PinkFloyd 发表于 2020-5-26 19:13

小米旗舰翻车了

红米k30Pro 5.22版本
无故重启
副卡为电信,掉VoLTE,开飞行模式恢复VoLTE。
只要一移动到别的地方,立马接着掉VoLTE。
进入副卡无服务的环境,且时间为下午四点之后。
就开始无故卡死重启。
平均每半小时重启一次。
而且是无规律重启。
很多时候不用手机。
打开之后就会提示重启后让你输入密码的提示。
这又赶上高通基线升级
停更大概三周时间
这期间估计口碑药丸。
因为小米10和10Pro也有这个现象。

huidh123 发表于 2020-5-26 19:16

一看就是刷个测试版,稳定版好好用不行吗

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-26 19:23

https://s1.ax1x.com/2020/05/26/tFF8zD.jpg没有啊,早上甚至还去贴了个全面膜,顺便问一下有无,不顶全面膜的手机壳推荐,贴完才发现软壳和送的硬壳都顶膜,难受

aprilbudda 发表于 2020-5-26 19:25

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-05-26 19:23:37
没有啊,早上甚至还去贴了个全面膜,顺便问一下有无,不顶全面膜的手机壳推荐,贴完才发现软壳和送的硬壳都 ...开发版。。。明显不稳定啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

炙冰 发表于 2020-5-26 19:38

楼主亲身经历还是转的?消息来源真实吗?问题可以复现吗?确定不是个例吗?你本人是米粉的话不能原谅吗?网上同类问题多吗?是海军吗?(手动狗头)

—— 来自 SHARP 701SH, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

PinkFloyd 发表于 2020-5-26 19:51

https://p.sda1.dev/0/d3cbfdef794eee07c0d215efbd2cb4b3/IMG_ECAB635ADEF27C2A151CF688B9380B7B.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shiroamada 发表于 2020-5-26 20:14

半额便当 发表于 2020-5-26 20:20

1. 小米10 Pro、小米10、Redmi K30 Pro 因排查重启问题,公测发布延迟

我都两周没新更新了,楼主莫非是开发版内测用户?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

laotoutou 发表于 2020-5-26 20:38

开发版真的别刷。
免费给人debug。

忧郁的羊 发表于 2020-5-26 20:41

不用稳定版系统 用开发版。。。出BUG不是很正常么。。。
这也能说小米翻车?

PinkFloyd 发表于 2020-5-26 20:55

半额便当 发表于 2020-5-26 20:20
1. 小米10 Pro、小米10、Redmi K30 Pro 因排查重启问题,公测发布延迟

我都两周没新更新了,楼主莫非是开 ...

对,开发版内测。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

anicorn 发表于 2020-5-26 21:09

建议重新读一次开发内测版的告知
本身开发内测版就不是让你稳定使用的,拿来排bug测试稳定性收集数据的。
没有这个决心,建议换回miui11稳定版,绝对没问题。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-26 21:22

能进rec那都不是事儿,刚开始我自己手动偷渡miui12和刷第三方twrp卡米好几次
不对,米10刚发售那会儿不就有过一次了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

革萌 发表于 2020-5-26 21:27

对 你要是用windows insider 那就不是翻车了,基本就是过山车蹦迪

卡爹 发表于 2020-5-26 21:29

开发版,没了

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

baicon 发表于 2020-5-26 21:32

标题党......

xsl1099 发表于 2020-5-26 21:45

我还以为用每夜更新版不稳定来骂小米的弱智只存在小米社区呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xsl1099 发表于 2020-5-26 21:51

不过手动开关飞行模式才能有信号的问题我这台和mix2s都存在,在乡镇和四线城市的话最好不要用小米了,闹心

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

PinkFloyd 发表于 2020-5-26 22:13

xsl1099 发表于 2020-5-26 21:51
不过手动开关飞行模式才能有信号的问题我这台和mix2s都存在,在乡镇和四线城市的话最好不要用小米了,闹心
...

在主卡有信号,副卡无服务的地方,不启用副卡。是不会出现重启现象的。如果主卡也无服务,必随机重启。并出现find d开头的提示。在信号良好的地方,主副卡都启用。无重启现象。

这直接把我搞懵逼了。

matthewsteel 发表于 2020-5-26 22:41

测试版也要标题党.....有毒吧
还有那个刷测试版问865miui12卡不卡的
服气....

xsl1099 发表于 2020-5-26 22:52

PinkFloyd 发表于 2020-5-26 22:13
在主卡有信号,副卡无服务的地方,不启用副卡。是不会出现重启现象的。如果主卡也无服务,必随机重启。并 ...

回滚到开发版吧 内测版太坑了

杉田悠一 发表于 2020-5-26 23:29

我还以为是什么内存爆炸电池欺诈的事呢

never2002 发表于 2020-5-26 23:31

内测版本来就是测试用的,你自己要当小白鼠怪谁,这也叫翻车

冰凌火焰 发表于 2020-5-26 23:31

开发板内测不就是让你测bug的么。

卢比扬卡大饭店 发表于 2020-5-26 23:59

都上内测了,还没有当小白鼠的觉悟?

无念 发表于 2020-5-27 00:53

就这?你好意思喊翻车的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

whatd 发表于 2020-5-27 08:45

就算是尝鲜和ROOT也就刷个稳定的公测差不多了吧,上内测那不就是硬核白鼠

挂命贵 发表于 2020-5-27 08:54

droople 发表于 2020-5-27 09:01

问下绿屏吗?想买,又怕绿屏

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

like0036 发表于 2020-5-27 10:01

红米啥时候也配叫旗舰了。。

anicorn 发表于 2020-5-27 10:04

droople 发表于 2020-5-27 09:01
问下绿屏吗?想买,又怕绿屏

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

不绿屏不葫芦,唯一的问题就是基带发热,新版本关掉5G就基本好了。

tyx776 发表于 2020-5-27 10:11

你这标题起的好,能跟内容不沾边也是一种能力

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

CatQuta 发表于 2020-5-27 10:19

谁叫你要用开发版,小米社区里一堆骂街各种bug的,当我回了句为什么不能好好用稳定版的时候,一堆人跑来说:“尝鲜,懂不懂?”“超前体验懂不懂?”

既然你们都懂,还出来骂什么街?爱用不用啊……

众菌之王 发表于 2020-5-27 10:31

droople 发表于 2020-5-27 10:41

引用第33楼众菌之王于2020-05-27 10:31发表的:
引用:droople 发表于 2020-5-27 09:01问下绿屏吗?想买,又怕绿屏----发送自......

@众菌之王
那是说现在批次绿屏现象少了吗?

lichuan325 发表于 2020-5-27 10:44

memphiseme 发表于 2020-5-27 10:47

s1的狗头表情好像只有这个?

众菌之王 发表于 2020-5-27 10:50

松霖 发表于 2020-5-27 11:20

开发版喊翻车到底是什么想法呢

沧兰殇 发表于 2020-5-27 11:22

赶紧塞了吧

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2
查看完整版本: 小米旗舰翻车了