医生狼多 发表于 2020-5-27 12:21

街霸五冠军版最终季制作中

【《街头霸王5 冠军版》最终季制作中】Capcom在开发者博客中宣布,由于《街头霸王5 冠军版》本体和第四季表现优秀,他们将制作第5季也是最终季的内容。本次将收录5位角色和三个场地,更多详情将于夏季公开。本作已经登陆PS4和Steam。 ​​​https://p.sda1.dev/0/a100fa87e29037043a08b057cef1f7c3/IMG_CF989EAE5EE6F1082C157AE4D47C1501.jpeg

吉田美和 发表于 2020-5-27 12:22

CPT集资服装与场景又要来了吗?

Harlaus 发表于 2020-5-27 12:24

Makoto登场?

oahcihs 发表于 2020-5-27 12:28

公布新加两个人附带所有dlc的终极街霸5

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

luoyianwu 发表于 2020-5-27 12:35

dudley好吗

佐伯香織 发表于 2020-5-27 12:42

感觉只和服务器cpt有关

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Tomoyo1 发表于 2020-5-27 12:46

卧槽 昨天刚买的冠军dlc

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

lbb3313725 发表于 2020-5-27 12:49

估计又是雷声大雨点小

飛鳥了 发表于 2020-5-27 12:50

更新几个皮肤而已啦

森田美位子 发表于 2020-5-27 21:43

Harlaus 发表于 2020-5-27 12:24
Makoto登场?

makoto的招式都有和seth重复的了,不太看好啊

Kyo.C 发表于 2020-5-27 22:19

盲猜S6 阴阳奥罗makoto雨果丹

小猪猪 发表于 2020-5-27 22:27

ns版

小驴 发表于 2020-5-27 22:29

necro给我拿出来啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

byisme001 发表于 2020-5-27 22:37

不该是20分钟后吗

byisme001 发表于 2020-5-27 22:37

飞龙

Aric_Bear 发表于 2020-5-27 23:16

就这啊。。
宣布了最终季,还有五个角色要参战。
还有一个玩家设计服装投稿的活动。

佐伯香織 发表于 2020-5-27 23:18

结束了,迎接6了

蕾丝控 发表于 2020-5-27 23:25

吉田美和 发表于 2020-5-27 23:43

诚哥的打击感也就33优秀,4很一般,同作品都不如Q

orcher1945 发表于 2020-5-27 23:59

蕾丝控 发表于 2020-5-27 23:25
求诚哥参战。

诚哥是我看的所有格斗游戏里面打击最爽的,比侍魂还要爽。 ...

正中线五段突的第一击么

石中剑二 发表于 2020-5-28 00:02

新角色的话,诚哥肯定是首选了,既然是最终赛季,阴也该出来了吧

小姜不辣 发表于 2020-5-28 00:07

比较有人气的角色也就Makoto、阴、飞龙没上了吧

桂木弥生 发表于 2020-5-28 07:39

今年因为疫情,cpt全面停赛,也不知道明年会怎样

PYY 发表于 2020-5-28 09:53

没看懂,
也就是说,我买了冠军40人包的dlc后,
要想全人物,还得继续买之后出的5人dlc?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kf9999 发表于 2020-5-28 09:54

makoto在5的系统很难做好,本来5就鼓励猜拳减少安全操作,以makoto的风格,前前又快又远,攻击力又强,说不定做出来打投择比老桑的威胁性还要强,然后还兼有机动性,空中变轨,低空剑

人生オワタ 发表于 2020-5-28 10:23

飞龙,凯,苏杜姆,罗兰特,萝丝,火引弹,雨果,雷米,诚,阴,阳,达德利,爱莲娜,深红毒蛇,艾尔福尔特,鲁夫斯,刚拳,哈坎,十二月,源柳斋真纪,伊格尔,英格丽德,**肯,哈格......

牙晓 发表于 2020-5-28 10:54

看来也就持平4代的角色数量了(44个),5代45个,选人界面估计会变更一下吧之后就是维护期了,不可能第五季一要完就上6代,中间修修补补加上cpt比赛,估计还能再撑2年多,好点的话撑3年ps5装机量上去再说(其实ps5兼容5代也可以一直做下去啊)

枕头人 发表于 2020-5-28 12:09

牙晓 发表于 2020-5-28 10:54
看来也就持平4代的角色数量了(44个),5代45个,选人界面估计会变更一下吧之后就是维护期了,不可能第五季 ...

应该不会继续兼容次世代。卡普空现在全面换自家RE引擎,少交一笔钱给EPIC啊

日了狗了 发表于 2020-5-28 12:38

强迫症表示5个角色选人界面怎么分配,一边两个一边仨?

观测型冰糕菌 发表于 2020-5-28 13:34

日了狗了 发表于 2020-5-28 12:38
强迫症表示5个角色选人界面怎么分配,一边两个一边仨?

估计最后选人界面也会做成"V"的样子,最下面的尖尖可以放隆,内卡利或者吉尔?

naclken. 发表于 2020-5-28 13:37

6还没开始做,就想要5完结?不可能的

病少爷 发表于 2020-5-28 15:40

阴阳肯定有,其他不好说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

正直的黄瓜 发表于 2020-5-28 16:46

官方说由于第四赛季和冠军版大受好评,所以我们决定推出最终赛季"V"。
难道说这俩卖的不行,第五赛季就不出了?

adrh 发表于 2020-5-28 16:51

歪个楼,春丽是黑丝还是大毛腿?有设定吗?

佐伯香織 发表于 2020-5-28 17:16

正直的黄瓜 发表于 2020-5-28 16:46
官方说由于第四赛季和冠军版大受好评,所以我们决定推出最终赛季"V"。
难道说这俩卖的不行,第五赛季就不出 ...

本来今年就该结束了,原计划今年的卡普空杯总冠军不自动进入21年的总决赛,和街霸4最后一年一样

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

正直的黄瓜 发表于 2020-5-28 17:50

佐伯香織 发表于 2020-5-28 17:16
本来今年就该结束了,原计划今年的卡普空杯总冠军不自动进入21年的总决赛,和街霸4最后一年一样

—— 来 ...

但是我记得去年底小野说本来预计今年8月要进行的英特尔杯比赛打完是会有消息公布的。
我不敢肯定是不是他说的,反正当时公布完消息好像是有这么个说法。

dreamquest 发表于 2020-5-28 18:01

Kyo.C 发表于 2020-5-27 22:19
盲猜S6 阴阳奥罗makoto雨果丹

那真是太香了,不过把丹换成达德利吧

吉田美和 发表于 2020-5-28 18:03

在推出PS5移植版之前是不会结束的,时间点不是白掐的

佐伯香織 发表于 2020-5-28 18:43

正直的黄瓜 发表于 2020-5-28 17:50
但是我记得去年底小野说本来预计今年8月要进行的英特尔杯比赛打完是会有消息公布的。
我不敢肯定是不是他 ...

差不多,今年其实就是s5吧,因为疫情延到明年

新闻联播 发表于 2020-5-28 18:46

我记得之前买过steam乞丐版,几十块钱。想要升级成完全版得多少钱?不如重买?
页: [1] 2
查看完整版本: 街霸五冠军版最终季制作中