江口夕 发表于 2020-6-16 18:50

Hikiyaga⑧man 发表于 2020-6-16 18:22
辣眼睛 可是农药防火啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

防火有啥用 要防踹我这菊黑肯定买一个尝鲜

炸了个毛 发表于 2020-6-16 19:10

怎么我这55寸的x1也漏光漏成sb了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Unlight 发表于 2020-6-16 19:11

银鍠吞佛 发表于 2020-6-16 18:48
浅色背景下四角的一点亮斑应该是普遍情况对吗?

四角均匀对称的是吗?廉价VA也可能出现这种情况

Unlight 发表于 2020-6-16 19:12

炸了个毛 发表于 2020-6-16 19:10
怎么我这55寸的x1也漏光漏成sb了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

银鍠吞佛 发表于 2020-6-16 19:14

Unlight 发表于 2020-6-16 19:12

算是吧,下边两角尤其左边会明显一点,也就浅色才会有,深色跟纯黑都看不到

Unlight 发表于 2020-6-16 19:16

银鍠吞佛 发表于 2020-6-16 19:14
算是吧,下边两角尤其左边会明显一点,也就浅色才会有,深色跟纯黑都看不到 ...

如果说对称的白色漏光那属于正常现象
IPS的漏光的随机、不对称、黄蓝色的

magpte 发表于 2020-8-8 14:14

过了两个月,那么换了va了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhangqq_008 发表于 2020-8-8 15:32

magpte 发表于 2020-8-8 14:14
过了两个月,那么换了va了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

别提了
为了这个新批次有没有用va面板的事我先后问了京东自营商店,荣耀/华为官方商店的客服,还跟我说不清楚得问工程师啥的
结果全都一抹黑压根不知道只会说车轱辘话,那个所谓工程师还没我知道的多

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 菜鸡互啄:65寸智慧屏X1为了省钱用IPS,被红猴吊起来锤