逆城的风 发表于 2020-6-6 10:22

g54088 发表于 2020-6-6 10:24

Xerxes_2 发表于 2020-6-6 10:28

万年暗色模式,应该能慢点烧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lighttt 发表于 2020-6-6 10:29

保修期内应该能免费换吧,我上次差一个月过保修三星给我换了,连中框电池一起给换了

逆城的风 发表于 2020-6-6 10:31

幽灵胖胖 发表于 2020-6-6 10:32

哎,这是A屏老大难的问题了,苹果和棒棒棒自家的都没辙

Bondrewd 发表于 2020-6-6 10:35

所以别在一个页面停太久

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

jcyxxx 发表于 2020-6-6 10:38

惨。。我要不也夜间模式算求了。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

东云静马 发表于 2020-6-6 10:42

所以为什么要买a屏

逆城的风 发表于 2020-6-6 10:46

clover9017 发表于 2020-6-6 11:14

我也是5.22刚过保

starash 发表于 2020-6-6 11:40

重度阅读用户a屏就不可能不烧,也就是8个月还是12月的区别罢了。

starash 发表于 2020-6-6 11:42

starash 发表于 2020-6-6 11:40
重度阅读用户a屏就不可能不烧,也就是8个月还是12月的区别罢了。

另外我算过了,a屏重度使用2年不烧的蓝色子像素寿命要实际达到8-10w小时。

cyberalogo 发表于 2020-6-6 11:52

看得电影多,是不是屏幕也会烧出上下两条黑边来?

deepmrx 发表于 2020-6-6 11:56

我的好像前两天差不多位置也出问题了,幸好切换几次app就没事了

东云静马 发表于 2020-6-6 12:04

逆城的风 发表于 2020-6-6 10:46
抵不住90hz无打孔香啊

虽然我也买了,但真的讨厌a屏

lucky95 发表于 2020-6-6 12:07

露露缇耶 发表于 2020-6-6 12:16

你试试多切换下,有时候也有可能是短期的残影

kelveen 发表于 2020-6-6 12:20

cyberalogo 发表于 2020-6-6 11:52
看得电影多,是不是屏幕也会烧出上下两条黑边来?

a屏烧黑边可还行。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

半额便当 发表于 2020-6-6 12:56

lucky95 发表于 2020-6-6 12:07
习惯就好,两年必烧

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

很久之前的note3一年就烧了,ipx两年多了还没烧,不知道为啥

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lucky95 发表于 2020-6-6 13:05

Bondrewd 发表于 2020-6-6 14:29

看来A屏也是手机厂商迫使用户换机的阴谋之一吗!

虚无连斩 发表于 2020-6-6 14:50

就是厂商逼迫用户换手机的阴谋
不可拆卸电池+快冲=电池寿命快速变短,人家可以洗地:你可以换电池啊
现在是a屏烧屏,a屏寿命在那里,就算你小心使用,也只会得到一块被均匀烧屏的屏幕,这要怎么洗哦...

粉色猛男 发表于 2020-6-6 15:02

你这刷S1也刷的太多了

寂长无星夜 发表于 2020-6-6 15:27

东云静马 发表于 2020-6-6 10:42
所以为什么要买a屏

不想买a屏,可是现在高端机又很少有用lcd的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

benjin 发表于 2020-6-6 15:55

我之前的I9001用了挺长时间的,可能快3年了吧,屏幕啥毛病都没有,最后还是手机进水死的

注册者资格 发表于 2020-6-6 16:00

曾经的lg g5受害者表示,这样的情形似乎在哪里见过

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

elflie 发表于 2020-6-6 16:08

换个客户端,烧瓶就怕烧通知栏,那才是真的长时间在那里的

弹幕 发表于 2020-6-6 17:32

LCD永不为奴

EP2 发表于 2020-6-6 17:43

就没那个印,红成这样也是烧屏啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

paladin7 发表于 2020-6-6 17:43

你这不点进去帖子吗
初始界面的全部都能烧出来

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

dafangwoo 发表于 2020-6-6 18:24

我A屏手机所有app能夜间就夜间,微信出夜间测试第一时间也用上了
不能夜间就尽量做到京东淘宝chrome那样全屏锁屏、壁纸都几乎都是一片漆黑

可以说是非常极端

不过能烧出s1的形状,可以说是泥潭真爱了

霧亥 发表于 2020-6-6 18:33

别在太阳底下刷泥潭了

poor 发表于 2020-6-6 18:54

打孔跟a屏,我最后还是选择了打孔

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

逆城的风 发表于 2020-6-6 20:16

2stage 发表于 2020-6-6 20:52

s8六个月不到就烧了,一年还可以的

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

打不打死都不说 发表于 2020-6-6 22:20

渐渐的变成了泥潭的形状

wuuuuuud 发表于 2020-6-6 23:16

从旁边的三角来看...应该是微博的问题吧

炒面 发表于 2020-6-6 23:36

以前的lumia1020被烧出个四大金刚印子,不过那屏幕确实好,忍了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

拒绝爱讨论 发表于 2020-6-7 00:00

页: [1] 2
查看完整版本: 一加7pro,好像烧屏了……