Rorgen 发表于 2020-6-3 21:38

Ubique 发表于 2020-6-3 21:41

云玩家有耐性云玩一个游戏也不容易,而本身玩游戏的玩家可能也就看看一些高潮部分up的反应。
不过u1s1,泥潭唯一指定婆罗门up狗屎秦川的播放量倒一直挺稳定

人生オワタ 发表于 2020-6-3 21:42

现在要速通独立,播片,受虐或恐怖类游戏才有人气了吧,这个月美国末日2,下个月纸人贰搞不好会复兴一波

johan·liebert 发表于 2020-6-3 21:43

Rorgen 发表于 2020-6-3 21:44

叶雾 发表于 2020-6-3 21:49

av82987154
三国志的实况也能有大几十万播放,我觉得是很厉害的

不可避免 发表于 2020-6-3 21:49

PS3,360时代受众普遍年轻没经济能力的时候随便出个主机游戏视频,几万播放量就达到视频显示弹幕上限。
现在游戏区零点到零点十分,刷一下投稿就破999。然后有没有解说都基本没一个弹幕。

屑猫猫 发表于 2020-6-3 21:50

Ubique 发表于 2020-06-03 21:41:06
云玩家有耐性云玩一个游戏也不容易,而本身玩游戏的玩家可能也就看看一些高潮部分up的反应。
不过u1s1,泥 ...狗屎分p滚粗克,小秦今年游戏打的格外弱智,不知道为什么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

无动于衷 发表于 2020-6-3 21:51

人生オワタ 发表于 2020-6-3 21:42
现在要速通独立,播片,受虐或恐怖类游戏才有人气了吧,这个月美国末日2,下个月纸人贰搞不好会复兴一波 ...

美国末日2恐怕不能直播 只能录播

Kazepollar 发表于 2020-6-3 21:54

感觉美末2的热度也许会很高,毕竟顽皮狗的游戏云起来是真的舒适

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

人生オワタ 发表于 2020-6-3 21:54

无动于衷 发表于 2020-6-3 21:51
美国末日2恐怕不能直播 只能录播

我顺着楼主说的,他说的“剪辑十几集”也算是指后续加工的“录播”部分吧

倪十一 发表于 2020-6-3 22:22

秦川更新的比我看的还快,腹泻式更新

芷雅居 发表于 2020-6-3 22:59

芷雅居 发表于 2020-6-3 23:00

嘉术2015 发表于 2020-6-3 23:13

国内有没有那种类似油管上的把几个小时的游戏实况剪辑成20分钟左右抓主要内容,节奏平稳,配上后期吐槽的这样的精华版的游戏实况视频啊

suiyu100 发表于 2020-6-3 23:24

之前看紫雨的视频,除了只狼,其他的游戏视频合集才20来万的点击量,也不知道能不能靠投稿赚钱

crystalmacarons 发表于 2020-6-3 23:26

小秦那种直播瞄两眼还行,几个小时的录播谁会去看啊,都不上班的吗

jimclack 发表于 2020-6-3 23:27

如果最爱做实况的日本人都不做了,那也快完了。。。。毕竟直播收益太大了

whzfjk 发表于 2020-6-3 23:33

suiyu100 发表于 2020-6-3 23:33

黑桐谷歌的ff7也是先放直播视频,然后再慢慢剪片子,而纯黑已经随心所欲的做视频了

红烧肉 发表于 2020-6-4 00:03

游戏区播放量前面的类型和生活区几乎都是一样的,大家是多爱看装疯卖傻。。。

sanxgh571 发表于 2020-6-4 00:14

现在的游戏太特么长了,一周目流程动不动50-100小时,这谁看得完啊。
拿秦川最近的投稿为例,吃人鲨、光环、生化3这种只有七八个小时的游戏反而平均播放量高,其他大作即使更优秀,一般第2p开始播放量就减半了

萱时令 发表于 2020-6-4 00:18

一刀不剪直接放直播录像是坏文明
还不如直接去看直播平台的自动上传录像
现在那些二次元皮套主播都有录像剪辑+字幕

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

胧楼 发表于 2020-6-4 00:19

国家免检虎B 发表于 2020-6-4 00:22

纯粹的录播的话,那么jb长谁有功夫看这个...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kkk9233 发表于 2020-6-4 00:25

老菊砍骑系列忘了之后应该再也没有长系列了   或者等老贼下一款游戏吧你指望云玩家要从头了解一个游戏吗

Rorgen 发表于 2020-6-4 00:33

chillstar 发表于 2020-6-4 00:39

好像有个老戴,还有一个紫雨,不过我不是很懂他们粉丝为什么要叫他戴妈妈,还挺奇怪的

胧楼 发表于 2020-6-4 00:50

没取名啊 发表于 2020-6-4 01:41

sanxgh571 发表于 2020-6-4 00:14 现在的游戏太特么长了,一周目流程动不动50-100小时,这谁看得完啊。 拿秦川最近的投稿为例,吃人鲨、光环、生化3这种只有七八个小时的游戏反而平均播放量高,其他大作即使更优秀,一般第2p开始播放量就减半了

秦川的xb2倒是非常火,按6p一期的话平均每期也有10w播放,弹幕也是每p都能有1000左右,而最近的xb1好像播放和弹幕增速就比较低了

塔洛斯级 发表于 2020-6-4 01:50

秦川的xb2视频我是自己通了之后才看的那么长我居然真的看完了

Arccueid 发表于 2020-6-4 01:51

实话实说录播能看得下去的主播就那么几个,而且还挑游戏

嘉术2015 发表于 2020-6-4 02:24

秦川我感觉只要把狗头摆在右下角不说话就有节目效果不知道为什么

帕林马哲理 发表于 2020-6-4 03:13

我真希望秦先生能像韦天那样稍微剪剪视频,这样上班族还能看一看。我知道他其实很擅长这种事的,甚至还会制作特效字(鬼泣五最终评价等等),但是人没了生存压力就是爱摸鱼,没办法。

71888675 发表于 2020-6-4 09:34

没好游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

汤圆です 发表于 2020-6-4 09:44

没取名啊 发表于 2020-6-4 01:41
秦川的xb2倒是非常火,按6p一期的话平均每期也有10w播放,弹幕也是每p都能有1000左右,而最近的xb1好像播 ...

2当时的热度现在1比不了,一直掉不下来的价格也让更多人选择云通关

kraxia 发表于 2020-6-4 09:49

实况我从一开始就不爱看,信息量太低了,还是鹅卵石那种整活的好看

Each 发表于 2020-6-4 09:52

zeroed 发表于 2020-6-4 09:56

不可避免 发表于 2020-6-3 21:49
PS3,360时代受众普遍年轻没经济能力的时候随便出个主机游戏视频,几万播放量就达到视频显示弹幕上限。
现 ...

投了半年的几百播放量的冷门视频,半夜2点都有10个人和我一起看,非常神奇

罐头卡 发表于 2020-6-4 10:06

Each 发表于 2020-6-4 09:52
超级小杰实况也挺稳定,效果也很好

他实况稳定的基础是源自他对于直播游戏挑选的慎重,他会考虑这个游戏适不适合直播,直播效果如何以及自己的受众之类的。能达到他预期效果的游戏他才会拿出来播
页: [1] 2 3
查看完整版本: 批里批里游戏区的实况类是不是彻底亡了