虚无连斩 发表于 2020-6-7 00:03

拒绝爱讨论 发表于 2020-6-7 00:00
刚刚收了台1 7 Pro,有啥防止烧屏的办法吗

不要长时间停留在一个界面,勤换桌面主题,还有就是电池图标经常改一改,有时候用圆的有时候用方的
这样你会得到一个均匀烧屏的手机

久島鴎 发表于 2020-6-7 00:29

手上这台首发nex过保前一个月烧了,去售后换了新的屏,虽然用到现在还没事不过感觉又快了。不过我烧的是手游ui,lz对泥潭是真爱。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lucky95 发表于 2020-6-7 01:14

seki_m 发表于 2020-6-7 01:50

吓尿 同款用户 经常手游挂机怕不是要遭...

两个路人 发表于 2020-6-7 02:14

すぴぱら 发表于 2020-6-7 04:28

disrupt 发表于 2020-6-7 09:49

不是,重度刷鹅球为什么会长时间停在首页。。

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

kiritokun 发表于 2020-6-7 12:09

我烧的是tim,现在保内但是狗逼pdd找不到订单和电子发票了,不知道能不能换

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

逆城的风 发表于 2020-6-7 12:16

车欠 发表于 2020-6-7 12:30

我的一加5t用了3年还没出现烧屏,你的也太重度刷了吧…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卢比扬卡大饭店 发表于 2020-6-7 13:02

对泥潭是真爱了

Wuyi无疑 发表于 2020-6-7 13:25

坚定Lcd
xz2已经两年没换了 期待市场再出一个lcd安卓旗舰

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

猫爪挠玻璃 发表于 2020-6-7 14:31

骑空士烧屏老大难问题了我知道,s1也能烧是没想到的

猫爪挠玻璃 发表于 2020-6-7 14:31

骑空士烧屏老大难问题了我知道,s1也能烧是没想到的

cloudian 发表于 2020-6-7 16:38

正好换新手机咯,不要太心疼了,手机毕竟还是用的。

逆城的风 发表于 2020-6-7 20:23

mhss 发表于 2020-6-7 21:48

应该不是鹅球烧的,谁刷s1会停留在首页啊

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

colinhmj429 发表于 2020-6-7 22:24

真田丸 发表于 2020-6-7 22:38

ft5555 发表于 2020-6-7 22:39

这是逼我去买v30 pro啊

bas3721 发表于 2020-6-8 07:45

IP xs max首发入手至今未烧,每天屏幕使用时间13-15h

dvd6 发表于 2020-6-8 09:19

说了半天泥潭真爱,结果是微博的形状,ntr现场
页: 1 [2]
查看完整版本: 一加7pro,好像烧屏了……