Na。 发表于 2020-6-11 16:16

关于港服预购TLOU2预载报错的问题

去年10月就预购的,后来二次延期之前官宣全部退款 后又取消,导致我现在store显示已购买,但游戏详情页面永远都是闪退报错,内容保存库也看不到日期,看别人后来预购的都比较正常,内容库也能看到发售日和今晚预载的信息。
今晚预载应该没我份了,沙雕港服现在只会恶心老玩家了泥潭还有和我一样的情况吗?

wyy123 发表于 2020-6-11 16:40

一样,退款也没退,商店页面就闪退,预载只能靠网页登录psn,然后发送到ps4下载了

Na。 发表于 2020-6-11 16:42

wyy123 发表于 2020-6-11 16:40
一样,退款也没退,商店页面就闪退,预载只能靠网页登录psn,然后发送到ps4下载了 ...

估计没用,一般买完了网页的账户下载列表是有的,就怕下了最后也不能玩,我现在每次修复购买凭证都会报错,怀疑就是这破游戏的问题

clover293 发表于 2020-6-11 17:50

打电话给客服,让把钱退了重新买试试

wyy123 发表于 2020-6-11 19:12

Na。 发表于 2020-6-11 16:42
估计没用,一般买完了网页的账户下载列表是有的,就怕下了最后也不能玩,我现在每次修复购买凭证都会报错 ...

到时候试下吧,延期延的已经对着游戏没兴趣了,想着退款后拿钱买p5s,没退只能18号当天买p5s,玩p5s了。

Na。 发表于 2020-6-12 00:08

果然没法预载,司马港服

比利的微笑 发表于 2020-6-12 06:01

先观望一下今天的评分

Na。 发表于 2020-6-12 13:12

看了下贴吧和社区,一堆人无法预载,直接发邮件退款算了,真实恶心

系色可符香 发表于 2020-6-12 13:22

预购2077结果延期就很生气,美末2学乖了,等到前几天才预购的,早上看完发布会80G就已经下载好了,美滋滋

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Pettabuz 发表于 2020-6-12 13:37

为啥我前几天预购的也没法预载。。。点下载就自己退出来。。

Na。 发表于 2020-6-12 13:39

系色可符香 发表于 2020-6-12 13:22
预购2077结果延期就很生气,美末2学乖了,等到前几天才预购的,早上看完发布会80G就已经下载好了,美滋滋

美末2我是去年10月就预购的,谁知道反复横跳。今年几个游戏我也都学乖临近预载才买的,以后谁还提早那么早买游戏啊(盒子跨区bug价除外

Na。 发表于 2020-6-12 13:40

Pettabuz 发表于 2020-6-12 13:37
为啥我前几天预购的也没法预载。。。点下载就自己退出来。。
这次问题挺多的,延期之前和之后买都有一堆下载不了的(包括老外

Pettabuz 发表于 2020-6-12 13:49

Na。 发表于 2020-6-11 23:40
这次问题挺多的,延期之前和之后买都有一堆下载不了的(包括老外

行吧 拉垮索尼可上点心吧

偶滴小乔 发表于 2020-6-12 18:42

Na。 发表于 2020-6-11 16:16
去年10月就预购的,后来二次延期之前官宣全部退款 后又取消,导致我现在store显示已购买,但游戏详情页面永 ...

楼主是不是买的豪华版,有人打了港服电话,豪华版特典目前有问题,延迟到提前两天在预载

wyy123 发表于 2020-6-12 18:50

偶滴小乔 发表于 2020-6-12 18:42
楼主是不是买的豪华版,有人打了港服电话,豪华版特典目前有问题,延迟到提前两天在预载 ...

我预购的普通版,一样无法预载。

Zak 发表于 2020-6-12 19:16

之前预购并且退了款的,应该是显示没购买,两个都可以重新预购,我就重买了一遍。如果还是显示已预购那肯定有问题

偶滴小乔 发表于 2020-6-12 19:36

wyy123 发表于 2020-6-12 18:50
我预购的普通版,一样无法预载。

那就退款重新买吧

maze 发表于 2020-6-12 19:41

我前几天才买的普通版,也预载不了,这什么破毛病…

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Na。 发表于 2020-6-12 21:44

偶滴小乔 发表于 2020-6-12 19:36 引用:wyy123 发表于 2020-6-12 18:50 我预购的普通版,一样无法预载。 那就退款重新买吧

普通版,然而发了两天邮件都没回复,辣鸡客服

黑修士 发表于 2020-6-12 22:03

看到这贴才想起已经可以预载了...

maze 发表于 2020-6-12 23:57

我的预载已经正常了,LZ可以再试试

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

露卡 发表于 2020-6-13 00:41

我也一样是不能预载。普通版,等早上开机再试试。

Na。 发表于 2020-6-13 01:19

maze 发表于 2020-6-12 23:57
我的预载已经正常了,LZ可以再试试

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

连下载按钮都没,早放弃了

Pettabuz 发表于 2020-6-13 01:23

我的也正常了
估计就是PSN不知道出了什么问题

Na。 发表于 2020-6-13 01:40

Pettabuz 发表于 2020-6-13 01:23
我的也正常了
估计就是PSN不知道出了什么问题

你是什么时候预购的,二次延期之后吗

Pettabuz 发表于 2020-6-13 01:44

Na。 发表于 2020-6-12 11:40
你是什么时候预购的,二次延期之后吗

上周吧,肯定是确定发售日之后

Na。 发表于 2020-6-13 01:47

Pettabuz 发表于 2020-6-13 01:44
上周吧,肯定是确定发售日之后

那肯定没啥事的,基本都是服务器网络问题,之前预购的是连下载选项都没有的

Edgefield 发表于 2020-6-13 01:47

今天回家,淘宝点卡充值购买预载一气完成,我一般最多提前一礼拜预购,提早预购干等太受罪了

Na。 发表于 2020-6-13 01:50

Edgefield 发表于 2020-6-13 01:47
今天回家,淘宝点卡充值购买预载一气完成,我一般最多提前一礼拜预购,提早预购干等太受罪了 ...

刚上架就买主要是不用惦记谁愿意反复横跳呢,我今年也都是开预载了才买

yanhan0410 发表于 2020-6-13 02:40

去年第一时间预购的豪华版,中途下架没退款,再上架直接显示的是“已购买”状态。
结果也下载不了游戏本体,只能下载三个主题。
看了下推特,这次是全球的问题,看官方下周一能不能紧急修复下。
要不然体验太差了,
专坑我们这些积极预购的。

wyy123 发表于 2020-6-13 08:21

yanhan0410 发表于 2020-6-13 02:40
去年第一时间预购的豪华版,中途下架没退款,再上架直接显示的是“已购买”状态。
结果也下载不了游 ...

现在解决办法就是退款重新买,发邮件要求退款,没收到回复,难道必须打电话退款,麻烦啊

Na。 发表于 2020-6-13 10:34

wyy123 发表于 2020-6-13 08:21 引用:yanhan0410 发表于 2020-6-13 02:40 去年第一时间预购的豪华版,中途下架没退款,再上架直接显示的是“已购买”状态。 结果也下载不了游 ... 现在解决办法就是退款重新买,发邮件要求退款,没收到回复,难道必须打电话退款,麻烦啊

我也是周四发的邮件,到现在没个回复

wyy123 发表于 2020-6-13 10:38

刚给psn客服打了电话,选择国语。跟他说无法预载,提供交易编号,psnid,psn登录邮箱,注册账号的生日,游戏购买日期,直接秒退。在买后就能下载了。

Na。 发表于 2020-6-13 13:35

wyy123 发表于 2020-6-13 10:38
刚给psn客服打了电话,选择国语。跟他说无法预载,提供交易编号,psnid,psn登录邮箱,注册账号的生日,游 ...

那我还是去打电话吧,顺便问下你用手机还是skype打的?

Na。 发表于 2020-6-13 14:58

还是电话快啊,2分钟退款到账了,**sie就不能学微软搞个线上客服吗

yanhan0410 发表于 2020-6-13 15:04

Na。 发表于 2020-6-13 15:58
还是电话快啊,2分钟退款到账了,**sie就不能学微软搞个线上客服吗

电话号多少?

Na。 发表于 2020-6-14 01:19

yanhan0410 发表于 2020-6-13 15:04
电话号多少?

00852-23412356

Betalo 发表于 2020-6-14 03:11

老早预购豪华版的就算知道剧情吃翔,现在连预载也要被提前塞翔吗。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yanhan0410 发表于 2020-6-15 02:27

还是不能预载

assdfe123 发表于 2020-6-15 10:52

bug修复了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于港服预购TLOU2预载报错的问题