gjsg666 发表于 2020-6-5 04:07

evanchenyu 发表于 2020-06-04 21:40:18
所以随义是真的良心啊+1 看随随子秀技术说骚话还是蛮享受的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

notmyproblem 发表于 2020-6-5 07:09

确实没人看啊,剪了也没人来云。录的一个小众游戏,剧情和解密分开剪成两个稿子,攻略播放1k,赞币转加起来不到100,剧情那个播放176,赞币转加起来3。

KKKt 发表于 2020-6-5 07:48

直接看录播就是折磨人
谁tm整天几十个小时看你录播啊

莫夜戎 发表于 2020-6-5 09:57

超级小桀的马造2倒是还行,纯粹录播大概9w播放,剪辑后的30w

是挞不是派 发表于 2020-6-5 11:06

推荐一个鸦KARAS,现在还在做无伤速通攻略解说和实况,独臂大神,视频ab都有发

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

faithlifer 发表于 2020-6-5 11:15

evanchenyu 发表于 2020-6-4 21:40
所以随义是真的良心啊

随随子真不错,仁王2好像咕咕咕了就是

waffen_ss_rush 发表于 2020-6-5 11:42

推荐舍长驾到,一个视频好歹也有20mins左右,生化和死亡搁浅都录了全流程,虽说不是全收集但是相声好听,最近他刚录完湖景谷,由于这游戏需要大量的回档重开他居然都剪视频了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jinyang411 发表于 2020-6-5 11:54

xb2玩通后,我也不知道我为啥能把狗头人的xb2视频全部看完

MMIno 发表于 2020-6-5 12:12

就没人说岚少吗

Asukalangley33 发表于 2020-6-5 14:34

jinyang411 发表于 2020-6-5 11:54
xb2玩通后,我也不知道我为啥能把狗头人的xb2视频全部看完

抽卡的部分刷怪部分我都跳了,主要看剧情播片时狗头人的奇怪理解

没取名啊 发表于 2020-6-5 14:46

Asukalangley33 发表于 2020-6-5 14:34 引用:jinyang411 发表于 2020-6-5 11:54 xb2玩通后,我也不知道我为啥能把狗头人的xb2视频全部看完 抽卡的部分刷怪部分我都跳了,主要看剧情播片时狗头人的奇怪理解   

b站的高能条在跳进度条这方面有奇效,抽卡什么时候出货一目了然

lostchild 发表于 2020-6-5 15:02

siviglia 发表于 2020-6-4 19:53
大家都知道有个著名的steam笑话是说我已经花钱买了游戏凭什么还让我花时间去玩。这个道理放到云玩家身上一 ...

确实 我有时候玩PS4 玩到觉得系统熟悉之后就有种空虚感 已经能想到这游戏终期的大致样式 就不想继续

dreamquest 发表于 2020-6-5 19:26

搞不懂看别人玩有什么意思,我看这类视频就是为了看看游戏内容和宣传片差距大不大,节奏怎么样,打击感怎么样,适不适合自己

noirfermion 发表于 2020-6-5 20:02

大pi的实况人气和效果还很可以的,只是不知道按泥潭标准算不算

丹德里恩 发表于 2020-6-5 20:23

我上一个从头到尾看完的实况应该是大老爹,因为打得实在是太搞笑了
别的真的看不动....

胧楼 发表于 2020-6-5 20:51

五块太贵不买了 发表于 2020-6-5 21:16

我现在没了 发表于 2020-6-6 01:25

noirfermion 发表于 2020-6-5 20:02
大pi的实况人气和效果还很可以的,只是不知道按泥潭标准算不算

大pi快十年的积累,12team那几个人粉丝粘性已经大到可以随随便便做视频了,核心粉把第一波热度推上去,上了推送,接下来数据怎么也不会太难看了
而且大pi把mite这种超慢节奏的mod,靠杂谈把实况节奏拿捏得稳稳当当,这种也不是能随便做到的

胡桃丶 发表于 2020-6-6 04:32

Smile_D_up 发表于 2020-6-6 13:51

我现在没了 发表于 2020-6-6 01:25
大pi快十年的积累,12team那几个人粉丝粘性已经大到可以随随便便做视频了,核心粉把第一波热度推上去,上 ...

可惜了刀哥啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ACGN若翼 发表于 2020-6-6 15:55

Ubique 发表于 2020-6-3 21:41
云玩家有耐性云玩一个游戏也不容易,而本身玩游戏的玩家可能也就看看一些高潮部分up的反应。
不过u1s1,泥 ...

借楼问下,这狗头人表情哪里整的?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sanxgh571 发表于 2020-6-6 16:10

ACGN若翼 发表于 2020-6-6 15:55
借楼问下,这狗头人表情哪里整的?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

麻将脸 角色 最后一页最后一个

Rorgen 发表于 2020-6-6 16:21

trentswd 发表于 2020-6-7 03:48

再喜欢的主播,看录播对我来说都是催眠
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 批里批里游戏区的实况类是不是彻底亡了