百千个为什么 发表于 2020-6-11 01:32

hellgate11 发表于 2020-6-11 01:35

鱼肉丸子 发表于 2020-6-11 01:37

主机游戏也能修改我只有ps4 sw里基本上每个游戏起码都有满经验满钱这种修改选项 别的修改选项因游戏而异

pc游戏有自动寻路么 这个似乎不是主机游戏的问题

百千个为什么 发表于 2020-6-11 01:38

俾斯麥 发表于 2020-6-11 01:41

qwased 发表于 2020-6-11 01:43

你看直播或者实况录像的时候拿着手柄按两下假装自己在玩不就好了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

百千个为什么 发表于 2020-6-11 01:47

枕头人 发表于 2020-6-11 02:07

刺客信条旅游模式完美符合你需求。
想看剧情,电影和剧不香嘛
剧作水平远不是游戏能比的。

春哥亲自 发表于 2020-6-11 02:28

您好有的

猎天使魔女有老奶奶模式

kukuo 发表于 2020-6-11 02:40

尼尔2,选简单模式开场就送你自动回避和自动攻击芯片,可以随时装上随时拆掉,你需要做的只有走路看片而已
不过到打BOSS的时候还没看到BOSS在哪里就已经被自动子弹给干掉了,完全没有乐趣啊,于是赶紧把自动攻击的芯片都拆了
只留自动回避就够了,只要不作死硬要往枪口刀口冲,基本上能回避掉99%的攻击,非常适合无脑平砍流享受瞎JB打的爽感

supperbatman 发表于 2020-6-11 02:49

kukuo 发表于 2020-6-11 02:40
尼尔2,选简单模式开场就送你自动回避和自动攻击芯片,可以随时装上随时拆掉,你需要做的只有走路看片而已[ ...

卧槽,还能这么玩,我去买了

体质的错 发表于 2020-6-11 02:54

其实本质上是中年人模式吧,以后游戏都这样

Select Difficulty:

ED <-
Easy
Normal
Hard

jimclack 发表于 2020-6-11 02:56

当初玩mgs5不想动脑了开了个隐身修改器,敌人故意不看我还在拿憋笑,搞得我很火的,不知道是不是来自小岛的嘲讽

空气先生 发表于 2020-6-11 03:19

Ff15就是连脑瘫模式都做不好的,不能倒地即刻原地复活就离谱,皇家版的三头犬把这个问题表现得淋漓尽致。

花葬红蝶 发表于 2020-6-11 03:28

pc独占很少吧,p社游戏之类的也不需要寻路。还是主机游戏的锅

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10 ...

黄油不基本是屁吸独占

男女平等运动服 发表于 2020-6-11 03:49

SaaB35 发表于 2020-6-11 07:28

林无德 发表于 2020-6-11 07:36

jimclack 发表于 2020-6-11 02:56
当初玩mgs5不想动脑了开了个隐身修改器,敌人故意不看我还在拿憋笑,搞得我很火的,不知道是不是来自小岛的 ...

隐身模式 × 无限弱鸡帽 √

游戏本身给你三次弱鸡帽就是小岛的怜悯,可没人规定怜悯你的同时不能嘲笑你啊

白行简5566 发表于 2020-6-11 07:58

莉莉橙 发表于 2020-6-11 08:23

爽皮奶 发表于 2020-6-11 08:40

楼上至于吗?需求不一样值得嘲讽吗?

身边好几个妹子会动ff7r而不是云通关就是因为有剧情模式代打。。。

Juz_doit 发表于 2020-6-11 08:53

没难度的游戏=劣质电影
哪个老师教的逻辑?

互动的唯一方式就是让游戏设计者给你使绊子吗

新闻联播 发表于 2020-6-11 09:06

pc独占很少吧,p社游戏之类的也不需要寻路。还是主机游戏的锅

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10 ...

PC独占游戏比PS1234独占加在一起还要多几倍。
还是“我不玩的就不算游戏”?

风妖精领主 发表于 2020-6-11 09:08

看了这楼回复我在想你们真的是来玩游戏的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

漆黑_残月 发表于 2020-6-11 09:12

都承认自己是脑瘫了还说啥呢,去精神病院玩智力康复游戏不好吗。脑瘫那么多给精神病院创创收多好?

runningcost 发表于 2020-6-11 09:26

少侮辱脑瘫了

yth329 发表于 2020-6-11 09:31

现代游戏普通难度搁过去都是脑瘫难度了,好多游戏刷出极品装备都没啥发挥余地

cloudymc007 发表于 2020-6-11 09:48

都脑瘫了,还要啥自行车啊
就这智商也基本告别游戏了吧

liwangli1983 发表于 2020-6-11 10:03

我也想要……干一天活大脑真是僵化状态,复杂游戏完全提不起兴趣,周末能好些。这两天开始打ff7re,最大不便是没有直接显示在屏幕上的小地图,在一开始不熟悉地形的时候,总要按键来回切地图看,当然后面好点了。另外ui和文字过小,瘫床上玩的时候离电视有点远就看不清了

Kazepollar 发表于 2020-6-11 10:06

买个NS版暗黑3,累了就躺在床上刷就完事儿了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gg142857 发表于 2020-6-11 10:10

liwangli1983 发表于 2020-6-11 10:03
我也想要……干一天活大脑真是僵化状态,复杂游戏完全提不起兴趣,周末能好些。这两天开始打ff7re,最大不 ...

按R2切换小地图啊晕,罗盘/小地图/无UI三种都可以切换啊,服了

barry.allen 发表于 2020-6-11 10:12

有呀。
古剑2有跳过战斗模式,育碧刺客信条也开始加旅游模式了。

剩下很多游戏不加,是因为没了游戏内容这游戏也没必要接触了,所以不加

liwangli1983 发表于 2020-6-11 10:13

gg142857 发表于 2020-6-11 10:10
按R2切换小地图啊晕,罗盘/小地图/无UI三种都可以切换啊,服了

谢谢提醒,我晚上回去试试。我在设置里没找到以为没有呢

kraxia 发表于 2020-6-11 10:15

你们主机玩家就是这么高冷把别的玩家都挤兑去玩手游,然后又来抱怨主机市场做不大。不过现在很多游戏有寻路了吧,lz拿ff10这种老游戏说事没意义啊。你看连ui和机制落后20年的xb1这次都加了寻路+简单模式,可见制作人还是懂玩家需求的。还有不少游戏本身难度未必高,但操作复杂,一堆不同按键功能和各种出招方式,也会劝退很多人的

勇者护手 发表于 2020-6-11 10:27

“过去我没得选,这次我想亲自通关”

八云烧鸡鸡 发表于 2020-6-11 10:45

《Celeste》游戏里面直接内置作弊模式的,还能调作弊程度

风水回廊 发表于 2020-6-11 11:12

这是在嘲讽吧?这一定是在嘲讽吧?

kem 发表于 2020-6-11 11:21

建议加入一键通关功能,标题画面按任意键即可直接通关并获得所有奖杯

飞灾 发表于 2020-6-11 11:31

这个时候脑瘫模式就太重要了。不然现在我这样的年轻人都没有心情开游戏。

现在像楼主这样的年轻人脑瘫率这么高了?楼主是哪个年龄层的啊?
家里亲戚有个孩子就是先天性脑瘫,现在每次去看他左手一根手指键盘、右手两根手指鼠标的姿势打游戏,心中百味杂陈

蓝泽渚 发表于 2020-6-11 12:13

kraxia 发表于 2020-6-11 10:15
你们主机玩家就是这么高冷把别的玩家都挤兑去玩手游,然后又来抱怨主机市场做不大。不过现在很多游 ...

反了吧 手游才是一个个无限系统做加法 新人不看gw不看攻略贴根本下不去手的 教程根本不教核心套路全靠玩家自己挖再互相传授
单机反倒是越来越多弄very easy模式了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 主机游戏就不能放下矜持加个脑瘫模式吗?