别里科夫 发表于 2020-6-22 12:42

拔丝光头 发表于 2020-6-22 12:31
就导演这高中蹲网吧打极品飞车复读了两年的活也好意思说学历的问题。
...

导演不是超级复读机的嘛。。。

Jai用机玩家 发表于 2020-6-22 12:49

ZuZe 发表于 2020-6-19 15:04
说这话的想必亲妈已经生蛆了吧

请不要无中生有

houz95 发表于 2020-6-22 12:53

Bio 发表于 2020-6-19 17:49
您客气了,也感谢您还能一直记得,我们之后一定会引以为戒,在阳间多做善事。另外我肯定有机会代表机核向 ...

太恶心了

nianiania 发表于 2020-6-22 12:55

天下至贱 发表于 2020-6-22 12:57

KyonCN 发表于 2020-6-22 11:38
42:北京某学校 传媒系本科 那先生:北京某学校日语系本科 (应该都不是啥名校) 无头:在读上海某学校MBA ...

nadya是个211,忘了哪个了,42应该是在东北上的大学,忘了哪个师大了

别里科夫 发表于 2020-6-22 12:59

天下至贱 发表于 2020-6-22 12:57
nadya是个211,忘了哪个了,42应该是在东北上的大学,忘了哪个师大了

辽师大?

天下至贱 发表于 2020-6-22 13:02

拔丝光头 发表于 2020-6-22 12:31
就导演这高中蹲网吧打极品飞车复读了两年的活也好意思说学历的问题。
...

导演我记得是复读了三年好像而且也是艺术生好像

Sapphire_S 发表于 2020-6-22 13:02

就很有趣,国内这些动辄吹“艺术性”的游戏媒体从业者有多少是好好读过书钻研过文学和艺术的……

天下至贱 发表于 2020-6-22 13:04

别里科夫 发表于 2020-6-22 12:59
辽师大?

可能是,反正不是东北师大

KyonCN 发表于 2020-6-22 13:08

天下至贱 发表于 2020-6-22 12:57 引用:KyonCN 发表于 2020-6-22 11:38 42:北京某学校 传媒系本科 那先生:北京某学校日语系本科 (应该都不是啥名校) 无头:在读上海某学校MBA ... nadya是个211,忘了哪个了,42应该是在东北上的大学,忘了哪个师大了

看来逼格越高的人学校越差啊 那先生还挺平和的 不像其他人爱装逼

Snaky 发表于 2020-6-22 13:16

Merdesony 发表于 2020-6-22 12:21
泸广论坛不对线百京媒体,难道对线上海的ucg(雷电好像也在高强度对线)??? ...

Ucg不是深圳媒体么

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Tzzt 发表于 2020-6-22 13:19

祝核聚变越办越好

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

killerdwc 发表于 2020-6-22 13:23

imbadza 发表于 2020-6-22 13:29

KyonCN 发表于 2020-6-22 11:39
这个是名校啊 之前绿地女主就是这个学校吧

三本名校?

Hchan 发表于 2020-6-22 13:33

动不动就把电子游戏套上艺术的牌坊是很幼稚的行为,就像很多比较前卫的流行音乐歌手的一些粉丝总是试图把歌手套上“艺术家”的称谓,仿佛比起艺术家,称呼歌手是一种矮化。

这种主张本质上都是潜意识的自卑表现

KyonCN 发表于 2020-6-22 13:39

imbadza 发表于 2020-6-22 13:29 引用:KyonCN 发表于 2020-6-22 11:39 这个是名校啊 之前绿地女主就是这个学校吧 三本名校?

忘记加表情了

最美人贩子 发表于 2020-6-22 13:39

这个账号是假的吧。
如果是真的这么说话也太傻逼了。
都这么大产业了,请个专业团队搞公关吧。

Merdesony 发表于 2020-6-22 13:43

Snaky 发表于 2020-6-22 13:16
Ucg不是深圳媒体么

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

和vgtime弄混了

仲雪春山 发表于 2020-6-22 13:51

有一说一,吹魂和血源和十三机兵没什么吧,怎么楼上这也要批倒……不至于。
还有学历这事…倒也没必要真用学历对线,不就陷入核boi逻辑误区里了,迟早变成高难无伤通关比白金有资格评价游戏这种资格论。

还是,有些编辑好好讲话,别被核小将护起来就开始自觉爹起来。
说实话西蒙这次次下场,你核等西蒙那天路人缘都给各位作没了,我是不信其他这几个能跳的人真能自己翻出大浪。
自己在这公司工作,能共情顽皮狗996,不能给自己老板多考虑考虑,隔空指点江山有什么用。

哲学向黑子 发表于 2020-6-22 13:57

您客气了,也感谢您还能一直记得,我们之后一定会引以为戒,在阳间多做善事。另外我肯定有机会代表机核向 ...

作为一个媒体人(?)能说出这种真是叹为观止,巨魔YYGQ至少还是有脑子的知道有的话能说有的不能说,大阴阳师你赢了,作为代价你马没了,这一切值得吗?就你这连人都不会做的狗东西写出来也是狗都嫌弃的屎

羽桐れもん 发表于 2020-6-22 14:10

认识一个老跟机核的人眉来眼去的人,最近很爱转些蓝鸟上友邦惊诧的东西来按头道歉
我现在明白了,不是一家人不进一家门

收钱吃烂饭的多了去了,现在大家都很宽容了,敖厂长那次念稿翻车都知道自己吃亏发个道歉然后闭嘴,也让他家粉丝洗地都有个稿用用
我知道最爱下场撕的,一个机核众,一个多边形,所以他们的粉丝也只能跟着下场撕,越撕就越多笑料和黑历史

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

crsm5192 发表于 2020-6-22 14:10

操**你还算人啊。

gg142857 发表于 2020-6-22 14:13

怎么会有你这么不要脸的**

Miwiki 发表于 2020-6-22 14:21

实属牛批,能说出来这样的话。

kalavinka 发表于 2020-6-22 14:34

LeViandier 发表于 2020-6-22 14:34

死人为大,有点良知吧。知道理亏就闭上嘴巴,躺平认操也好过多说多错。

与你肩并肩 发表于 2020-6-22 14:36

S1和机核果然有真情啊,官博这两天拿游戏区各种关于tlou2的帖子拱火,但这帖子就无视了 ...

你自己都说是拱火了,怎么会亲自下场怼线

与你肩并肩 发表于 2020-6-22 14:39

白色要塞 发表于 2020-6-22 12:18
感觉这其实是整个国内或者全世界游戏媒体的问题,因为大家全都在吹啊,以后要打分的话能不能像异种族风俗娘 ...

机核传统艺能:拿自己当助燃剂

万花谷杂役 发表于 2020-6-22 14:41

不是吧不是吧不是吧。
泥潭这么温良恭俭让的?NGA那边看见姓白的在泥潭说阴间话都破口大骂了,泥潭这么温柔的????

lai222 发表于 2020-6-22 14:44

秋开 发表于 2020-6-22 09:09
鱼肠剑那事西蒙是真不知道,而且态度其实挺诚恳的,因为那事的前因后果我当初发了私信,夏总立刻就联系神 ...

我同意你的观点,这种群体狂欢就不应该对线

gogoneogg 发表于 2020-6-22 14:47

亏还花钱买了他们家的有声书,一直以来听他们家电台扯淡挺有意思的,结果现在做的越来越大就玩这些。

想想以前那些火的媒体是怎么倒的

faust123 发表于 2020-6-22 14:52

deadpeople 发表于 2020-6-22 14:54

什么话该说不该说,我以为一个人足够成熟是能够分辨的,你坛确实有些嘴上不把门说话不过脑子的存在,但也不至于这样反唇相向吧,经历过那么多的骂战阵仗然后选择在现在这个当口来几句自以为真心的阴阳怪气,真的想问一句值得吗?太令人遗憾了

ppigelf 发表于 2020-6-22 14:54

说句实话,以前听wow催更那期就有这种感觉,明明就一厕上用品性质的自媒体怎么变这么牛逼,催更是听众对你的认可、看得起你才催更,你爱更不更没机核别人都不玩游戏了?

攻城匠师黑索 发表于 2020-6-22 15:22

S1和机核果然有真情啊,官博这两天拿游戏区各种关于tlou2的帖子拱火,但这帖子就无视了 ...

泥潭官微已经机智地换热点蹭了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fuzzytuzi 发表于 2020-6-22 15:22

阴阳怪气你妈呢,要死赶紧死。

南去 发表于 2020-6-22 15:23

我入gal坑就是因为看了鱼肠剑对臭作的评价

渺小小 发表于 2020-6-22 15:30

机核这些人私德有问题,鸨子心。

彩虹肥宅 发表于 2020-6-22 15:41

风怒

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

彩虹肥宅 发表于 2020-6-22 15:42

典型的飘了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 本帖转型成华语第三论坛与北京第一游戏媒体的恩怨情仇。