来兹05 发表于 2020-6-12 17:01

游戏里的暴力除了特殊剧情演出都千篇一律,再受不了也会习惯。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-12 17:03

Kazepollar 发表于 2020-6-12 16:33
DOOM永恒的处决我感觉很多都故意透露出滑稽感,比如正面处决毁灭战士猎人,就往头上敲两下,我第一次看的时 ...

玩完永恒拔大眼萌眼珠子之后回去玩2016,没有“啵”的一声加一拳捣烂眼珠子看着甚至有些不适

skullgreymon 发表于 2020-6-12 17:07

战神123的程度

ztl44 发表于 2020-6-12 17:08

看过一些**,execution视频后,虚构作品里的暴力表现已经完全没感觉了

电风扇 发表于 2020-6-12 17:12

我大概是个弱鸡,古墓丽影9这种程度的我有点受不了

dreamquest 发表于 2020-6-12 17:30

虽然我是猎奇爱好者,但玩游戏不喜欢血

酒瓶止迁 发表于 2020-6-12 17:30

看细节处理和真实度,真人快打那个程度差不多略有不适吧

柰子辟谷 发表于 2020-6-12 17:33

Falcomfans 发表于 2020-6-12 17:34

《Mortal Kombat》变成3D后远不如当年的街机版让人震撼。

老黑305 发表于 2020-6-12 17:38

对于Doom的暴力我是感到不快,而真人快打那种是心理到生理的厌恶和不适

右手+a片=青春 发表于 2020-6-12 17:42

去年还是前年看的那段拿锤子砸手的预告片就有点心理不适,前作里把人砍了做口粮那我都没多大反应,同理的还有劳拉的100种死法,是真的受不了,可能是老了吧。

波隆 发表于 2020-6-12 17:43

分游戏,不同游戏期待值不同
真人快打现在你要是单纯来个分尸砍头我都觉得还不够劲,但你要动森里哪怕欺凌小动物我都会觉得为什么要干这种司马的事

国家免检虎B 发表于 2020-6-12 17:43

真人快打这种的吧。
https://p.sda1.dev/0/bc4179086f31d3320f1755e424ffcfb0/IMG_15AADE4C87E2CCEEF5EE94BE73A209F5.png

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bm7号 发表于 2020-6-12 17:50

不能有淤青

YIIIIIno 发表于 2020-6-12 18:10

古墓9那种其实我就觉得挺可怕的了,但是tlou2反而没什么感觉……大概是我比较吃 jump scare, tlou2总觉得表演痕迹过重有种看剧的感觉所以其实还好……

JonnyGreenwood 发表于 2020-6-12 18:29

tlou这游戏销量这么高,玩得人这么多,对里面的血腥暴力不爽的人也肯定不会少。我自己倒是别给太多特写就行,再如果被摧残的不是人猫狗这种现实生活里常见的那就更无所谓了

hypnossz86 发表于 2020-6-12 18:38

99510782 发表于 2020-6-12 18:44

暴力美学? 至少要表现的舒服爽? 比如忍龙

朝日Asahi 发表于 2020-6-12 18:52

难道不是要看对象有什么仇什么怨?dishonered2这种反派不仅夺权还害了自己爹,杀光也没有感觉。tlou2看到敌人断气同理,因为是仇人么
但大镖客2第二章收债那段,亚瑟必须要揍无辜的可怜人,就特别让我揪心

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

luowei_nowe 发表于 2020-6-12 19:00

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-12 19:00

朝日Asahi 发表于 2020-6-12 18:52
难道不是要看对象有什么仇什么怨?dishonered2这种反派不仅夺权还害了自己爹,杀光也没有感觉。tlou2看到敌 ...

我是觉得rdr2要的就是你不舒服也得完成工作,从而了解时代背景和主角价值观,然后第六章想开了之后就顺理成章燃烧自己照亮别人,这个时候跟亚瑟情感合一
tlou2这个杀人的感觉更像合金装备或者manhunt一点,展现一个人怎么慢慢死去太残忍了,合金装备就此想反向鼓励玩家不杀人,tlou就一代那堆绕不过必须杀的人来看够呛了至于剧情上有没有辅助叙事的功能就要等玩到手再看了

yuwe0714 发表于 2020-6-12 19:02

等等,看错了,以为是疑问句

Jealousy 发表于 2020-6-12 19:31

目前为止还没有接受不了的暴力表现,希望下个世代的游戏能够更黄暴。

从众 发表于 2020-6-12 19:34

石中剑二 发表于 2020-6-12 19:48

巫师3那种我就不太行,过于粗俗直白

王一唯不傲娇 发表于 2020-6-12 19:52

得看什么游戏

miaoye 发表于 2020-6-12 20:02

英...英雄不再?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

双层天椒皇堡 发表于 2020-6-12 20:42

无上限

红烧肉 发表于 2020-6-12 20:56

暴力本身我没什么特别忌讳的,内脏也好出血也好无所谓。
真实点也能接受,直接炸尸这种的也可以。

但是有一点不能接受,就是表现真实的同时,还表现敌人临死的乞求啊**一类的,让人忽然感觉不是在玩游戏,哪怕只有一瞬间,就接受不了。

洛天 发表于 2020-6-12 21:06

不能接受no russian
心理极其不适

苍浅° 发表于 2020-6-12 21:09

猎奇的我一般都能接受,但一旦触及到有违伦理道德的我都会本能的很难受。除去恶趣味的,游戏里这些桥段就是为了让你恶心和难受的

yvev 发表于 2020-6-12 22:56

英雄不再那种,虽然出血量超大,意外的很带感

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小命4 发表于 2020-6-12 23:12

真人快打应该是游戏中血腥暴力的天花板吧

makece 发表于 2020-6-12 23:12

这个楼完全可以简化成真人快打在你的接受线之上/之下

tureleona 发表于 2020-6-12 23:13

个人倒是无所谓,但能李姐有些人接受不了

我不是曾小贤 发表于 2020-6-12 23:19

基本来说,我打,它挨打。这个反应要比较明确,不用心看也能明白发生什么。玄学来说要的手感打击感

往上,暴力要有一点滑稽,卓别林打架挨打,为什么没人说暴力,动作上有细节,表明了很多情绪。成龙打的帅气,但也不暴力,这也是同样道理。

再往上,更写实的暴力要带有一点批判的味道,比如有真正反战精神的反战片。

这次在一个吃饱饭躺空调房瞎鸡巴打游戏的生活都不存在的世界,当务之急应该是尽快恢复生产力,把人残忍干倒不是不存在,但是个枪都没那么多子弹连发的世界还要着重渲染一帮坏东西瞎混。这游戏想表达的价值观还是很可疑的。

个人感觉说不上来画蛇添足行为很多的样子,奎爷也很暴力,外形也不讨喜,但是就是很直观,没什么拖泥带水,不知为什么。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

razielzyc 发表于 2020-6-12 23:27

KENN 发表于 2020-6-12 23:41

理解有些人的爽点,但是打僵尸掉头我就受不了
一瞬间很爽,然后迅速感觉有点恶心

Arthur___ 发表于 2020-6-12 23:43

Mortal Kombat有几个人能接受得了的?更何况MK还不算那种特别真实系的,古墓9那种尺度我都有点不太能接受得了,TLOU2这种走真实系的如果真像GS说的那样过于血腥暴力恐怕有不少人会接受不了

甜糯米粥 发表于 2020-6-12 23:43

真人快打我不行,电锯惊魂也不行
战神可以,不过可能因为新战神暴力程度下降了不少
doom那种没有特别真实的暴力表现也没问题,tlou2看预告片已经很像真实反馈了,不知道行不行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们对游戏中的暴力表现能接受到什么地步?