nowaki 发表于 2020-6-21 13:07

贝雷特 发表于 2020-6-21 13:15

你这是让主播死!!

acejoe 发表于 2020-6-21 13:19

之前那个豆瓣搞电影的直播,不是吹爆。
“超越电影叙事,是游戏叙事了”

毛头子 发表于 2020-6-21 13:21

可以让尼尔本人亲自直播

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一夜四次羊 发表于 2020-6-21 13:24

可以找本身就没怎么玩过1的选手来玩说不定还能玩出点乐子
前提还是要本人有心

利维坦与霍布斯 发表于 2020-6-21 13:26

acejoe 发表于 2020-6-21 13:19
之前那个豆瓣搞电影的直播,不是吹爆。
“超越电影叙事,是游戏叙事了”

潭友还有那个人的豆瓣地址吗,想去参观一下

最强惠酱 发表于 2020-6-21 13:32

雷电老湿算吗

XXlong 发表于 2020-6-21 13:33

雷电老湿算吗

口区,没必要

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nowaki 发表于 2020-6-21 13:39

vigilance 发表于 2020-6-21 13:45

蹲一个主播,我也想看

木炭头 发表于 2020-6-21 13:51

pewdiepie。也不算吹 也只能算是普通玩家的反应, 那些哭的稀里哗啦的或者愤怒搬盘的都只能节目效果了,

一炮交友 发表于 2020-6-21 15:15

这算什么
我想看看有没有这种
玩到一半气的直接说 不好意思 这个游戏到我这已经没有了明天播别的对不住各位老铁
游戏主播现在看更多也是像上班 按部就班播 播完下班 完了发个感想
真把播游戏当自己喜好的不多 可能玩太多 天天上班也麻木了

zongrumk2 发表于 2020-6-21 15:34

枯风瘦雪 发表于 2020-6-21 15:38

一炮交友 发表于 2020-06-21 15:15:15
游戏主播现在看更多也是像上班 按部就班播 播完下班 完了发个感想
真把播游戏当自己喜好的不多 可能玩太多 ...是的,我也在等这样的主播,然而没等到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jasonhyl11 发表于 2020-6-21 15:40

一炮交友 发表于 2020-6-20 23:15
这算什么
我想看看有没有这种
玩到一半气的直接说 不好意思 这个游戏到我这已经没有了明天播别的对不住 ...

那个韩国主播,播到高尔夫部分当场关游戏退盘剪盘一气呵成

蔚来汽车 发表于 2020-6-21 15:45

wzh5555 发表于 2020-6-21 15:45

吹没见过,中立的还是挺多的

白昼梦 发表于 2020-6-21 15:47

不可不信邪 发表于 2020-6-21 15:47

来看我大面包狗(戌神沁音)玩游戏啊,虽然她不玩美末2这类新游戏就是了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

感受不到的风 发表于 2020-6-21 15:52

雷电老湿算吗

雷电老师咋了,没看他玩

白昼梦 发表于 2020-6-21 15:55

感受不到的风 发表于 2020-6-21 15:55

不可不信邪 发表于 2020-6-21 15:47
来看我大面包狗(戌神沁音)玩游戏啊,虽然她不玩美末2这类新游戏就是了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010,...

那我寻思您这回答和楼主的问题有啥关联么?

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-21 15:57

zongrumk2 发表于 2020-6-21 15:34
黑桐谷歌,一边播一边放任评论里的无脑吹,让房管把持反对意见的(无论激进不激进)都禁言了。当然本人是不 ...

老巨婴不要提

6847651 发表于 2020-6-21 15:59

有啊 C菌啊 第一天直播狂吹 不过如果没录播可能就看不到了 之前视频也吹“剧情我能聊3天3夜“,”我没有恰饭 这个也不是广告”

nowaki 发表于 2020-6-21 16:05

不可不信邪 发表于 2020-6-21 16:39

感受不到的风 发表于 2020-6-21 15:55
那我寻思您这回答和楼主的问题有啥关联么?
我回答下12楼和14楼罢了,几个人自己不看前面的楼就说KY,挺搞笑的

DarkSider 发表于 2020-6-21 16:50

看成了有主播能做到一边吹一边直播TLOU2的吗?

一炮交友 发表于 2020-6-21 16:50

jasonhyl11 发表于 2020-6-21 15:40

crank吧

现在又有一个了nono被气到光速下播了

看来打星际的都是有脾气的这种休闲主机主播看来还是有点个性的

nowaki 发表于 2020-6-21 16:51

一炮交友 发表于 2020-6-21 16:55

nowaki 发表于 2020-6-21 16:51
no总也是有女儿的,肯定忍不了

说是去陪陪女儿了

妈的父亲节玩这吊毛游戏 真是伤害加倍

从零开始的ccc 发表于 2020-6-21 16:59

枯风瘦雪 发表于 2020-6-21 17:01

从零开始的ccc 发表于 2020-06-21 16:59:45
啊 no总播过了么?前几天听他说要播 一直没等到去直播间看了一眼,今天下午播了两个小时不到,差不多正好播到雷区下播了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

43453 发表于 2020-6-21 17:01

“干了!兄弟们,奥利给!!!”
“呕——”

四氢化钠 发表于 2020-6-21 18:47

利维坦与霍布斯 发表于 2020-06-21 13:26:44
潭友还有那个人的豆瓣地址吗,想去参观一下豆瓣搜陀螺凡达克,说的是他8

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zhwpjy 发表于 2020-6-21 19:20

现在晚了啊 剪盘砸东西都是作秀的了 实际上美末给了作秀的机会了 只是主播不敢

川川子 发表于 2020-6-21 19:33

利维坦与霍布斯 发表于 2020-6-21 13:26
潭友还有那个人的豆瓣地址吗,想去参观一下
https://www.douban.com/people/cabaret/statuses
“就昨晚四个小时的体验来说,真正可以与“电影叙事”相提并论甚至从某种程度上来说,超越“电影叙事”的“游戏叙事”,可能就此诞生了。 ”
这个人在国内影节和影评圈也算是个有头有脸的大V吧,主攻文艺电影那个方向的;他觉得剧情好我倒是不太意外,毕竟这种影评人都很擅长去揣测编剧和导演的意思然后试图去理解。嘛即使是路人非常吃屎的剧情这种文艺影评人一般也会品味出很多所谓艺术的内涵……

P.S:哦对了顺便补充下他的背景,或多或少可能影响到了他自身的预设立场;他在法国待了很久,思维方式已经很西化了,平时发表言论也往往喜欢站在西方立场上讲(有点公知倾向,不过这是豆瓣文艺青年们的通病);然后他本身也属于LGBT群体。

nohope 发表于 2020-6-21 20:19

那是忠肝义胆crank啊,孙一峰I said the calculation的时候站在scboy一边怒喷德国佬的好兄弟

Arccueid 发表于 2020-6-21 20:19

一边玩一边骂得很多 夸的真没看到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

luffying 发表于 2020-6-21 20:34

一炮交友 发表于 2020-6-21 15:15
这算什么
我想看看有没有这种
玩到一半气的直接说 不好意思 这个游戏到我这已经没有了明天播别的对不住 ...

忠肝义胆的Crank直接剪掉光盘了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

luffying 发表于 2020-6-21 20:35

6847651 发表于 2020-6-21 15:59
有啊 C菌啊 第一天直播狂吹 不过如果没录播可能就看不到了 之前视频也吹“剧情我能聊3天3夜“,”我没有恰 ...

自从死亡搁浅直播翻车删掉录像开始,她应该就对录播谨慎一些了吧?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2
查看完整版本: 有主播能做到一边直播一边吹tlou2的吗