back57992 发表于 2020-6-17 08:27

感觉这个世代老任的开发效率下降了。。

3ds没了,掌机和主机团队都搞ns游戏数量会递增才对。从任亏卷来看,到现在老任第一方不多啊。。而且有wiiu的一部分遗产。nd鸽中鸽,下半年都没啥期待的了。

oylrcc 发表于 2020-6-17 08:29

虽然开发效率降低是事实,但你的论据够没意思的。没nd不是因为疫情?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

渺小小 发表于 2020-6-17 08:31

地狱继续出掌机级别的游戏卖4500左右他自己又不愿意。又不是没得玩,你今天跳绳了吗?

whzfjk 发表于 2020-6-17 08:40

mintpie 发表于 2020-6-17 08:41

石沉溪 发表于 2020-6-17 08:43

。。。
这世代的老任已经很劳模了
基本每年都能端出来一个大菜几个小菜
真摸鱼还是得看wiiu那两年

mintpie 发表于 2020-6-17 08:45

yuwe0714 发表于 2020-6-17 08:45

我觉得批斗开发效率有失偏颇,纸马这种都是早做好了直接就能预载,奇葩的宣发模式更应该被批斗

皆月镜 发表于 2020-6-17 08:45

现在慢点就慢点吧,做出来好玩最重要,总比拿出来莫名其妙的东西强

汤圆です 发表于 2020-6-17 08:50

每年至少能出两个大作已经很好了吧

whzfjk 发表于 2020-6-17 08:51

morale 发表于 2020-6-17 08:53

开发效率估计没问题,要改进的是宣发。硬要等到发售前一两个月才宣发属实迷惑

体质的错 发表于 2020-6-17 08:54

第三年的NS,主观上感觉在生命末期

斯拉克自有喵计 发表于 2020-6-17 08:57

各家速度都慢了,现在的游戏体量太大

mintpie 发表于 2020-6-17 08:57

gg142857 发表于 2020-6-17 08:58

可以继续降低机能开发匹配低下机能小规模游戏保证开发效率

wbtsy 发表于 2020-6-17 09:01

mintpie 发表于 2020-6-17 08:41
讲道理疫情也没碍着别的厂家公布新游戏啊

“别的厂家”是哪个厂?代表作是什么啊?

whzfjk 发表于 2020-6-17 09:01

yuwe0714 发表于 2020-6-17 09:02

mintpie 发表于 2020-6-17 08:57
一开始想的是梦见岛,结果看评测掉帧,而且比原版没加什么新内容,我也是服了,复刻个GB游戏都不加料。异 ...
你这张红票什么时候过期?马复刻合集今年应该肯定会有,就不知道是从八月开始的哪个月发售了,不知道你的票能不能撑到那个时候

十字骷髅高达 发表于 2020-6-17 09:02

其实就是没有高清化经验。
招了那么多顶级员工却没高清化经验。
虚幻4都驾驭不了。

oylrcc 发表于 2020-6-17 09:03

mintpie 发表于 2020-06-17 08:41:00
讲道理疫情也没碍着别的厂家公布新游戏啊我只是说nd谢谢,如果没有疫情,e3展前发布会你已经看完nd了(纸马不是新游戏宣传?)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Rivercat 发表于 2020-6-17 09:11

3d世界dx和传说中的2d银河战士什么时候公布

ikariam_hk 发表于 2020-6-17 09:19

就是下降了

fffsuper 发表于 2020-6-17 09:20

播片谁不会,今年还不是介绍下半年游戏的3月直面会和e3摸了。现在播一堆片不能确定发售日,最后还是要通过散装PV公布发售日。或者公布发售日然后大规模跳票

撸一记 发表于 2020-6-17 09:21

宣发问题更大,有点敌在*宣部的意思了

xbhuang 发表于 2020-6-17 09:27

NS较上一代性能提升太过强大,导致开发跟不上而已

zzzplht 发表于 2020-6-17 09:29

软件硬件销量摆在那,还能愣说“宣发有问题”,“感觉是末期”。可能这就是婆罗门吧

zpsw00000 发表于 2020-6-17 09:33

拿出个观点,用一些定性的描述来做论据,一个定量的都没有,居然还有人附和
这样发文章会被editor拒的,连审稿人那一步都到不了

yuwe0714 发表于 2020-6-17 09:33

zzzplht 发表于 2020-6-17 09:29
软件硬件销量摆在那,还能愣说“宣发有问题”,“感觉是末期”。可能这就是婆罗门吧 ...
前者和后者有什么联系吗?因为今年软件和硬件销量好看所以说今年宣发不存在问题?想必内外网对此有微词的统统都是婆罗门了,那这数量实属庞大

zpsw00000 发表于 2020-6-17 09:36

yuwe0714 发表于 2020-6-17 09:33
前者和后者有什么联系吗?因为今年软件和硬件销量好看所以说今年宣发不存在问题? ...

销量好不能说明开发效率没问题,但一定能说明宣发没问题,因为宣发就是为了销量,且只为了销量,不是为了婆罗门吹逼

rayte3 发表于 2020-6-17 09:36

Keynes 发表于 2020-6-17 09:36

一开始想的是梦见岛,结果看评测掉帧,而且比原版没加什么新内容,我也是服了,复刻个GB游戏都不加料。异界锁链配色看得眼睛疼,而且讨厌桂正和油腻的画风。宝可梦垃圾。动森没兴趣。异度玩过了。纸马目测还是瘸腿RPG。

出了的游戏我不喜欢=没有游戏=开发效率下降
这个世代你看有哪家大厂开发效率高并且质量都还算不错的?
我寻思着无论是sony的几个第一方工作室还是cdpr,r星这个世代也没出几个游戏啊
本质还是ns只能靠第一第二方撑台面所以导致看起来没什么游戏玩

抖S君 发表于 2020-6-17 09:50

海腹川背 发表于 2020-6-17 09:57

4399香,我一共80点个ns游戏。4399占了70多个。

alter_ego_ 发表于 2020-6-17 10:02

效率没什么问题,宣发才是大问题

yahanintnedo 发表于 2020-6-17 10:04

开发规模不一样了,要说下降wiiu的时候就下降了,现在感觉做个野吹那是集全社之力。现在另两家都要4k成标准了,地狱1080的还没做顺溜呢。

qiyu1234 发表于 2020-6-17 10:13

任氏第一方效率已经是三家最高了
大多都是口碑销量俱佳的作品,偶尔有口碑略逊的销量也过得去
到了高清世代所有游戏开发在效率上都要受不同程度的影响的,任氏算是把这种影响处理的挺完美的了

Troywest 发表于 2020-6-17 10:23

无非是NS平台第一方更受关注,玩家也更倾向于玩第一方,所以总觉得不够玩而已。要说开发效率,WiiU时期吐槽也就算了;NS时期,这才发售3年3个月,老任的第一方第二方游戏的数量已经很多了。进入2020年,显得有点摸而已。而且之前NS产量受限,宣传了也没那么多货卖,所以直接调整了一整年的策略了吧。策略一旦定好了,可能就不是随随便便就改了。
唉,其实,我也想看ND了。

占星贤者 发表于 2020-6-17 10:46

我对出品数量没意见,但是梦见岛卖60刀真的醉了;虽然重制但就45刀的体量。。。。。。

Jai用机玩家 发表于 2020-6-17 10:50

建议看看WiiU时代的开发效率,其实是持平的。
开发高清游戏和开发低清掌机游戏的人力物力投入不是一个等级的,任天堂本世代还是找外援(KT、BNEI)、献祭WiiU(NS好几个作品都是WiiU中后期才开发的)才有现在的阵容。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感觉这个世代老任的开发效率下降了。。