equion 发表于 2020-7-4 20:41

屌丶哲 发表于 2020-7-4 20:46

equion 发表于 2020-7-4 22:59

yuwe0714 发表于 2020-7-4 23:02

equion 发表于 2020-7-4 22:59
怎么点血量拉满体力

他的意思是botw升体力对于探索的性价比来说更高,血量直接吃榴莲料理撑上去

hesoyamlp 发表于 2020-7-4 23:04

现在真的很期待2077主要是想搞黄色
官方搞黄色那也就图一乐,真搞还是得看咱mod社区
不知道到时候mod开发难不难,第一人称打枪开车rpg,想想都美,要是黄色mod能多点说不定对我来说就可以取代老滚5了

笔の海 发表于 2020-7-4 23:05

好想老任像复刻织梦岛一样继续复刻其他作品

冷泉夜月 发表于 2020-7-4 23:06

野炊容错率这么高的游戏,血少根本不是事儿,前期全加精力就对了探索是重点。
血是三心还是四心死的都一样快,再来就好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

martinium 发表于 2020-7-5 00:40

哈德斯 发表于 2020-7-5 16:01

德里达幽灵 发表于 2020-6-21 00:24
是啊,这一作MC和Gameranking评分都是系列内最低,这总是个事实吧

事实个屁啊,你除了证明自己没玩过还能说明啥?

busuji 发表于 2020-7-5 16:06

野炊那时候吹得比美末这会儿可厉害多了,我一度以为是索粉反装忠并且担心野炊会崩。结果我是被打脸打服气了。
虽然我一直觉得奥德赛比野炊更棒。

秋月孝三 发表于 2020-7-5 16:44

林克的冒险也是著名的鉴定器了。这作无论是完成度还是口碑都挺好,离翻车差了几光年吧

BlackGlasses 发表于 2020-7-5 19:06

bighand3714 发表于 2020-6-19 12:27
塞尔达要真说评分翻车可能天剑能算一个,但那都是时之笛范式的最后一作了。旷野2就算真照着旷野1做也是媒体 ...

天剑也不算翻车吧。均分我记得是93还是94,玩家评分也不低。虽然地图翻来覆去就那几个,但是迷宫是真的牛逼啊

风水回廊 发表于 2020-7-5 19:14

天剑的某些低分是因为体感的原因吧。

幻想风靡_ 发表于 2020-7-6 07:21

botw2最多江郎才尽,但不可能给你喂屎
而且我对botw2还蛮有信心的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

HKGC296 发表于 2020-7-6 07:30

归家那单车小径 发表于 2020-6-19 13:16
我觉得2077上限也就FNV的水准,现在满世界吹成这样不知道最后怎么收场 ...

这制作再有fnv水准那确实可以了啊老兄

天知道 发表于 2020-7-6 07:40

limn 发表于 2020-6-19 12:20
荒野之息和奥德赛我都玩不下去,但是奥德赛还是感觉挺好玩。巫师3玩了差不多流程一半多也放置了,战斗系统 ...

荒野我觉得和一个不会玩游戏的一起玩比较有意思,巫师3 真的不好玩。。。第一次进竟然晕3D,尤其是侦探模式下。

孤蜀安安 发表于 2020-7-6 07:46

孤蜀安安 发表于 2020-7-6 07:48

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 荒野之息2和2077发售后会不会有大节奏? 媒体已经失信了