有deus ex水准,顶多堆料版人类革命就玩过人类革命能说说和前面两代区别吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

光宗薫 发表于 2020-6-23 20:26

剧情可能丰富但是平庸,战斗可能手感特差特俗
但至少不会给我喂屎吧,至少有个量大管饱的优点吧,我也许打完不会特别快乐,但至少不会感觉恶心,其实也就行了
毕竟被虐之后人是会降低要求的,从这点来看TLOU2其实对2077来说是个利好

枯风瘦雪 发表于 2020-6-23 20:27

nowaki 发表于 2020-06-23 20:20:01
真的能爽到嘛,我现在的期待是血与酒的等级,要上调到石之心的期待?千万别,我觉得大型开放世界游戏不太可能全程维持石之心水平的质量的……这不科学

soulsfags 发表于 2020-6-23 20:28

ydhr 发表于 2020-6-23 20:22
就玩过人类革命能说说和前面两代区别吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...
aavg游戏和rpg的区别。初代是个非常正统的沉浸模拟游戏

TAcc 发表于 2020-6-23 20:32

已经预购典藏版的我无所畏惧

流泪猫猫 发表于 2020-6-23 20:33

mayahoho 发表于 2020-6-23 20:34

失身招领处 发表于 2020-6-23 20:36

奇不二迹

yinfu 发表于 2020-6-23 20:39

ydhr 发表于 2020-6-23 20:39

soulsfags 发表于 2020-06-23 20:28:13
aavg游戏和rpg的区别。初代是个非常正统的沉浸模拟游戏但人类革命的话rpg元素算得上很重吗……

edenpenn 发表于 2020-6-23 20:49

之前不是有放玩法演示的吗,总不能做出来比演示还差吧,况且还有基努李维斯

jhjy217 发表于 2020-6-23 20:56

我比较关心到底能不能草基努里维斯……

吃货红毛 发表于 2020-6-23 20:56

感觉稳如狗啊 只剩下期待了 不过想到cdpr好像没做过fps? 至少很长时间没做吧,有点担心手感。我个人对2077的期待还是有很大一部分来自打枪的
每天都在寻找新的打枪游戏

byisme001 发表于 2020-6-23 21:01

吃货红毛 发表于 2020-6-23 20:56
感觉稳如狗啊 只剩下期待了 不过想到cdpr好像没做过fps? 至少很长时间没做吧,有点担心手感。我个人对2077 ...

它不就做过witcher和衍生作吗

acg_gyanc 发表于 2020-6-23 21:11

流泪猫猫 发表于 2020-6-23 21:17

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 6.26零点,媒体的2077试玩评测解禁