sanxgh571 发表于 2020-6-21 21:17

只看到女流通了在字幕表,谜之沉默。然后ddj玩到艾比部分后面也自闭了,半天说不出一句话

nowaki 发表于 2020-6-21 21:24

oldgamer 发表于 2020-6-21 21:31

pewdiepie

Rorgen 发表于 2020-6-21 21:35

zksandy 发表于 2020-6-21 21:42

ddj通关以后沉默了。说ps4上玩过最好的游戏是tlou,最离谱的游戏也是tlou

madbird302 发表于 2020-6-21 21:52

sk86 发表于 2020-6-21 22:09

timepro 发表于 2020-6-21 22:10

现在就等人做reaction的合集太快乐了

flysyde 发表于 2020-6-21 22:19

Pewdiepie 可是直播说这个游戏fXXking sucks的啊....

PPB3008 发表于 2020-6-21 22:52

C君这种老LGBT白左+被女人绿了还原谅真爱粉都劝不动的属性
和美末2的相性合的不得了之后铁边播边吹

泥潭指定巨婴之一肯定也吹的

没取名啊 发表于 2020-6-21 23:02

看c君这评论区热评部分还挺和谐的,清一色的嘲笑tlou2

luffying 发表于 2020-6-22 00:45

没取名啊 发表于 2020-6-21 23:02
看c君这评论区热评部分还挺和谐的,清一色的嘲笑tlou2

那你需要看看她说自己没有打广告的动态评论区。
护主拉满。

也难怪,毕竟有过这么多重大黑历史的up,留下的都是铁血粉…

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ikoma_chen 发表于 2020-6-22 01:42

纯黑 pewd 和一大批普通的英美youtuber

我觉得喜欢tlou gameplay的高玩估计是会挺喜欢的,不喜欢gameplay然后又被剧情喂屎那肯定是更不喜欢了

万花谷杂役 发表于 2020-6-22 01:45

猫叔,今天直播连水友弹幕发他都说不要让我看见任何和这相关的东西

chenzhi11 发表于 2020-6-22 02:23

建议发个榜列出主播名和媒体以后警示绕绕开

chrisluvdjmax 发表于 2020-6-22 02:28

别想了 这年头骂美末垃圾基本上是唯一政治正确了
我在b战一个评论说顽皮狗欺诈的帖子中评论觉得从玩了游戏的角度看顽皮狗一开始的预告片就暗示要这样搞 结果被层主一顿劈头概念的狗小将恰烂钱痛骂外加拉黑 还很光荣的在那层楼里面只出现了我一个没有骂美末2的 直接把我整的哭笑不得了
有了这次经验我都有点害怕以后万一别人知道我玩美末2还打完了会把我当脑残傻逼看待

starrlit 发表于 2020-6-22 02:29

半夜看c菌评论要笑死了
害搁这儿装白莲花呢

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Loyuv 发表于 2020-6-22 03:57

sk86 发表于 2020-6-21 22:09
小秦不是也在喷的时候偶尔吹一下嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

说的不是gameplay和美术还行吗

Loyuv 发表于 2020-6-22 03:58

luffying 发表于 2020-6-21 20:35
自从死亡搁浅直播翻车删掉录像开始,她应该就对录播谨慎一些了吧?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android ...

求科普一下这个事件?

Arccueid 发表于 2020-6-22 03:59

想看小秦直播时候评价的可以看看这个剪辑版

https://b23.tv/NFoq72

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sk86 发表于 2020-6-22 07:10

luffying 发表于 2020-6-22 07:48

Loyuv 发表于 2020-6-22 03:58
求科普一下这个事件?

死亡搁浅跟这次一样,都是提前拿到游戏。
然后视频里当然还是大吹特吹。
结果到了直播时候,造桥时候逛来逛去,根本造不来…
被人挂了之后,说自己最近太忙了还是啥的忘了怎么操作了,顺带把录像视频删了。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nesrelax 发表于 2020-6-22 09:06

一炮交友 发表于 2020-6-21 16:15
这算什么
我想看看有没有这种
玩到一半气的直接说 不好意思 这个游戏到我这已经没有了明天播别的对不住 ...

完全当爱好的主播一般你们看不到不靠这个赚钱也就不可能有前期投入去做推广之类的前期准备,在现在这个主播多得跟啥一样的时代是很难火到能被人看到的程度的。其实还是挺悖论的,除非出现那种不差钱做推广,然后不靠直播赚钱又喜欢玩游戏的人。

我前几天周末玩了有二十多个小时的P5S,一直开着直播间。然而只有偶尔一两个路过的P5粉丝来聊一聊。哪怕当时B站的主播基本都在TLOU2,没多少人在播P5S的情况下...

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lovebati 发表于 2020-6-22 10:44

zhwpjy 发表于 2020-6-21 19:20
现在晚了啊 剪盘砸东西都是作秀的了 实际上美末给了作秀的机会了 只是主播不敢 ...

crank这哥们按平时性格,还真有可能不是作秀

lovebati 发表于 2020-6-22 11:06

一炮交友 发表于 2020-6-21 16:50
crank吧

现在又有一个了nono被气到光速下播了

https://www.scboy.com/?thread-126099.htm crank还做了后续说明

Magifish 发表于 2020-6-22 11:24

sk86 发表于 2020-6-22 07:10
泥潭现在风气不是全部打死嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

间歇性触底反弹在dssq的资本舆论环境下游戏玩家的间歇性挣扎,圣歌,搁浅,无人深空,质量效益仙女座

newshadow 发表于 2020-6-22 11:28

黑桐谷歌,还骂我键盘侠。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

minamichisei 发表于 2020-6-22 13:20

?谷歌昨天发了个动态表示晚上还是玩点快乐的p5s,凌晨又发了个心里难受,我感觉他其实很失望啊,不过我也没看他直播,毕竟属实无味,小秦和韦天还是好看多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有主播能做到一边直播一边吹tlou2的吗