论演员 发表于 2020-6-19 11:41

荒野之息2和2077发售后会不会有大节奏? 媒体已经失信了

这两游戏我看到过很多言论说不喜欢的 2077看演示说老套 荒野之息说玩不下去
加上国内玩家饭圈粉丝越来越多 国内媒体公信力也越失信

双刀少女 发表于 2020-6-19 11:42

荒野之息2还没出呢就玩不下去了?
话说出个tlou2 版面上多了一堆荒野之息的帖子 你们真的不是商量好了来围魏救赵呢?

论演员 发表于 2020-6-19 11:43

双刀少女 发表于 2020-6-19 11:42
荒野之息2还没出呢就玩不下去了?
话说出个tlou2 版面上多了一堆荒野之息的帖子 你们真的不是商量好了来围 ...

我说是一代 看过很多说玩不下去的 我相信大家平时也见过

suhanblood 发表于 2020-6-19 11:58

荒野之息玩不下去的还是挺少见的,毕竟一旦有大家都劝出二手,价格也坚挺不会有太多车轱辘

反而是我朋友圈里面那种从来不打游戏的跟风入了NS,然后永远看他们上线就是荒野之息,聊起来就是虽然通了但没事情就想去逛逛

纱布光环 发表于 2020-6-19 12:00

啥游戏都有不喜欢玩不下去的 咋就成会有大节奏了呢

大喇叭花田 发表于 2020-6-19 12:03

我不信媒体,但是我相信波兰蠢驴和任天堂对玩家的尊重。

刘震云 发表于 2020-6-19 12:03

荒野之息不会翻车,人体堂怎么会骗你。

jockeyjoestar 发表于 2020-6-19 12:03

这波 这波啊 是围任救索

阿执 发表于 2020-6-19 12:05

荒野之息我一代都玩不下去,太孤独了。

但我知道它是个好游戏,只是不适合我。我也相信任天堂不会翻车。

但我不看好2077.

十字骷髅高达 发表于 2020-6-19 12:09

塞尔达先翻个车再说。
别说我还很好奇3d塞尔达关卡设计摆在那要怎么翻车。
加农拿高尔夫球杆痛扁林克吗,请加大力度!

风妖精领主 发表于 2020-6-19 12:16

十字骷髅高达 发表于 2020-06-19 12:09:28
塞尔达先翻个车再说。
加农拿高尔夫球杆痛扁林克吗,请 ...黑人高尔夫球杆痛扁白人,媒体看了都交口称赞,均分11.5

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RookieTnT 发表于 2020-6-19 12:18

这年头 是人是鬼都能说自己是媒体的 为什么就是不能自己判断呢

XXlong 发表于 2020-6-19 12:19

塞尔达之前搞了大规模的实机试玩,基本把乐趣都讲了7788,任天堂照着这样来,都没啥事了。

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

limn 发表于 2020-6-19 12:20

荒野之息和奥德赛我都玩不下去,但是奥德赛还是感觉挺好玩。巫师3玩了差不多流程一半多也放置了,战斗系统不好玩,故事其实也就那样子。这几个都是近几年高评分游戏。我觉得这玩意自己喜欢比较重要 媒体评分那,只是个参考。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jimclack 发表于 2020-6-19 12:20

塞尔达一向不重视剧情,这也是好事,不会在这上面翻车(希望别打我脸)
2077开放世界,就算真有zzzq喂屎桥段也稀释在大地图里了,估计反应不会这么强烈

MaskedBlade 发表于 2020-6-19 12:21

哎哟卧槽了 发表于 2020-6-19 12:23

十字骷髅高达 发表于 2020-6-19 12:09
塞尔达先翻个车再说。
加农拿高尔夫球杆痛扁林 ...

塞尔达被加农附体,变成巨丑黑人ts,然后林克被催眠了,需要保护它,回到过去把四英杰杀一次。
当然途中还要接受巨丑黑人ts公主的数次爆 菊

尘落樱飞 发表于 2020-6-19 12:23

国外媒体都快没公信力了,还信国内吗

喻鸿臣 发表于 2020-6-19 12:26

MaskedBlade 发表于 2020-6-19 12:21
《旷野之息1》同期玩不下去的太少了,主流评价已经盖棺定论了,就算翻车也得好几年 ...

都发售3年多了,后面怎么可能翻车

shkillone1 发表于 2020-6-19 12:27

bighand3714 发表于 2020-6-19 12:27

塞尔达要真说评分翻车可能天剑能算一个,但那都是时之笛范式的最后一作了。旷野2就算真照着旷野1做也是媒体玩家一致好评

Chia 发表于 2020-6-19 12:28

数数这两年大作的2,就知道现在2不好做:
rdr2、tlou2、全境……

野吹的这种3年都没等到合格的模仿品,老任自己也未必能复制的。
2代定位可能更接近假面吧。

2077就简单多了,就算核心系统平庸也赚了个料足。
不会难看的

MaskedBlade 发表于 2020-6-19 12:32

矩形冰块 发表于 2020-6-19 13:02

塞尔达翻车概率不大,倒是2077有点危险,总觉得有缩水的可能性,期待拉得太高可能到时候会有落差感。

流泪猫猫 发表于 2020-6-19 13:14

归家那单车小径 发表于 2020-6-19 13:16

我觉得2077上限也就FNV的水准,现在满世界吹成这样不知道最后怎么收场

海拉尔的风 发表于 2020-6-19 13:26

十字骷髅高达 发表于 2020-06-19 12:09:28
塞尔达先翻个车再说。
加农拿高尔夫球杆痛扁林克吗,请 ...天空之剑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

operatbig 发表于 2020-6-19 13:27

期待2077翻车。

qiyu1234 发表于 2020-6-19 13:33

我还真想看看如果野吹2翻车了 这帮媒体会是怎么个嘴脸
不过任天堂应该不会给他们这个机会

说实话,从野吹1的情况来看,你很难指望那些给低分的媒体能够真正举出有价值的有指导意义的缺点
多半还是尬黑

鲁斯之矛 发表于 2020-6-19 13:35

归家那单车小径 发表于 2020-6-19 13:16
我觉得2077上限也就FNV的水准,现在满世界吹成这样不知道最后怎么收场 ...

他要真能有FNV水准的任务网,加上一个顶级画面和演出,那就足够吹爆了

壮年男子 发表于 2020-6-19 13:35

归家那单车小径 发表于 2020-06-19 13:16:56
我觉得2077上限也就FNV的水准,现在满世界吹成这样不知道最后怎么收场上限fnv???fnv获得了什么成就?

山下野人 发表于 2020-6-19 13:40

归家那单车小径 发表于 2020-6-19 13:53

鲁斯之矛 发表于 2020-6-19 13:35
他要真能有FNV水准的任务网,加上一个顶级画面和演出,那就足够吹爆了

那是自然吹爆了,但我觉得根本达不到,看演示感觉不过就是个光污染线性射击RPG(不知道术语怎么说)

十字骷髅高达 发表于 2020-6-19 14:00

海拉尔的风 发表于 2020-6-19 13:26
天空之剑

天剑MC也有93,剧情也没喂shi吧。

Smile_D_up 发表于 2020-6-19 14:01

壮年男子 发表于 2020-6-19 13:35
上限fnv???fnv获得了什么成就?

fnv有10年以来最牛逼的网状任务结构

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

恨盈蠹纸 发表于 2020-6-19 14:06

IGN给神之手3分的评测现在还挂着呢。
忍龙3也是3分。

ArcticIce 发表于 2020-6-19 14:08

归家那单车小径 发表于 2020-6-19 13:53
那是自然吹爆了,但我觉得根本达不到,看演示感觉不过就是个光污染线性射击RPG(不知道术语怎么说)

演示不是说有非常多种解决任务的方式吗,怎么就成线性游戏了

东方定助 发表于 2020-6-19 14:13

翻石头找呀哈哈,地图里乱塞120个和开放世界玩法割裂的小游戏(还有重复的),这种处理方式不比罐头高明多少      

卢迪乌斯 发表于 2020-6-19 14:27

东方定助 发表于 2020-6-19 14:13
翻石头找呀哈哈,地图里乱塞120个和开放世界玩法割裂的小游戏(还有重复的),这种处理方式不比罐头高明多 ...

就这重复的120个神庙的关卡设计,基本没有啥公司复制的出来,呀哈哈的背包扩充能力和装备补给的玩法是相辅相成的,哦对了,还有任天堂员工在东京公款吃喝研究的地图密度,大小迷宫,景点的最佳游玩时长……

爱护动物抓根宝 发表于 2020-6-19 14:30

我现在还做着CDPR能整出个顶配版deus ex的梦呢,完全体的巨像城,横沙市和底特律想想就要高潮了啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 荒野之息2和2077发售后会不会有大节奏? 媒体已经失信了