li_libra 发表于 2020-6-17 16:43

两部玩下来还是喜欢1,1代真实程度刚刚好

nice女武神 发表于 2020-6-17 17:18

女反派 发表于 2020-6-17 15:37
r星游戏,警察管路人的是不是只有gta4

gta5帮派战斗打电话   警察来了会和帮派的枪战

森田美位子 发表于 2020-6-17 17:27

女反派 发表于 2020-6-17 15:37
r星游戏,警察管路人的是不是只有gta4

VC 随机会有警察追路人,如果你上去帮忙一拳打翻路人,警察还会给你钱。SA 好像也保留了这个,但是记得不给钱了

w108108 发表于 2020-6-17 19:47

sslink 发表于 2020-6-17 20:02

有时荒山野岭屠了个帮派营地,还想慢慢收刮一下,结果没多久就来了一批赏金猎人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

隔壁老黄 发表于 2020-6-17 20:25

最恶心是别人打我没人管,我还记得在情人镇里有个S13追着我开枪,一直追杀我到镇外,就没见过警察出现的,然后我一枪崩了他,就成谋杀了,这游戏就是只允许NPC杀我,不准我哪怕碰一下NPC

jockeyjoestar 发表于 2020-6-17 21:02

w108108 发表于 2020-6-17 19:47
通缉之后只有马车不能坐。火车 营地传送还是正常的

火车站就那么几个,还是要花五六分钟骑马,之后再看两分钟的过场动画 。有快速传送的话骑马的时间可以少一半。      

dazzle 发表于 2020-6-17 22:02

还有个特别搞笑的是杀人放火损失的honor可以通过钓鱼放生补回来,倒是很符合白左的生命价值观

lucky95 发表于 2020-6-17 23:14

percy1234 发表于 2020-6-17 23:22

这游戏玩了三章就没再玩了。。操作和冗长的人物动画简直莫名其妙
骑马探索两边道路的时候不小心进了别人家领地,想下马交流一下,对面张嘴就开始骂还掏gun,没办法只能把它灭口了
扳机键聚焦纯属抄莎木抄歪了,误操作无数次

LilighT 发表于 2020-6-17 23:39

对比一下,顽皮狗追求的细节虽然累自己人但是至少不恶心玩家

精钢魔像 发表于 2020-6-17 23:44

percy1234 发表于 2020-6-17 23:22
这游戏玩了三章就没再玩了。。操作和冗长的人物动画简直莫名其妙
骑马探索两边道路的时候不小心进了 ...

主线不错,也就主线不错了。不联机xgp通一次就行,买的话,80块以下才合适

w108108 发表于 2020-6-18 00:20

Ubb252 发表于 2020-6-18 00:24

https://p.sda1.dev/0/5a40502675cbac27b318307b37447eb8/IMG_97D7414F1380E65546488E48BCD8B82B.jpeg
刚白了。通缉是很傻逼,过于执着于干玩家。别的都还好,适应了这游戏玩起来很舒适。

jockeyjoestar 发表于 2020-6-18 00:31

w108108 发表于 2020-6-18 00:20
点起火堆就可以传送,全图无限制

???? google了一遍 也没这功能啊 你说的是线上?唯一能快速传送的只有营地的地图   剩下的只有马车和火车

Kazepollar 发表于 2020-6-18 00:36

Ubb252 发表于 2020-06-18 00:24:10
刚白了。通缉是很傻逼,过于执着于干玩家。别的都还好,适应了这游戏玩起来很舒适。 ...龟龟,这也能白,最难的杯是哪个。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shamanda 发表于 2020-6-18 03:04

jockeyjoestar 发表于 2020-6-18 00:31
???? google了一遍 也没这功能啊 你说的是线上?唯一能快速传送的只有营地的地图   剩下的只有马车 ...

线上不行,线下才可以,就是点个火堆烤肉做药休息的时候有个快速移动的选项。

这个应该是后面版本加的,PS刚发售的时候是没有的。

体质的错 发表于 2020-6-18 03:09

shamanda 发表于 2020-6-17 15:04
线上不行,线下才可以,就是点个火堆烤肉做药休息的时候有个快速移动的选项。

这个应该是后面版本加的, ...

去年年底加的。QOL巨幅提升。可怜了之前通关的玩家。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-18 06:57

Kazepollar 发表于 2020-6-18 00:36
龟龟,这也能白,最难的杯是哪个。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

感觉是全动物,纯粹刷脸,恶意极大
70金牌只要避开抢火车这种难度大的特简单,而且都有偷鸡法,我把全金牌打了感觉还凑合,最sb的大概是第一个任务,吊长的骑马加枪战不能受伤加高精准度要求,还tm没死眼

Pipcat 发表于 2020-6-18 08:45

通缉系统跟真实感八竿子打不着

GTA系列你犯了事警车几分钟就追过来,你还可以用通信系统发达解释
20世纪初西部也这么搞谁受得了,满大街NPC都是火药桶,不小心就惹到谁了,就被谁目击了,赏金马上就贴出来了,简直扯淡。
最恶心的是啥呢,重建了个档,一心想做好人,结果到了草莓镇救麦克,强制屠镇,强制变恶棍。MMD。

shoes 发表于 2020-6-18 09:04

我用PC键盘玩,似乎没有那么多误触键盘造成的破事。

percy1234 发表于 2020-6-18 09:07

精钢魔像 发表于 2020-6-17 23:44
主线不错,也就主线不错了。不联机xgp通一次就行,买的话,80块以下才合适 ...

首发买的肠子都悔青了

Ubb252 发表于 2020-6-18 09:22

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-18 06:57
感觉是全动物,纯粹刷脸,恶意极大
70金牌只要避开抢火车这种难度大的特简单,而且都有偷鸡法,我把全金 ...

全动物我最后才打,三个晚上顶多找了20小时,窍门就是别盯着网上那一个固定位置的攻略S/L,多跑跑,灵活点,不难出。
原以为全金牌会比GTA5难,实际二周目打到从岛上回来就凑齐70个了。

丹德里恩 发表于 2020-6-18 09:24

percy1234 发表于 2020-6-18 09:07
首发买的肠子都悔青了

我首发的豪华版,结果ol一次都没进过

PlasmaSnake 发表于 2020-6-18 09:41

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-18 09:42

Ubb252 发表于 2020-6-18 09:22
全动物我最后才打,三个晚上顶多找了20小时,窍门就是别盯着网上那一个固定位置的攻略S/L,多跑跑,灵活 ...

我早早打完单人杯坑在多人了,mvp奖杯有什么捷径吗

w108108 发表于 2020-6-18 10:57

nemunoki 发表于 2020-6-18 11:00

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-18 09:42

现在只要当天没有对应的日常所有PVP模式都接近鬼服状态

所以基本上只要能凑齐4个人就没什么竞争压力,大不了各种爆炸子弹无脑轰就是了

Ubb252 发表于 2020-6-18 11:16

我是OL上线第一天MVP就拿到了。骑马竞赛最简单,多背板很好赢。而且也就要三次MVP,不是特别难。再就是升50级,用收藏家职业最快,我现在127级,不过OL已经实打实半年没更新了...

zhangqq_010 发表于 2020-6-18 11:52

lucky95 发表于 2020-6-17 23:14
这游戏根本就是翔

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

在游戏区的回复居然不是异度相关而是在喷大表哥,看来怨念不小啊

坂上斗真 发表于 2020-6-18 11:53

Kazepollar 发表于 2020-6-17 00:15
通缉系统和荣誉系统是这个游戏最莫名其妙的东西,偷看女人洗澡十秒钟比杀了全家人还罪恶,我就想知道凭啥

...

游戏白玩了,请问哪里能偷看女人洗澡

Kazepollar 发表于 2020-6-18 11:58

坂上斗真 发表于 2020-06-18 11:53:53
游戏白玩了,请问哪里能偷看女人洗澡好像是瓦伦丁还是草莓镇,晚上走走,能看到一间房子搁着窗帘透光,就可以看了。
我大概看了十秒荣誉值快掉完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lucky95 发表于 2020-6-18 12:00

Kazepollar 发表于 2020-6-18 12:02

lucky95 发表于 2020-06-18 12:00:06
首发买的,通关花了80多个小时比吃屎还要难受

那时泥潭也没多少人玩,全都是孝子和R星ZZZQ
来泥潭喷结果 ...哪怕我是个重度西部爱好者,被rdr2的剧情感动到落泪,我也不会把这游戏推荐给别人玩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

抖S君 发表于 2020-6-18 12:03

qderaaa 发表于 2020-6-18 12:04

背着我几个州外打来的熊皮,跑了一夜进了圣丹尼斯,不小心蹭了个路人,报警,全城通缉,狼狈出城,警察还追,马被吓跑,熊皮掉了。
得了,今天1500赏金我亚瑟我拉满了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fenugreek 发表于 2020-6-18 12:08

Ubb252 发表于 2020-6-18 12:10

Kazepollar 发表于 2020-6-18 12:02
哪怕我是个重度西部爱好者,被rdr2的剧情感动到落泪,我也不会把这游戏推荐给别人玩

-- 来自 有 ...

我推荐给了两个人。于是现在这俩人ol都120级+,好不好玩见仁见智。但也不至于像你楼上说的那样偷看人洗澡荣誉掉光。我把挑战任务的那几个坏事做尽也就是从白色掉到距离红色还有10%,也没见底。妖魔化有意思吗?

Ubb252 发表于 2020-6-18 12:16

lucky95 发表于 2020-6-18 12:00
首发买的,通关花了80多个小时比吃屎还要难受

那时泥潭也没多少人玩,全都是孝子和R星ZZZQ

说拟真我怕是都是反串黑。这游戏的玩法就是冲进圣丹尼斯双持霰弹疯狂枪毙,有个荣誉值系统一个个的就都忘了这游戏是从GTA那套系统里出来的了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-18 12:18

Ubb252 发表于 2020-6-18 12:16
说拟真我怕是都是反串黑。这游戏的玩法就是冲进圣丹尼斯双持霰弹疯狂枪毙,有个荣誉值系统一个个的就都忘 ...

放波雷达,这人估计是之前那个买了个二手直播通关结果胡说八道了一大通怒喷游戏垃圾角色ooc的melvin117,当时奇妙深刻到楼里rdr黑都看不下去了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大表哥2的通缉系统真的影响游戏体验