搜索
楼主: makar0601

[青黑无脑不要游戏只求一战] 已编辑(原xb1xb2贴)

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 19:27
我就是宣称胜利我也不会激动到连发三贴啊

风怒懒得编辑了,您大可宣告天下,我双手支持

体质的错 发表于 2020-6-11 19:25
说明啥?XB系列更具争议,还是XB系列素质更好?

说明泥潭就是你所谓的自嗨小圈呗,你想要看到稍稍估计得换个地方了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

就这么结束啦

最终只能往销量上扯,泥潭现在也就这水平了。

风怒

pf67 发表于 2020-6-11 07:29
说明泥潭就是你所谓的自嗨小圈呗,你想要看到稍稍估计得换个地方了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10 ...

一水水23页确实是泥潭牛逼,但这后面几页的对线销量评分撕了半天是真的毫无营养

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 19:27
我就是宣称胜利我也不会激动到连发三贴啊

而且我觉得对于一个能从NS版上市后销量比X1版多得出这游 ...

你不同意我的判断,说我没见识没文化都算了,交流意见没问题,人身攻击这么大义凛然?高种姓

哭了哭了,写论文准备期末考试没时间玩xb1d,不想被剧透没赶上趟看戏怎么就停了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 19:37
你错了 我不是不同意你的判断 我是觉得你傻

你说得都对,我听着

体质的错 发表于 2020-6-11 19:36
一水水23页确实是泥潭牛逼,但这后面几页的对线销量评分撕了半天是真的毫无营养 ...

我前面一贴说了嘛,真是太闲

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pf67 发表于 2020-6-11 19:41
我前面一贴说了嘛,真是太闲

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

确实,我是傻子浪费时间。

销量的影响因素太多你们这样假设一堆谁都说服不了对方的……
话说当年国内玩到xb1原版的大多数是通过模拟器吧,这部分人里面不少是抱着补票心态买的吧,经历过那个年代的应该都懂这种感受

windtrack 发表于 2020-6-11 19:36
如果不是XB厨成天只会扯MC评分,我们也可以不扯销量啊

双标也好不到哪去

本来就是个xb圈子内战,莫名地变成了销量,评分,平台大乱战

头像被屏蔽

ace8848 发表于 2020-6-11 20:24
其实也没那么莫名,我记得上一个xb高楼最后也是成了黑楼,毕竟对于某些人来说,现在看着monolith和系列的 ...

反正我对现在的MONOLITH不断加人加工作室参与各种新作开各种新坑的状态很满意,XB1绝对是这个良性循环的起点。

ace8848 发表于 2020-6-11 20:24
其实也没那么莫名,我记得上一个xb高楼最后也是成了黑楼,毕竟对于某些人来说,现在看着monolith和系列的 ...

上个高楼本来就是抱怨帖吧,不过大概是一些借题发挥的帖黑得楼主都有些不好意思了,后面反倒站出来说了两句不那么认同楼里某些帖子的观点,随后就被本楼里的知名ID扣了个XB厨的帽子,倒是近期相当精彩的观帖体验

xb本来泥潭黑就不少,当初xb2楼还没发售我记得就吵过万了。基本人设音乐系统各个要素都轮了一遍

只能说不敢在知乎上看这种讨论性的东西,能气炸

头像被屏蔽

NameLess2501 发表于 2020-06-10 16:32:24
你们这讨论架势颇有黑魂玩家讨论黑暗之魂2的架势。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of  v2.2.2.1 ...
?乳黑魂了,黑魂2还不至于像这个系列的新作一样出现各种短板问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

EndlessDied 发表于 2020-6-11 17:34
本身对XB1不反感的
身边的人尬吹XB1就直接吹反感了
于是3ds玩了一次xb玩了一次

露屁股太快了

智障小乐 发表于 2020-6-11 22:34
只能说不敢在知乎上看这种讨论性的东西,能气炸

泥潭也差不多

我(现在)就是xb黑啊
要不然闲着没事看黑楼干嘛

鸡翼大绅士 发表于 2020-6-11 18:49
音乐都要批倒批臭了,真就恨屋及屋呗,虽然最近才玩的一代,不过ost已经听过很多遍了,大乱斗的改 ...

我没说我打完了啊,是弃坑前的音乐
单独摘高分bgm没问题啊哪个高质量的游戏没几个典型bgm
但是确实直到巨神脚我对xb1的bgm都没印象,战斗也好场景也好剧情也好,单独摘出来听嘛也不是说质量差就是听完就完了,仿佛……在序盘的游戏里体现不出存在感,事后也不会想去找碟找资源
毕竟我现在的场景就是一堆人整天对着你BB“xb1多好多好音乐多棒多棒上打尼尔2下打xb2”
本身期望就高,玩了几个小时发现达不到那能怎么办呢
吹音乐的游戏,P5怪猎这种从OP就开始高能的就不说了
至少巫师3有凯尔莫罕,红帽子有dinofall,铲子骑士有strike the earth,蔚蓝有First steps
XB1是靠colony9么对不起我选择アヴァリティア商会

包括音乐在内我吐槽的几个点我们群友答复我是xb1很慢热
然而已经预设立场了的情况下是没办法憋着吃屎吃到热度的
至少在我看来吸引人玩下去的动力xb1一个都没有——不是说烂,是说序盘表现得很平凡——有这时间去啃不知道还要啃多久的屎才能吃到糖我还不如去翻翻新的粪油呢

当然把我看成纯黑或者无脑黑也可以(本来就是)
然而无脑黑的原因是被无脑厨恶心到了啊

EndlessDied 发表于 2020-6-12 03:43
我没说我打完了啊,是弃坑前的音乐
单独摘高分bgm没问题啊哪个高质量的游戏没几个典型bgm
但是确 ...
游戏哪有屁股好玩对不对?

makar0601 发表于 2020-6-12 03:44
游戏哪有屁股好玩对不对?

请翻我在泥潭的记录再说我是玩游戏的还是玩屁股的
不是被xb厨恶心到了谁还专门来这黑啊
我自己的粪油都嫌没时间打呢

EndlessDied 发表于 2020-6-12 03:48
请翻我在泥潭的记录再说我是玩游戏的还是玩屁股的
不是被你们xb厨恶心到了谁还专门来这黑啊[f:245 ...

我又成xb厨了,帽子还给你。
xx厨这帽子可真好用,瞬间立于不败之地

makar0601 发表于 2020-6-12 03:49
我又成xb厨了,帽子还给你。
xx厨这帽子可真好用,瞬间立于不败之地
...

顺手打,你不是我就编辑掉

屑猫猫 发表于 2020-6-11 23:44
?乳黑魂了,黑魂2还不至于像这个系列的新作一样出现各种短板问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

或许只有年货的粉丝不会吵起来?

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-6-12 04:47
一边说自己不是屁股玩家,一边又把屁股亮出来,可以

我不否认我是xb黑啊
但这和我不喜欢玩屁股有必然联系么?
在xb这事上我就是来xb黑楼找乐子顺便看看有没有机会黑xb厨的
除此之外你还能看到我黑啥

顺带一提在xb上我对人不对事
可去你丫的理中客吧

NameLess2501 发表于 2020-6-12 04:54

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

COD的话日常T组粉大战IW粉

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-6-12 05:37
行,知道你对xb厨到处跳的无能狂怒了

是啊,无能狂怒顺便来倒点屎恶心一下人
还能怎么办呢

来泥潭来得晚,当年xb厨到底做了什么让人这么恨啊。

NameLess2501 发表于 2020-6-12 04:54

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

黑魂2本身问题小啊,只不过艺术风格转变和实机画面没有达到预期而已
年货游戏本来就面向大量的粉丝,而且很稳定,你不如问为什么历代都存在大毛病的异度粉丝为什么会在S1吵起来

不是,光焰不倒贴?这种一上来毫无缘由就高好感度的不是倒贴是什么?难道就因为先前预见莱克斯是真合适者就可以对他这么亲?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

楼主绝对想不到这贴也能成专楼了