zjoi 发表于 2020-6-11 16:48

寒风 发表于 2020-6-11 16:49

zjoi 发表于 2020-6-11 16:44
到底谁词穷?
连欧美版出的晚,是影响欧美版还是影响日版销量都想不通
哪里的自信说别人词穷?

那我还可以说,XB的欧版晚了一年,美版晚了两年,影响了销量呢

讨论日版销量的时候突然提欧美版,最后还能把反问句看成疑问句并人身攻击

XB厨都是这种货色吗

windtrack 发表于 2020-6-11 16:51

zjoi 发表于 2020-6-11 16:51

寒风 发表于 2020-6-11 16:49
讨论日版销量的时候突然提欧美版,最后还能把反问句看成疑问句并人身攻击

XB厨都是这种货色吗 ...

上面的首周销量说两句?

BUG影响?BUG影响?

本来讨论的就是销量的多少,谁说【只能讨论日本销量】?你老师没教过你要先审题?

被打脸了,就装瞎子胡搅蛮缠

为了网上死要面子,就把人格拉得没下限。。
你何必呢,活得这么廉价?

寒风 发表于 2020-6-11 16:54

windtrack 发表于 2020-6-11 16:46
大概因为XB厨再也找不到跨平台发售的“核心游戏”了

你看半天憋出个 COD...

从游戏公布起就冠上JRPG救星,最后希望之类的名号,然后又时不时地秒杀这个秒杀那个,甚至连老滚,龙腾这些欧美RPG都中过枪。 给人感觉就是这个游戏的粉特别急于推广这个游戏想让别人认同,但又不停得罪其他游戏的粉,最后还是只能在小圈子里互相抱团赞美

引用泥潭以前一个评价,我觉得某人给我真这个感觉

windtrack 发表于 2020-6-11 16:54

zjoi 发表于 2020-6-11 17:00

windtrack 发表于 2020-6-11 16:54
对对,我们眼光应该放开,不能只看日版销量对比

XB要是发售火星版,冥王星版,天马座a版,销量肯定爆炸

看了眼你的推特
原来是动物。。打搅了

寒风 发表于 2020-6-11 16:54
引用泥潭以前一个评价,我觉得某人给我真这个感觉

怎么不回了?

继续振振有词的BUG论啊?

你辛辛苦苦查百度,编了那么多,这就放弃了??别啊,我都替你可惜

寒风 发表于 2020-6-11 17:07

怎么不回了?

继续振振有词的BUG论啊?

bug影响销量你不信,那我再加一条好了。

tog发售眼前就出现TOV的前科,TOG先上了WII很多人也不会买而是直接等PS3完整版。然后南梦宫果然不出所望。

这条你怎么洗?

windtrack 发表于 2020-6-11 17:09

zjoi 发表于 2020-6-11 17:14

寒风 发表于 2020-6-11 17:07
bug影响销量你不信,那我再加一条好了。

tog发售眼前就出现TOV的前科,TOG先上了WII很多人也不 ...

我们讨论的是,同一个游戏,PS3,WII的销量差距,来说明PS3上更好卖这件事
你唧唧歪歪的扯BUG,加强版,扯了半天
最后首周销量丢给你,照样是倍杀,首周也怪BUG,加强版是吧?

现在又开始扯TOV了,你的脸皮的真的不要太厚
因为,P4出了P4G
所以P5没人买了是吧?
阿特拉斯也不负众望啊

还是那句话,不要活这么廉价行不?
这样贱卖自尊,就为了网上争个必输的面子,值得吗?

寒风 发表于 2020-6-11 17:20

zjoi 发表于 2020-6-11 17:14
我们讨论的是,同一个游戏,PS3,WII的销量差距,来说明PS3上更好卖这件事
你唧唧歪歪的扯BUG,加强版, ...

p4g是p4多少年后出的?甚至都跨了世代
tov的ps3版和360版才隔多久?
这也能放一起比较?

我一开始就说的是你举的例子就是有重大问题,可没说什么同一个游戏在ps3/wii上销量差距。
对例子有重大问题视而不见,顾左右而言他,甚至直接人身攻击。。。
还什么活得廉价都出来了。。
我看如果路人看下来,对XB粉的观感怕不是。。。

makar0601 发表于 2020-6-11 17:20

波兰仙剑ns市场那么大销量还x1零头。有些游戏就是蓝海不会买

绿冰 发表于 2020-6-11 17:25

几个不懂销量的人就销量问题打架了这么多楼也是醉了

zjoi 发表于 2020-6-11 17:26

这也能放一起比较?

还在嘴硬?
首先P4虽然是PS2的游戏,但是已经08年的下世代的时间点了

其次,真女神3和狂热版差多久?
阿特拉斯的吃相是第一次了?

P4销量如何,P5销量如何?影响了吗?

更不要说,一个是360跨PS3,鬼知道WII会不会跨
你不嘴硬要死啊?

还有脸皮提路人,除了你这种偏执狂,谁TM会去纠缠WII和PS3在传统跨平台游戏上的销量差距问题?

windtrack 发表于 2020-6-11 17:27

zjoi 发表于 2020-6-11 17:32

这也能放一起比较?

【我一开始就说的是你举的例子就是有重大问题】

首周倍杀就把你所谓的【重大问题】的脸都打肿了
逼的你都把理由从【BUG】改口成【TOV】了。。。

我是真不知道,你哪来的脸皮,还敢继续回头提这个话题。。

makar0601 发表于 2020-6-11 17:32

巫师3NS版晚上市4年,中间各种平台都打折打烂就差白送了
在这种情况下还卖了70多万

ns版可是年度豪华版啊,还有cdpr信誉加成,70万对巫师3算很好的销量吗?
蓝海就是这样,系统剧情甚至音乐都不重要,不能轻松愉快玩的游戏蓝海肯定不买啊。

zjoi 发表于 2020-6-11 17:34

这也能放一起比较?

另外,你其实说【因为可能有PS3版,所以就不买WII版】、
本身就证明了我的观点

同一个JRPG,玩家购买PS3版的优先级高于WII版

而我们来回顾下你最开始怎么说的【TOG不能当成例子。】

EndlessDied 发表于 2020-6-11 17:34

本身对XB1不反感的
身边的人尬吹XB1就直接吹反感了
于是3ds玩了一次xb玩了一次
就因为预设立场各种弃坑

吹上天的巨神脚,这到了也没什么啊,而且距离又长跑路又累做任务还TM神烦
吹上天的BGM,直到弃坑都记不住旋律
吹上天的剧情,就开局死女主呗
还有什么剧情演出人物设计
你当你是魂啊有本事你做成预设立场玩了都黑不起来啊

然后游戏里的缺点就各种视而不见,你要和他提他就顾左右而言他,顾左右而言他失效就开始转进如风甚至人身攻击
楼上某人在另一个楼里的某回复我可记得呢
核心就突出一个“不看攻略不配玩”

讲道理0202年了不看攻略不配玩的东西不被批倒到臭都算他底子好了
当然说不定是某些群体厨力过高也不一定

windtrack 发表于 2020-6-11 17:34

寒风 发表于 2020-6-11 17:35

zjoi 发表于 2020-6-11 17:26
还在嘴硬?
首先P4虽然是PS2的游戏,但是已经08年的下世代的时间点了

PSV算是PS3后面半个时代了,隔了还是一个时代谢谢。

smt3同平台前后出影响什么?和tov是一回事吗?当时tov移植PS3的时候很多人就大骂南梦宫,因为他们是专门特地去买了一个360玩的。
有了tov的前科,等一等PS3版而不是特地去买wii版的人多的是。

P4和P5都几乎隔了2个时代了,影响谁呢?

从路人反馈看,我的想法还是没问题的。

makar0601 发表于 2020-6-11 17:37

windtrack 发表于 2020-6-11 17:34
一个发售已经4年的游戏
一个STEAM上年年打折完全体也就100来块的游戏
上个新平台,原价,卖了70万,还不 ...
你前面这几个前提,蓝海也不会在乎啊。gtav卖了几年不打折也能进销量前十的。
old ass视角看不懂蓝海的,老屁股在乎评分啥的,蓝海是索尼中国天猫330的ff15也照买不误的

zjoi 发表于 2020-6-11 17:39

巫师3NS版晚上市4年,中间各种平台都打折打烂就差白送了
在这种情况下还卖了70多万

先不说NS的用户群体的类型和WII不一样的问题

就更光说巫师3的销量
全平台接近3000W了
这才卖70万也好意思拿出来说了?

从巫师3的销量增长来说,就算是NS版发售以后,同期的其他平台的增长量也远高于NS
巫师3是2019年6月突破2000万的,然后2020年4月接近3000万
而NS版是19年10月发售的

换句话说在这个巫师3销量狂奔了1000万的时间段里,同期的NS只贡献了70多万
其他平台就算销量平分,单平台的平均销量也是NS的至少4倍以上,更不要说NS还占了个首发优势,别人其他几个平台都卖了好几年了

windtrack 发表于 2020-6-11 17:39

makar0601 发表于 2020-6-11 17:40

windtrack 发表于 2020-6-11 17:39
GTA5不打折?书记又活在平行世界了?
???我说gtav不打折情况也有进销量榜前十,还不止一次。不然是谁还在买gtav那梗怎么来的

zjoi 发表于 2020-6-11 17:42

寒风 发表于 2020-6-11 17:35
PSV算是PS3后面半个时代了,隔了还是一个时代谢谢。

smt3同平台前后出影响什么?和tov是一回事吗?当时t ...
笑死了,同平台前后出就不是加强版了?
而且也只隔了1年

所以SMT3出狂热版,他们怎么就不怕P4很也快出加强版?他们怎么不等着直接玩未来可能会出的P4G?
别避重就轻了

而且你也说了【专门去买】,所以你承认【原本WII上的用户不买了】?

承认就好,谢谢你帮忙证明我的论点

makar0601 发表于 2020-6-11 17:47

绿冰 发表于 2020-6-11 17:25
几个不懂销量的人就销量问题打架了这么多楼也是醉了

麻了

寒风 发表于 2020-6-11 17:48

zjoi 发表于 2020-6-11 17:42
笑死了,同平台前后出就不是加强版了?
而且也只隔了1年

我原文是专门去买【wii版】谢谢。微软和任天堂在日本是一个水平?

很快就会有着画面更好而且加强版的,那自然不用买缩水劣化版。
就FF7R都没说PS4独占之后是上什么平台呢,很多人就直接不买PS4版,而等画面更好的PC版。可不就是有FF15前例?

同样有了tov前例,要买wii版tog的时候自然要掂量一下。

windtrack_qh 发表于 2020-6-11 17:51

makar0601 发表于 2020-06-11 17:40:41
???我说gtav不打折情况也有进销量榜前十,还不止一次。不然是谁还在买gtav那梗怎么来的

...那按照你这个逻辑,比的也应该是ns巫师3发售后各平台销量啊,有数据吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zjoi 发表于 2020-6-11 17:52

寒风 发表于 2020-6-11 17:48
我原文是专门去买【wii版】谢谢。微软和任天堂在日本是一个水平?

很快就会有着画面更好而且加强版的, ...
反正就是,有PS3版,就不会去买WII版这么简单的事情
你举TOV例子不就是想证明这个吗?

这就够了,再次谢谢你帮我论证我的观点

反之,如果你想说的不是【有PS3版,就不会去买WII版】
那显然,就不存在有PS3版,会影响WII版销量的问题了

那结果,首周PS3版倍杀WII版

结论就还是一样,PS3版比WII版更好卖

所以,不管你承认哪边,都是在帮我论证观点。。。这是将死的棋

寒风 发表于 2020-6-11 17:55

zjoi 发表于 2020-6-11 17:52
反正就是,有PS3版,就不会去买WII版这么简单的事情
你举TOV例子不就是想证明这个吗?

我举例tov例子是

【极短时间里有加料完整版】,不会买【残次版】。

zjoi 发表于 2020-6-11 17:56

寒风 发表于 2020-6-11 17:55
我举例tov例子是

【极短时间里有加料完整版】,不会买【残次版】。

反正就是PS3版比WII版好卖

这就够了

至于是什么原因导致更好卖,这不是我讨论的重点

寒风 发表于 2020-6-11 18:00

zjoi 发表于 2020-6-11 17:56
反正就是PS3版比WII版好卖

这就够了

不要偷换概念。

控制条件都不一样,

那只要有同时跨平台wii版卖得多,或者后出PS3版卖不过wii版。

你tog的例子就是错的。

zjoi 发表于 2020-6-11 18:01

寒风 发表于 2020-6-11 18:00
不要偷换概念。

控制条件都不一样,

你看看你这话的荒唐之处。。
TOG无论首发还是最终销量,都是倍杀
这是一个事实
请问【事实】怎么错?

寒风 发表于 2020-6-11 18:02

zjoi 发表于 2020-6-11 18:01
你看看你这话的荒唐之处。。
TOG无论首发还是最终销量,都是倍杀
这是一个事实

你无视了两个版本有很大差距,还有前作影响。

zjoi 发表于 2020-6-11 18:03

PS3机能比WII好,只要是跨这两个平台,有差距是自然的
所以我不懂说这个废话想证明什么

别为了争而争了,行不

zjoi 发表于 2020-6-11 18:04

同理,那个人说的那些PS3游戏,什么白骑士之类的,如果是出在WII上,必然也会相比PS3版有很大差距

销量会下滑也可以预期

这TM有什么难理解的吗

makar0601 发表于 2020-6-11 18:06

windtrack_qh 发表于 2020-6-11 17:51
那按照你这个逻辑,比的也应该是ns巫师3发售后各平台销量啊,有数据吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

zjoi 发表于 2020-6-11 18:10

makar0601 发表于 2020-6-11 18:06

PC是真猛。。果然选择改行当PC狗是正确的。。。。主机只玩独占了。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 已编辑(原xb1xb2贴)