石之纷如 发表于 2020-10-22 14:43

趁着午休下下来体验了一下,推到抽卡把送的二十抽抽完了,一个保底3星一个保底2星,梦回梅露可物语

dio999 发表于 2020-10-22 15:40

暂时感觉出货率有点低,不算保底那10发其他30抽没一个SSR

Meiien 发表于 2020-10-22 15:46

这游戏抽卡跟梦战一个套路吧,最后都会让你平均100抽一个。出不出随意,就算运气好以后肯定还债。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

缺德猫 发表于 2020-10-22 16:22

配音有几个TVB的吧,太熟了。

抄袭炉石的垃圾 发表于 2020-10-22 17:41

几个杂兵的配音比较怪,其他的我还能接受

这换皮的质量还好啊,蚀之刻原作关卡的过场还是动画,啥时候公测

ulian 发表于 2020-10-22 18:03

整个配音团队是找的tvb的

ulian 发表于 2020-10-22 18:04

觉得配音不好大概是没有tvb武侠片情怀了……代沟啊2333

CrayS1 发表于 2020-10-22 19:34

新手十连给的封大姐, 人权再动,爽啊。

aqasaz1928 发表于 2020-10-22 20:31

配音其实还可以,只是台词有点不白不文怪怪的,男主声音像段誉

法拉 发表于 2020-10-22 21:31

不能刷碎片吗?还是说内测比较短所以不开放

viperasi 发表于 2020-10-22 23:28

能用这风格重制个单机不

ulian 发表于 2020-10-22 23:40

aqasaz1928 发表于 2020-10-22 20:31
配音其实还可以,只是台词有点不白不文怪怪的,男主声音像段誉

就是当年天龙八部的段誉配音演员……

34789 发表于 2020-10-23 00:32

配音大部分还行,冰璃不行……
然后韩无砂为什么从棕发白皮双马尾变成白发黑肉中东人?到底对原作有什么误解!

妖刀 发表于 2020-10-23 00:46

我本想大声呵斥它做了个梦战2.0,但是配音实在是太香了

病少爷 发表于 2020-10-23 07:25

刚刚发现tap号中了,今天还能进吗?

桂木弥生 发表于 2020-10-23 07:45

34789 发表于 2020-10-23 00:32
配音大部分还行,冰璃不行……
然后韩无砂为什么从棕发白皮双马尾变成白发黑肉中东人?到底对原作有什么误 ...

紫龙画师喜黑皮,看梦战多少黑皮就知道了,

mandora 发表于 2020-10-23 08:49

国配还真是见仁见智
这边有说尊者配得最好的,隔壁有说冰璃最戳自己的
然后互相又有觉得是最不能接受的。

awy47 发表于 2020-10-23 09:25

trb315 发表于 2020-10-23 09:37

感觉配音大多一般,部分不行,个人最喜欢的是咩啊

trb315 发表于 2020-10-23 09:47

2%出货率还是太低了,一开始抽了个殷剑平之后就一直没有SSR了,想抽个冰璃啊

ulian 发表于 2020-10-23 09:55

按照梦战的情况,这游戏常驻英雄就算没有也别头铁,慢慢都会有补票模式。

aqasaz1928 发表于 2020-10-23 10:08

游戏有个类似时间回溯的功能,可以体验以前天地劫前作的情节,有没有玩过老版的,问下那里面的文本是照搬的老游戏里面的么
感觉台词质量比正片高了一个档次,有那味啊

ltf21 发表于 2020-10-23 10:12

那啥b站手机两头申请结果都中了,现在多了个码,有要的私信吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2020-10-23 10:17

aqasaz1928 发表于 2020-10-23 10:08
游戏有个类似时间回溯的功能,可以体验以前天地劫前作的情节,有没有玩过老版的,问下那里面的文本是照搬的 ...

找了迦夏之窟的那一段,肯定大部分或者全部是原作文本

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

khxooo 发表于 2020-10-23 10:40

云了一下,篝火这里真是不能忍,人物和人物根本没有互动,就好像那个人造人和她的制作者,放一起都是“看到我的主人了吗”。

mandora 发表于 2020-10-23 11:27

梦战第一个精选池在开服第三还是第四个月来着
不知道这个会不会照搬

mandora 发表于 2020-10-23 11:44

khxooo 发表于 2020-10-23 10:40
云了一下,篝火这里真是不能忍,人物和人物根本没有互动,就好像那个人造人和她的制作者,放一起都是“看到 ...

本质只跟主角互动嘛,要是有关系的人都互动的话,那个对话量和剧情编写的量啊,紫龙肯定把握不住的

而你要的那种原作相关角色续写互动多半是放在刷人物碎片的副本里

绕指流光 发表于 2020-10-23 12:29

现在这测试服应该掉率没整过吧,怎么我到现在70抽都搞了3个SSR了我不想把欧气用到删档测试里啊啊啊
顺便皇甫大侠有点牛逼的,物攻75%加到法攻上,气血成长又高,腿再长点就更好了
SR里基本杨云佐必练,问题就是太脆

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

绕指流光 发表于 2020-10-23 12:32

顺便这游戏属性克制好谜啊,为啥光暗不是互克而是单向的?那这不是光系角色才有人权

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dio999 发表于 2020-10-23 12:41

配音暂时觉得一个完颜烈还过得去

金童劳尔 发表于 2020-10-23 13:07

ssr60抽4个不算新手池,这要是公测就好了

pkuworm 发表于 2020-10-23 13:16

你们都觉得配音还行吗

我感觉语气谜之尴尬……

soniccc 发表于 2020-10-23 14:20

配音感觉都是看着台词照着人设念的,没考虑到剧情和环境氛围,危急的时候还慢吞吞的

ulian 发表于 2020-10-23 14:41

顺便这游戏属性克制好谜啊,为啥光暗不是互克而是单向的?那这不是光系角色才有人权

—— 来自 deltainno...

这种游戏不存在互克,互克等于克制不存在

CrayS1 发表于 2020-10-23 14:49

应该是 弓克飞,圣职克邪恶 衍生过来的.   

trb315 发表于 2020-10-23 15:07

我也觉得奇怪,难道主角方没有暗系角色?还是说会给暗角色其他能力来平衡一下

不存在的骑士 发表于 2020-10-23 15:22

韭菜 发表于 2020-10-23 15:44

我也觉得奇怪,难道主角方没有暗系角色?还是说会给暗角色其他能力来平衡一下 ...

暗不就是魔族么
还能克僧侣?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zzzzaa 发表于 2020-10-23 15:52

主线里有个疑似女主应该是暗系的,叫黎幽,应该是暗示九黎幽姬。类似梦战的泽瑞达

ulian 发表于 2020-10-23 17:01

我也觉得奇怪,难道主角方没有暗系角色?还是说会给暗角色其他能力来平衡一下 ...

梦战里面,魔物英雄属性会高,魔物小兵属性也高,然而见到圣职就是弟弟……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135