天邪鬼 发表于 2020-10-23 17:34

单抽券和水晶各种给啊,是测试服的福利吗?
到了公测大概会削到什么程度有无懂哥说说

ulian 发表于 2020-10-23 17:37

天邪鬼 发表于 2020-10-23 17:34
单抽券和水晶各种给啊,是测试服的福利吗?
到了公测大概会削到什么程度有无懂哥说说 ...

梦战每月大概白嫖能攒100抽,不知道能不能参考

天邪鬼 发表于 2020-10-23 18:33

ulian 发表于 2020-10-23 17:37
梦战每月大概白嫖能攒100抽,不知道能不能参考

这应该是后期不断做每日的情况吧
天地劫隐藏宝箱都给单抽券,公测有可能保留吗?
还是说像前面楼说的,东西给的很良心,但池子特别毒。我抽了三四十抽三个ssr,但封面的那些ssr一个没有,算是歪了吗?up池一般up几个角色啊?

CrayS1 发表于 2020-10-23 18:51

还是说像前面楼说的,东 ...

宝箱里单抽卷这都是梦模传统了, 肯定保留的. 唯一不保留的大概是每天邮件的1500石.

马马虎虎 发表于 2020-10-23 19:31

已经100抽+了,才2个ssr(其中一个还是初始10抽送的)。抽卡概率是50抽内2%,然后超过50抽每一抽提高概率0.5%,没设置所谓保底(至少二测),我目前已经62抽没出ssr了。

代币定价88晶片一抽,但我感觉肯定不会8.8元一抽那么良心吧?据说梦战是6480给3240钻,放在天地劫这里大概能对多少抽?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

ulian 发表于 2020-10-23 20:36

梦战情况是百分之80概率出封面up(2up池子),百分之20几率歪,但是有一种3up池子,上面如果某人你没有,就必定出,所谓补票机制。

dio999 发表于 2020-10-23 21:34

三四十抽这么多SSR你已经是欧洲人了,大池子想要特定人物你这要欧到哪里去?

天邪鬼 发表于 2020-10-23 22:23

dio999 发表于 2020-10-23 21:34
三四十抽这么多SSR你已经是欧洲人了,大池子想要特定人物你这要欧到哪里去? ...

我没想到有这么多ssr
我还以为刚开服就放出封面的冰璃这些
才发现卡池封面这些就冰璃是ssr

嘲风 发表于 2020-10-24 14:40

大概20级开始感觉到资源吃紧了,升级和五内估计只够练六七个人,防具更是怼一套都费劲

dio999 发表于 2020-10-24 15:31

我觉得我可以拉冰阵一套了

pkuworm 发表于 2020-10-24 17:10

一共抽到了三个SSR,两个雷法师……

金童劳尔 发表于 2020-10-25 03:20

240抽8个ssr了,最后10连一下出3个真假。。天地劫黑骑士看着也是弱。。

khxooo 发表于 2020-10-25 13:46

再云了一下,感觉这游戏的养成,有点复杂

dio999 发表于 2020-10-25 13:48

每天中午发钻的时候就开心

嘲风 发表于 2020-10-25 13:59

每天中午高高兴兴拿到2个10连然后两次金光,真是难受坏了

萧千绝 发表于 2020-10-25 14:06

话说有好心人给个测试码嘛

佐仓绫音 发表于 2020-10-25 16:32

trb315 发表于 2020-10-26 09:33

ulian 发表于 2020-10-23 17:01
梦战里面,魔物英雄属性会高,魔物小兵属性也高,然而见到圣职就是弟弟…… ...

问题是现在队友里也有暗属性,不能克制别人不说,还会被光属性克制

trb315 发表于 2020-10-26 09:36

ssr池里有这么多男人嘛,抽了3个殷剑平黑龙冥皇都是男的,想要妹子

血色秋叶 发表于 2020-10-26 11:33

没有测试码好残念

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dio999 发表于 2020-10-26 11:36

这荒魂词条随机,是个大坑啊

缺德猫 发表于 2020-10-26 11:39

删档测完全提不起兴趣好好研究,胡乱扫荡挂挂自动,就当熟悉系统了。

ulian 发表于 2020-10-26 11:46

dio999 发表于 2020-10-26 11:36
这荒魂词条随机,是个大坑啊

梦战附魔是词条数值全随机……已经减负了就知足吧23333

失落之翼 发表于 2020-10-26 11:53

之前有码但是没去玩,会不会和梦战一样肝?

dio999 发表于 2020-10-26 11:59

ulian 发表于 2020-10-26 11:46
梦战附魔是词条数值全随机……已经减负了就知足吧23333

石头只能副本掉落,以后明显会出现拿着彩石头垃圾词条,相比我还是喜欢附魔多点,不过好处就是一眼看出那些石头可以吃

dio999 发表于 2020-10-26 12:15

这星盘羁绊系统也比梦战要肝,你拿到个新角色还要做一堆任务拿天魂

天邪鬼 发表于 2020-10-26 17:15

https://p.sda1.dev/0/4dff66ce952e6af0921f3d08597ed372/IMG_CMP_260361304.png
还有节奏榜,可惜我前面的除了相垣子都没有。不过这些应该是要升好多级才能体现出来的吧

CrayS1 发表于 2020-10-26 17:23

纯蹭热度的节奏榜这才几级 他才养了几个 这能看出来个啥? 纯云嘛

光酱 发表于 2020-10-26 17:48

首抽SSR是封铃笙,貌似还行?

感觉坦好法好只要属性被克制都太脆皮了

然后暗系怪死炸周边这个太恶心了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-10-26 19:01

dio999 发表于 2020-10-26 19:22

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-10-26 19:01
好像首抽的ssr必定是封大姐

并没有,我新手池是寒月

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-10-26 19:26

绕指流光 发表于 2020-10-26 19:32

天邪鬼 发表于 2020-10-26 17:15
还有节奏榜,可惜我前面的除了相垣子都没有。不过这些应该是要升好多级才能体现出来的吧 ...

并不是,有些强势角色大概15级就已经是注定强了,头三个技能搭配明显高出其他人一截
总之光系比较万能,三色关卡越级打的话有秒杀风险

dio999 发表于 2020-10-26 22:51

竟然还有隐藏关

johnkamsar 发表于 2020-10-27 09:27

看了下前面所谓节奏榜,ennnn怎么我好像看到八大金刚的描述.....

光酱 发表于 2020-10-27 10:01

才发现是删档测试
怎么风骚怎么推图爽怎么来得了

没抽到SR以上的法系
目测要遭重

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

桂木弥生 发表于 2020-10-27 10:38

光看立绘,封玲笙是我的菜啊,据说是和利亚纳一个功能?

dio999 发表于 2020-10-27 10:49

太惨了,两个咸鱼超两个古伦德

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-10-27 13:01

trb315 发表于 2020-10-27 14:42

西夏公主不错,还有杨云佐,相桓,都是SR里的强者
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135