droople 发表于 2020-5-27 11:52

众菌之王 发表于 2020-05-27 10:50:38
应该是少了,最近没怎么听说,也可能是售后换的比较爽快就不在网上发了。不过你这7Pro不是去年才出的吗? ...不知道为什么突然信号不好了,4g断流

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lupin1984t 发表于 2020-5-28 01:31

借地 诸君有没有tachiyomi的或者多多猫的 看漫画时候的截图?
我想对比下看看是买6.6的还是买 7.1/7.2的好看漫画方便......

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-28 07:17

lupin1984t 发表于 2020-5-28 01:31
借地 诸君有没有tachiyomi的或者多多猫的 看漫画时候的截图?
我想对比下看看是买6.6的还是买 7.1/7.2的好看 ...

tachiyomi/红米k30p

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

芒果很黄 发表于 2020-5-28 09:26

塞了吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

犹在镜中 发表于 2020-5-28 09:31

塞了吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lupin1984t 发表于 2020-5-28 11:57

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-28 07:17
tachiyomi/红米k30p

看上去跟我用菊花的农药note8的可视范围差不了多少啊....
看来如果

cxc666 发表于 2020-5-28 12:48

这贴还没删啊?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

elflie 发表于 2020-5-28 16:35

5.24出来了,楼主或许还有救

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha
页: 1 [2]
查看完整版本: 小米旗舰翻车了