月夜凝雪 发表于 2020-5-26 22:53

注册者资格 发表于 2020-5-26 19:06
iPad还考虑考虑,iPhone于我属于白送秒转手那种

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S ...

我正好相反,手机用的IOS板子用的安卓,ipad不能统一管理文件我会疯

laotoutou 发表于 2020-5-26 23:07

airdrop还不能往pc传文件,就这点就不会用果机。
华为和其他厂商wifi直连爽多了。

kila31 发表于 2020-5-26 23:12

要是水果12真的像爆料一样是小屏加方正设计的话,会考虑换过去;Android 在 macOS 上始终像个二等公民,馋空投和剪贴板同步很久了。

— from Google Pixel 4, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

lighttt 发表于 2020-5-26 23:16

唯一想用的应用只有一个eh,平板最近再考虑是买华为板还是ipad,玩母猪连结和看直播,爱奇艺,感觉是不是m6 8.4够了

硬盘删干净了 发表于 2020-5-26 23:57

必须会。
国内厂商自己的定制rom都是什么玩意。

reagain 发表于 2020-5-27 00:02

laotoutou 发表于 2020-5-26 23:07
airdrop还不能往pc传文件,就这点就不会用果机。
华为和其他厂商wifi直连爽多了。 ...

iOS文件应用支持smb,直接连接,就是不稳定。
我用的第三方文件管理,感觉挺好的。

kuleisite1992 发表于 2020-5-27 01:32

会,因为累了。
要玩花里胡哨的功能的话,我不会买两台手机么
想不到吧,专门买台猴机不插电话卡当ipod touch用

cyp909 发表于 2020-5-27 01:39

Eh,酷安的阅读和轻启动,安卓核心竞争力

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

布拉德莱恩 发表于 2020-5-27 01:50

哪天上全面屏+屏下指纹了我再换新iphone,6sP依然能打

孤狼arcueid 发表于 2020-5-27 01:51

啥时候把乐色信号弄好再考虑重拾所谓信仰了

我又忘了用户名 发表于 2020-5-27 03:59

用吧,我是手机低级用户..我觉得苹果挺适合我这种不爱折腾

月夜凝雪 发表于 2020-5-27 07:19

布拉德莱恩 发表于 2020-05-27 01:50:57
哪天上全面屏+屏下指纹了我再换新iphone,6sP依然能打我可以不用,但你不能没有,没指纹是真的不习惯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

御坂14084 发表于 2020-5-27 07:24

dafangwoo 发表于 2020-5-27 07:46

大概率不会,但下下代大概率会

笑死了,这知乎上都是些什么装逼答案
都苹果广告看多了

布拉德莱恩 发表于 2020-5-27 07:58

月夜凝雪 发表于 2020-5-27 07:19
我可以不用,但你不能没有,没指纹是真的不习惯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

明年的新iphone可能会因为欧盟的新法规被迫强上type c

佛剑分说 发表于 2020-5-27 09:19

404489039 发表于 2020-5-27 09:23

明年的新iphone可能会因为欧盟的新法规被迫强上type c

区区欧盟算了吧

kll85757 发表于 2020-5-27 09:35

lucky95 发表于 2020-5-27 09:41

Times 发表于 2020-5-27 09:42

lucky95 发表于 2020-5-27 09:42

Cityrat 发表于 2020-5-27 09:43

我只有一个想法就是收个水果8什么的做腹肌,填补安卓在部分应用上的不足

没错,我说的就是某些稳定器啊什么的原厂APP

lucky95 发表于 2020-5-27 09:45

BallanceHZ 发表于 2020-5-27 09:53

苹果宁愿直接把接口给刀了

松霖 发表于 2020-5-27 10:06

双持用的很爽,有钱我肯定换m40p+ip12pro了

飞行的风 发表于 2020-5-27 10:09

lucky95 发表于 2020-05-27 09:42:31
最大的问题是墙内的软件公司

帮你改一改

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 ofv2.2.2.1 ...描述精确。赞一个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冬马总冠军 发表于 2020-5-27 10:19

还是苹果。手机啥的不重要,airpods+watch联动太爽

苏合香 发表于 2020-5-27 10:23

当然用啦,我还要打音游

nominication47 发表于 2020-5-27 10:34

colinhmj429 发表于 2020-05-26 20:03:14
eh是安卓核心竞争力

----发送自你得到它了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2020-5-27 10:37

404489039 发表于 2020-05-27 09:23:05
区区欧盟算了吧除非苹果愿意放弃欧洲市场

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

野王明凯 发表于 2020-5-27 11:11

国内用户就别吹ios的生态了,iPhone用户10%有ipad不错了,1%有mac都算多的

奥柏伦亲王 发表于 2020-5-27 11:14

iphone真的很一般,我选择iphone

Bondrewd 发表于 2020-5-27 11:15

Times 发表于 2020-5-27 09:42
https://www.zhihu.com/question/377243053

用户高频应用场景:打开一个软件之后马上返回桌面。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhrs456 发表于 2020-5-27 11:32

虽然现在有一部等于8pro当备胎 但什么时候安卓能做到iOS级别的震动API适配密码自动填入适配 我就再考虑换一部新安卓当备胎

starash 发表于 2020-5-27 11:32

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 ...

最常见的情况是点错了。

yst234 发表于 2020-5-27 11:34

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 ...

点错了 / 想打开又突然不想开了
这还挺常见的

人生如戏 发表于 2020-5-27 11:56

会啊,买给两老用,就不怕他们不知点了啥又多了APP出来了,我觉得IPHONE做老人机还是很好的
我自己?当然还是安卓啦

nalanchen 发表于 2020-5-27 12:34

Times 发表于 2020-5-27 12:46

朝倉純一 发表于 2020-5-27 12:50

安卓不同版本貌似也不一样,拿身边两个菊花手机试了下,9.0的启动app之后秒回桌面之后还是会弹出来,10.0的不会

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: