theworld 发表于 2020-5-28 18:54

新闻联播 发表于 2020-5-28 18:46
我记得之前买过steam乞丐版,几十块钱。想要升级成完全版得多少钱?不如重买? ...

PS4版都只要100多,PC端更便宜吧

新闻联播 发表于 2020-5-28 18:57

theworld 发表于 2020-5-28 18:54
PS4版都只要100多,PC端更便宜吧

100多升级是还要继续内购买服装之类的DLC吧?还是这个版本是全包圆了?
不过PC版可以打mod无所谓。

正直的黄瓜 发表于 2020-5-28 19:00

100多升级是还要继续内购买服装之类的DLC吧?还是这个版本是全包圆了?
不过PC版可以打mod无所谓。 ...

直接购买冠军版,除了CPT皮肤以外全包圆。

theworld 发表于 2020-5-28 19:26

不过PC版可以打mod无所谓。 ...

基本包圆了除了CPT服装

Dr.Lynn 发表于 2020-5-28 19:34

kf9999 发表于 2020-5-28 09:54
makoto在5的系统很难做好,本来5就鼓励猜拳减少安全操作,以makoto的风格,前前又快又远,攻击力又强,说不 ...

5代指令投这么强,要找平衡只能砍火力或者帧数了。

走路慢+Dash快 的Alex,有可能。再加强的话可能往警察那种形态靠拢。

大叶饺子 发表于 2020-5-28 20:01

病少爷 发表于 2020-5-28 15:40
阴阳肯定有,其他不好说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

都第五年游戏末期最后上船机会了,该上早就上了,就别言之凿凿了吧

22174559 发表于 2020-5-28 21:07

病少爷 发表于 2020-5-28 21:21

大叶饺子 发表于 2020-05-28 20:01:36
都第五年游戏末期最后上船机会了,该上早就上了,就别言之凿凿了吧?什么叫该上早上了?最后上有什么毛病吗?这作dlc都什么臭鱼烂虾策划心里没点逼数玩家还没有吗?新冠给续了一年最后给机会不出几个像样的以后还卖不卖续作了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

正直的黄瓜 发表于 2020-5-28 21:26

病少爷 发表于 2020-5-28 21:21
?什么叫该上早上了?最后上有什么毛病吗?这作dlc都什么臭鱼烂虾策划心里没点逼数玩家还没有吗?新冠给续 ...

臭鱼烂虾可还行,是不是非得每一作都是些老面孔玩家才满意?我觉得每次来一些原创,来一些老面孔节奏就很好。

病少爷 发表于 2020-5-29 09:53

正直的黄瓜 发表于 2020-05-28 21:26:38
臭鱼烂虾可还行,是不是非得每一作都是些老面孔玩家才满意?我觉得每次来一些原创,来一些老面孔节奏就很 ...新角色没毛病,但好歹用心点啊,一个个npc脸,人设毫无识别度,看看隔壁tk7,那才叫新角色

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

正直的黄瓜 发表于 2020-5-29 10:05

病少爷 发表于 2020-5-29 09:53
新角色没毛病,但好歹用心点啊,一个个npc脸,人设毫无识别度,看看隔壁tk7,那才叫新角色

-- 来自 有消 ...

这个我真没感觉,可能我玩街霸5很久,所以每个角色我都觉得挺有特点,但是我不玩铁拳,只是偶尔看一下比赛,所以我觉得铁拳的角色长得才都一个样子。

纯战士 发表于 2020-5-29 10:37

都到了最终版本了还没有丹不合理啊

超人越神 发表于 2020-7-4 17:27

只要不出最后的终极版我就不掏钱,反正我网战也打不过人,就用自己的老角色即可

雪儿 发表于 2020-7-4 18:02

SICP 发表于 2020-7-4 18:49

Dudley是不是不可能了
页: 1 [2]
查看完整版本: 街霸五冠军版最终季制作中