godghost 发表于 2020-6-11 12:18

林无德 发表于 2020-6-11 07:36
隐身模式 × 无限弱鸡帽 √

游戏本身给你三次弱鸡帽就是小岛的怜悯,可没人规定怜悯你的同时不能嘲笑你 ...

我记得是24小时一次???我绝对不止用过3次才对( •̥́ ˍ •̀ू )

kraxia 发表于 2020-6-11 12:23

蓝泽渚 发表于 2020-6-11 12:13
反了吧 手游才是一个个无限系统做加法 新人不看gw不看攻略贴根本下不去手的 教程根本不教核心套路全靠玩 ...

你说是就是

windtrack 发表于 2020-6-11 12:24

FML 发表于 2020-6-11 12:33

Kazepollar 发表于 2020-6-11 10:06
买个NS版暗黑3,累了就躺在床上刷就完事儿了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不行

PC有宏NS多累

去年太无聊回去玩了一个月
当时最吊的宏教军爽到

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lbj5454 发表于 2020-6-11 13:19

以前玩过一个动作游戏,好像就是神之手

难度选择

Easy
Very Easy
monkey

clover293 发表于 2020-6-11 13:23

要是加个脑瘫模式会有人喷没有游戏性的

Bani82 发表于 2020-6-11 13:27

巫师3骑马后的半自动寻路其实我觉得蛮不错的,这次XBED有了明确的路线指引了,确实可以加一个自动跑路

病態極端 发表于 2020-6-11 13:29

DMC5有自動戰鬥,代價是本關風格評分*0.8。但不知開自動打會不會比玩家打更厲害。

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-11 14:01

翼宿一 发表于 2020-6-11 14:04

病態極端 发表于 2020-6-11 13:29
DMC5有自動戰鬥,代價是本關風格評分*0.8。但不知開自動打會不會比玩家打更厲害。 ...

至少三代就有这个了,根据你的输入自动补全,四代还能同时自动蓄力(自动红刀和枪的蓄力),本质上就是减少输入难度,不过评价打折似乎是五代才加进去的。
如果你对操作有点想法,那么这个系统是比较添乱的,也就自动蓄力可以帮你解放一根手指以及降低红刀判定的难度,不过对于瞎打的,这个系统的友好程度堪比魔女的老太太模式了,瞎按也能打出挺好看的连段…

林无德 发表于 2020-6-11 15:50

godghost 发表于 2020-6-11 12:18
我记得是24小时一次???我绝对不止用过3次才对( •̥́ ˍ •̀ू )

我的锅,叙述有问题。我的意思是一顶弱鸡帽可以抵消三次被发现的效果

我只因为好奇而用过一次弱鸡帽,应该是同一关里死太多次了就会提示你可以戴了?

joker8023 发表于 2020-6-11 16:42

我觉得云通关,还能立省100%

武蔵 发表于 2020-6-11 18:17

尼尔2那个自动回避芯片就很脑瘫,我很喜欢。老滚控制台不是美滋滋?为什么这么多人喷lz?厂商加个难度的事情你们受什么损失了吗?

fyzqwzh 发表于 2020-6-11 18:26

芷雅居 发表于 2020-6-11 18:59

h1r0 发表于 2020-6-11 20:29

我觉得这需求还是挺大的,很多人是真的懒得动手,玩游戏只想当作另一种看电影

flagwind33 发表于 2020-6-11 22:46

打开bilibili就可以了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

YuKin 发表于 2020-6-11 22:47

我也喜欢脑瘫模式,工作那么忙,每天忙完也就剩下一个钟头打打游戏。

nihse 发表于 2020-6-11 22:51

那还玩个屁,
主机游戏之所有是游戏,乐趣不就在操作和体验的过程吗?

warjuggler 发表于 2020-6-11 23:00

我要策略游戏也是喜欢脑瘫模式资源直接改爆

hcho 发表于 2020-6-11 23:10

真的是时代变了,泥潭婆罗门都不高兴带脑子打游戏了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

oldknight 发表于 2020-6-11 23:40

讲道理,云通关画质终究是不如实机的,尤其是贝姐之类的动作和特效激烈的游戏,激战时的画面码率简直一团乱糊

zxtree 发表于 2020-6-11 23:50

游戏一直在脑瘫化,可能你的脑瘫程度超越了时代

imosuke 发表于 2020-6-11 23:56

现在的easy难度就挺nt的了,像要再瘫一点的话直接云通关不好吗?

国家免检虎B 发表于 2020-6-12 00:26

为什么不老老实实的去玩avg呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

风妖精领主 发表于 2020-6-12 00:59

我看就是电影院迟迟不开门把一些人憋坏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kinta 发表于 2020-6-12 08:42

点一下玩一年的船新体验

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

atomone 发表于 2020-6-12 09:36

别的不说辐射的话还真希望有吃鸡手游那种摇杆锁定模式或者是路径点导航模式

mlhyde 发表于 2020-6-12 09:50

游戏市场那么大,有脑瘫模式的多了去了,没必要非让主机游戏脑瘫化吧,选择手游什么的不好吗?那些说没时间玩的,就想玩脑瘫模式放松的,为啥非和主机游戏死磕呢?

锟斤拷 发表于 2020-6-12 09:53

游戏脑瘫就和花钱能变强一样,确实需求越来越大。
人在现实社会不也以越来越脑瘫的代价换取某个特殊技能比较强。
这样看来,游戏应该摒弃整体难度系统,提供诸如寻路难度,连续技难度,防御难度,收集难度,瞄准难度,打牌难度之类的具体设定。

百千个为什么 发表于 2020-6-12 10:07

YuKin 发表于 2020-6-12 11:04

谁想跟主机游戏死磕了?还不是因为二十年来的消费惯性么。
就说这马里奥奥德赛好了,哪里都好,我也通关了,可当你开始收集力量之月的时候就看那金乌龟直接从你头顶飞向终点,我技巧不够好,实在是跑不过他不得不放弃了全收集。
那任天堂加个脑瘫模式让金龟跟我一样在地上跑就不可以么?哪怕这个全收集带个脑瘫模式的戳,我也不在乎啊。
有些人不知道哪来的骄傲,还是等你过了三十再来讨论吧。

caicaistar 发表于 2020-6-12 11:26

YuKin 发表于 2020-6-12 11:04
谁想跟主机游戏死磕了?还不是因为二十年来的消费惯性么。
就说这马里奥奥德赛好了,哪里都好,我也通关了 ...

你全收集还要脑瘫模式何必呢
你机器一关 眼睛一闭就当自己全收集了,不好吗

YuKin 发表于 2020-6-12 11:33

caicaistar 发表于 2020-6-12 11:26
你全收集还要脑瘫模式何必呢
你机器一关 眼睛一闭就当自己全收集了,不好吗 ...

不好

谎言 发表于 2020-6-12 11:36

pliee 发表于 2020-6-12 11:36

我以为我i这种不想刷装备素材这种心态已经很ed了,你这去玩手游网游不行吗

绿冰 发表于 2020-6-12 11:43

YuKin 发表于 2020-6-12 11:33
不好

月亮可以用钱买,乌龟赢不了也无所谓啊

deathomega 发表于 2020-6-12 12:05

其实需求挺大的,小时候有些妹纸就喜欢看隔壁哥哥玩游戏,自己玩玩不来。

现在也是啊,很多人喜欢看直播。

具体怎么做就很难了,让人玩xbde开个休闲感觉像侮辱他们一样

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看别人玩游戏 发表于 2020-6-12 12:27

说个实际点的,开放世界游戏,现在不用修改器开个“瞬移”我是不想玩的。还有超级跳这些弱智功能有时候也贼有乐子

夏目大人的温柔 发表于 2020-6-12 17:51

之前每次看人家做游戏流程的up主玩的那么流畅就怀疑自己是nt,后来知道原来他们也有的关要玩几十遍,心里少了不少安慰
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 主机游戏就不能放下矜持加个脑瘫模式吗?