fksoul 发表于 2020-5-29 22:33

madbird302 发表于 2020-5-29 21:51
大概使用强度太大了吧,恐怕安卓也遭不住

我另一台私人娱乐用的手机XZP也是同期买的,到现在电池都很稳。我不怎么玩手游但经常刷微博S1看视频所以XZP的使用率更高。那台iPhone X纯粹就是发邮件发微信用的工作手机。

zhrs456 发表于 2020-5-29 22:06
X入坑不是血崩开局 X那一代标准的相机翻车+信号翻车 除了屏幕色准确实惊为天人...

血的教训来了哈哈哈,我以后可能不会再回苹果阵营了...如果回,可能也只考虑SE那种级别的手机。

madbird302 发表于 2020-5-29 22:36

madbird302 发表于 2020-5-29 22:39

zhrs456 发表于 2020-5-29 22:45

madbird302 发表于 2020-5-29 22:39
其实没那么严重,我56X用过来,家里还有用47XS和11的,相比之下X还是中规中矩的 ...
严不严重建议看同年安卓,4S那年安卓什么水平,6S那年安卓什么水平,X那年安卓什么水平,当年用过来的都有数。更别说X是顶着iPhone十周年机的意义,交出来的水平只能啧啧。

zhrs456 发表于 2020-5-29 22:54

血的教训来了哈哈哈,我以后可能不会再回苹果阵营了...如果回,可能也只考虑SE那种级别的手机。 ...
用不惯就算了呗,毕竟单一部iPhone在2020年比安卓没优势的。只有用着Mac和AppleTV或者iTunes大量电影和歌都显示已购买的时候iPhone/Pad体验优势才能感觉出来,毕竟安卓+PC的跨设备体验太烂了。

grantliu 发表于 2020-5-30 15:45

华为在前面看着呢,厨子怎么也比谷歌强点,权当讨厌谷歌了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: