peoplemr 发表于 2020-6-20 14:56

618 换了台4K显示器 观感确实好

本来想上HDR 之前在泥潭上咨询了显示器 感觉PC HDR 确实没啥用 最后随便选个高分辨率高刷新率的显示器 确实挺爽字体细腻太多了27寸 4K在win10 下效果还不错再加上144的刷新率 看网页不要太爽

NeverFar 发表于 2020-6-20 15:06

什么型号?4k 144玩游戏有点太高了,整了个2k 144,还蛮好的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

peoplemr 发表于 2020-6-20 15:08

NeverFar 发表于 2020-6-20 15:06
什么型号?4k 144玩游戏有点太高了,整了个2k 144,还蛮好的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的...

PC都玩点小游戏 AVG之类的大部分时间刷刷网页之类的    感觉用电视玩游戏才是王道

Bondrewd 发表于 2020-6-20 16:09

4k144草,消 费 升 级

观铃の使魔 发表于 2020-6-20 16:17

看网页 高刷有啥用?

Litccc 发表于 2020-6-20 16:25

4k 144刷泥潭也流畅了不少

defer 发表于 2020-6-20 16:28

看网页 高刷有啥用?

滚动起来很流畅的

King5268 发表于 2020-6-20 16:29

4K 144 ,大款呀
看错,以为是32寸的...........

精钢魔像 发表于 2020-6-20 16:36

看网页 高刷有啥用?

用来练量子波动速读

peoplemr 发表于 2020-6-20 16:39

看网页 高刷有啥用?

滚网页 就是高刷效果好啊之前看惯120hz的 回60hz 很明显一卡一卡的手机高刷最大的噱头就是刷微博

2517君改二 发表于 2020-6-20 16:42

peoplemr 发表于 2020-6-20 16:47

话说回来现在有什么显卡能带动这玩意么,好像hdmi都不行得接DP?

显卡不打游戏的话1060以上就行了 玩游戏那估计老黄的次世代旗舰都不一定能跑满   接口带宽的话 我这用了2根DP1.4才够   单DP1.4   达不到4K 14410bitRGB

待宵 发表于 2020-6-20 16:54

4K真的看论坛舒服。我也是不为玩游戏,就为这分辨率,买的是低端型号但也很舒服

2517君改二 发表于 2020-6-20 16:57

江口夕 发表于 2020-6-20 17:22

我这3屏常驻不是变相骗我升级显卡,风扇吵的话还要升级水冷

百合豚 发表于 2020-6-20 17:23

zmw_831110 发表于 2020-6-20 17:32

peoplemr 发表于 2020-6-20 16:39
滚网页 就是高刷效果好啊之前看惯120hz的 回60hz 很明显一卡一卡的手机高刷最大的噱头就是刷微博

我觉得鼠标移动的感觉提升最大,顺滑啊

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ATRO 发表于 2020-6-20 17:46

我是搞了个42.5寸4K60hz 4路同时输入的,https://item.jd.com/100005929274.html
用来4K主屏刷网页+1/4小窗口1080P玩NS

gdx23532 发表于 2020-6-20 18:20

2517君改二 发表于 2020-6-20 16:57
我对4k最大的印象是我1660ti打ff14跑不到50帧,那可真是微妙

不可能吧,1050ti 4k玩ff14最高画质30,高45,标准60,这些都是大场景的最低帧数……副本里基本都是60

shinjiikari 发表于 2020-6-20 18:28

这是准备战未来的节奏?部分3A跑4K144真的很为难现阶段显卡

peoplemr 发表于 2020-6-20 18:40

shinjiikari 发表于 2020-6-20 18:28
这是准备战未来的节奏?部分3A跑4K144真的很为难现阶段显卡

不玩3A我买来刷S1的

shinjiikari 发表于 2020-6-20 19:20

peoplemr 发表于 2020-6-20 18:40
不玩3A我买来刷S1的

2080ti+9900K 刷贴吧.jpg

peoplemr 发表于 2020-6-20 19:25

shinjiikari 发表于 2020-6-20 19:20

没那么夸张 主机垃圾配置

peoplemr 发表于 2020-6-20 20:46

发现个有点意思的地方win10 系统语言选英文 感觉英文字体比用中文字体漂亮多了

whatd 发表于 2020-6-20 20:59

啥,4k能上144了?是真144还是啥,我就记得以前HKC有一个AMV的号称能120,结果开100比120还顺滑。

finallysqull01 发表于 2020-6-20 21:17

也是618换了明基3270U,别的不说,4k下微软雅黑显示效果比1080p好多了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

peoplemr 发表于 2020-6-20 21:34

whatd 发表于 2020-6-20 20:59
啥,4k能上144了?是真144还是啥,我就记得以前HKC有一个AMV的号称能120,结果开100比120还顺滑。 ...

几年前就有4K144了 现在8K显示器都出了

zhrs456 发表于 2020-6-20 21:47

peoplemr 发表于 2020-6-20 20:46
发现个有点意思的地方win10 系统语言选英文 感觉英文字体比用中文字体漂亮多了 ...
是这样的 现有的微软雅黑不开200%缩放没法看 而且巨硬17年搞的Noble Scarlet新字体现在也没消息 可能印度人没亚洲人对新字体上心吧

蓝鸥之魂 发表于 2020-6-20 22:58

等一波单线4k144 10bit的显示器,还是想开老黄的垂直同步的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

JWJking 发表于 2020-6-21 01:21

King5268 发表于 2020-6-20 16:29
4K 144 ,大款呀
看错,以为是32寸的...........

不知道宏基X32会鸽到什么时候

cgte030629 发表于 2020-6-21 08:11

jestime 发表于 2020-6-21 13:47

618卖掉2个旧显示器,买了个新的,还是32寸4k标准分辨率适合我,带鱼什么的算了

宅男的爱 发表于 2020-6-21 18:06

jestime 发表于 2020-6-21 13:47
618卖掉2个旧显示器,买了个新的,还是32寸4k标准分辨率适合我,带鱼什么的算了 ...

哪款?32寸4K VA好多,不是很想入

系统杀手 发表于 2020-6-21 19:46

玩游戏hdr挺好的,4K高刷新 2080ti带不动

lxx4869 发表于 2020-6-21 20:18

一直在纠结,大屏体验好还是细腻体验好呢?真4k单线有带宽问题,双线据说也有不少问题,dsc只是看上去无损,而且还只有27的支持,27的屏又小,而且27用腻了之前5年都用的27,但是32的会不会又太高了,想多线操作好像还是带鱼效率高,而且投影电视啥的不都说越大体验越好呢?是不是应该上假4k的38更好呢?爱格升618都买好了显示器还没入
还有个问题,开8bit玩hdr游戏看hdr影片能感觉出和10bit的差别吗?98hz毕竟还是不如120hz好

jestime 发表于 2020-6-21 21:27

宅男的爱 发表于 2020-6-21 18:06
哪款?32寸4K VA好多,不是很想入

那个什么牛老板的组装屏,试试毒

斯拉克自有喵计 发表于 2020-6-21 21:35

8700k+2080ti刷s1,玩游戏太累了,而且外设没更新懒得玩

孤狼arcueid 发表于 2020-6-21 23:49

jestime 发表于 2020-6-21 21:27
那个什么牛老板的组装屏,试试毒

老牛那款用起来怎么样?

Tr火药味 发表于 2020-6-22 04:05

ATRO 发表于 2020-6-20 17:46
我是搞了个42.5寸4K60hz 4路同时输入的,https://item.jd.com/100005929274.html
用来4K主屏刷网页+1/4小窗 ...

我也用这个。
就是每次切换pbp啥的太麻烦了
页: [1] 2
查看完整版本: 618 换了台4K显示器 观感确实好