哈恰图良 发表于 2020-6-23 16:42

邦德总管 发表于 2020-6-23 14:56
白广大这话是该被骂,被你们往死了骂。但是很多人牵扯到他家人,那跟白广大有什么区别?

—— 来自 Xiaomi ...

白老师一边来泥潭呜呜呜一边叫自己的摩登贤内助紧急到豆瓣排出三道金牌,泥潭还有如此善良的楼友真信了,真是令人感慨
在他老婆下场拿着抑郁症打滚并反咬一口我们这些外地逼网暴上等人之前,有人拿他家人说话了吗?
又:机核艺术家们纷纷离开被暴民达利特小张献忠占领的美丽新世界,跑到豆瓣这个后远邪知识分子文青聚集地自顾自怜去惹,和刘阿姨一起每日哀叹三十遍平民主义的胜利西方的没落云云,真是史诗,有人写一部李神棍出埃及吗?

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

narutoz 发表于 2020-6-23 16:43

果不其然,媒体这块是真的被白左**的透彻了,唉

ataraxian 发表于 2020-6-23 16:48

羽桐れもん 发表于 2020-6-23 16:53

S1最不缺就是抑郁了
开个新楼说自己抑郁,大部分都会劝你药不要停,说话难听的多半扣鹅小黑屋
正常发言被巨魔怼,说自己抑郁,也是会得到同情和支持
对线对到自己不说人话,对输了才说自己抑郁你别动我,那就没有好话听了
还要是自己主动出来对的

流川枫枫 发表于 2020-6-23 17:10

我觉得现在老白应该出来说一句“即使讨厌我,也请不要讨论机核”,然后和机核割席

感觉也还救不回来了呵呵

crsm5192 发表于 2020-6-23 18:00

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202006/23/biQ5-uqiZzT3cSio-jl.jpg
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202006/23/biQ5-jyu2ZsT3cSd0-e8.jpg
消息不灵通了啊,死亡威胁是断章取义。

a-ha 发表于 2020-6-23 18:06

https://www.gcores.com/articles/125591
行吧。我觉得差不多,各位怎么看?

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 18:10

我觉得啊,我谨代表自己表示没什么感觉,也不会原谅他,也不会追着要进一步的处理,也懒得继续骂这个人了。

就这么着了呗,还能怎么样?非要对事情做评价的话,自作自受。

cjcjason 发表于 2020-6-23 18:13

早点道歉还有这么多事吗

观自在 发表于 2020-6-23 18:16

白色要塞 发表于 2020-6-23 18:32

小道消息

https://p.sda1.dev/0/04b53c9aee85c028341656e0f3b63e52/1b22fc1b8a4f61d9.jpg

桐道悠 发表于 2020-6-23 18:34

小道消息

哦吼,该

greatzidane 发表于 2020-6-23 18:37

小道消息

早点真诚的道歉多好,何必闹到这一步

仲雪春山 发表于 2020-6-23 18:39

白色要塞 发表于 2020-6-23 20:32
小道消息

自己控制自己言论不好吗
之前在真爱楼的时候,经常就挑阴阳怪气的人阴阳怪气的回复
终于整活成这样了

流泪猫猫 发表于 2020-6-23 18:39

灰色的狐狸 发表于 2020-6-23 18:39

就这事,我一直觉得当初好好道歉就没这破事,为何一定要发展到这个程度,还变成机核全锅,也是牛逼,当初这锅明明是神猫最为严重
真是求仁求德

上班族 发表于 2020-6-23 18:41

灰色的狐狸 发表于 2020-6-23 18:39
就这事,我一直觉得当初好好道歉就没这破事,为何一定要发展到这个程度,还变成机核全锅,也是牛逼,当初这 ...

神猫这老江湖才不会接招,符合阴损掮客角色定位

KyonCN 发表于 2020-6-23 18:43

白色要塞 发表于 2020-6-23 18:32 小道消息   

刚还官网发文道歉呢 咋可能离职

全性保真 发表于 2020-6-23 18:45

上班族 发表于 2020-6-23 18:50

全性保真 发表于 2020-6-23 18:45
狗叔做好准备吧,赵弹要来了。不要小看核小将和冲锋队,s1的组织度是不如他们的。 ...

我有一计,闭关全站两周,不解释原因

wlgdc 发表于 2020-6-23 18:51

刚准备说祸不及家人 粪坑终于开了

全性保真 发表于 2020-6-23 18:56

波隆 发表于 2020-6-23 18:57

编辑

pgain2004 发表于 2020-6-23 18:58

4ckc 发表于 2020-6-23 16:31
应该说除了S1没有,哪都有直接点草他家人的
上一页我就说,别看泥潭号称巨魔,真到这种时候其实是 ...

446和615这种勉强算吧,另外前面应该是因为jubao发言屏蔽了很多楼,不清楚里面有没有。

全性保真 发表于 2020-6-23 19:00

fuzzytuzi 发表于 2020-6-23 19:01

上班族 发表于 2020-6-23 18:50
我有一计,闭关全站两周,不解释原因

为什么不设置注册30元呢?

fuzzytuzi 发表于 2020-6-23 19:03

小道消息暂时放一放,不知真假嘛,要是真的,对白老师也是好事,专心治病不是?

波隆 发表于 2020-6-23 19:04

全性保真 发表于 2020-6-23 19:00
现在最主要的问题是白广大已经隐入幕后了,就算是他和核小将发的赵弹也无从考证了,不要小看这种中年人的 ...

这种狡猾有个卵用,割割227的时候全程装死,比白老湿这种开完麦秒怂的更幕后,有区别吗
赵弹的问题从来就不止一个降维打击,更重要的是因为打完没地说理,所以被打击一方要么忍气吞声要么无差别报复,你猜猜你鸡会得到哪一种?
反正到时候泥潭巨魔的战术就是,谁需要考证,三大妈还有免安装中文版呢,死你一个机核我有啥损失

全性保真 发表于 2020-6-23 19:07

pandaman7777 发表于 2020-6-23 19:10

离职了也可以作为嘉宾回来做节目吧

桐道悠 发表于 2020-6-23 19:10

泥潭用户真的会对泥潭这么忠诚么?比得过核小将和冲锋队的组织度么?
另外泥潭树敌也不少,落井下石的肯 ...

兄弟,少说两句吧
你的想法我说句不好听的话,幼稚.赵弹真的不是你想的那样,想射就射的.

枕头人 发表于 2020-6-23 19:16

差不多了,没必要追着揍了。

体质的错 发表于 2020-6-23 19:16

白广大会不会认为是S1断他财路?

一个40多的抑郁症患者找工作本来就艰难了,在媒体圈估计也很难找下家,不知道S1有没有措施提防一个抑郁症患者爆破?

希望白广大抑郁症早日康复

Gentian 发表于 2020-6-23 19:17

道歉文也有了 就算是小道消息白广大离职也罢 冲突已经缓和了 往后没人拱火或者迹核再发弱智言论这事估计也算是不了了之了 不过我咋感觉这事还能往下再发酵一次呢

波隆 发表于 2020-6-23 19:18

泥潭用户真的会对泥潭这么忠诚么?比得过核小将和冲锋队的组织度么?
另外泥潭树敌也不少,落井下石的肯 ...编辑

hesoyamlp 发表于 2020-6-23 19:20

有啥小道消息?

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 19:20

别人都道歉了也别穷追不舍了,其实抑郁症的人真的挺惨的,很多时候行为不受理性控制。
鱼肠剑逝者已矣,再吵上天他家人也未必会看得到。
可能因为我家的确有抑郁症病人所以我会共情到他妻子上,照顾一个抑郁症患者真的是让人抓狂,甚至有时候会被带偏心态。
道个歉就行了,真没必要弄到辞职。
可能有点慷他人之慨,但是还是得饶人处且饶人吧。

苏西踩到我了 发表于 2020-6-23 19:20

巨魔一下,建议s1维护几天服务器,碰个瓷

hesoyamlp 发表于 2020-6-23 19:22

白广大能在自己地盘发帖并主动离职已经是我能想到的最大让步了。(现实的)

桐道悠 发表于 2020-6-23 19:22

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 19:20
别人都道歉了也别穷追不舍了,其实抑郁症的人真的挺惨的,很多时候行为不受理性控制。
鱼肠剑逝者已矣,再 ...

人给的是机核用户道歉,和你s1er有啥关系?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 本帖转型成华语第三论坛与北京第一游戏媒体的恩怨情仇。