fox 发表于 2020-5-24 22:04

从今往后我就是宫崎英高铁粉了

先说说我血源打到目前的流程:先是打死了墓地那个号称新人劝退的什么神父,然后同时开路开出了渴血兽,动森大主教,还有老巫婆三个boss,然后都没看攻略打死了。然后梦境老头让我去雅丹教堂上方,然后我从一个一直往下跳的地方跳到了最下方,然后八一个没有跳出血槽的看门怪兽打死了,不知道它是不是npc,然后被布袋盲僧打死到了监狱,遇到了黑兽。然后回到大教堂门口遇到鸟姐,然后把黑兽也打死了。然后我觉得一直往下跳那里半截有个门,我好容易跳上去一看,竟然是梦境之源,名字是废弃工厂,然后里面还有废弃人偶,顿时泪流满面啊。八头饰给了梦境里的人偶姐姐她还哭了啊妈蛋,然后打开了去紧急森林的门。对了,鸟姐还让我别去亚丹下方的目的,说老猎人是她的,我想去但是没找到路。所以就广森林去了。目前所有boss都没看攻略打过去的,升级的话前三个都是25左右。啊太爽了,记录一下。

gg142857 发表于 2020-5-24 22:26

想发展鸟姐支线的话可以回打神父那个墓地去看看,其他的不剧透了,保持这个心态玩下去

佐伯香織 发表于 2020-5-24 22:30

可以再试试魂3,各方面更好一点。不在乎画面和四方向翻滚的话直接上魂1re。

hamartia 发表于 2020-5-24 22:38

想发展鸟姐支线的话可以回打神父那个墓地去看看,其他的不剧透了,保持这个心态玩下去 ...

如果楼主已经过了禁林里的大炮地带,这段情节会被跳过,亨里克自动失踪
而原本的流血鸦会换成鸟姐,实质BAD确定

Kazepollar 发表于 2020-5-24 22:42

可以按照血源魂3魂1魂2的顺序往下玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

慕兰 发表于 2020-5-24 23:49

等楼主更新魂1

fox 发表于 2020-5-25 00:50

想发展鸟姐支线的话可以回打神父那个墓地去看看,其他的不剧透了,保持这个心态玩下去 ...

哦哦原来是那片墓地哦,那我去了。我就是把游戏里好几个记得有坟墓的地方都逛了一遍,唯独没想到会在打过一架的地方。

fox 发表于 2020-5-25 00:57

慕兰 发表于 2020-5-24 23:49
等楼主更新魂1

先等一阵吧,血源太香了。尤其打boss,我都是做好死个二三十遍的准备去正面刚的,然后慢慢可以打到半血以下了再开始嗑药。今天打那个黑兽,敏捷得跟猫似的,水银弹买了两轮也没发现**反的奥义,最后发现在它身体里面可以一斧头砍趴下,然后就砍死了。

mychoxa9 发表于 2020-5-25 06:49

至少我认识的新人,没到篝火晚会就被大胖子劝退。魂3过了古达,被灰心哥劝退。从此再不碰受苦游戏。

cys_pitaten 发表于 2020-5-25 08:16

cscbzcbz 发表于 2020-5-25 08:47

最近我也在补血源,进度比楼主差一点,我是先打完渴血白毛女,然后发现还有支线,回去打了女巫和黑兽。
不过之前仔细没看过攻略,好像有支线错过了

fox 发表于 2020-5-25 09:08

cscbzcbz 发表于 2020-5-25 08:47
最近我也在补血源,进度比楼主差一点,我是先打完渴血白毛女,然后发现还有支线,回去打了女巫和黑兽。
不 ...

肯定会错过一些,无所谓的。我现在唯一不满是死了以后的“you died”没有“死”字有排面

gg142857 发表于 2020-5-25 10:18

fox 发表于 2020-5-25 00:50
哦哦原来是那片墓地哦,那我去了。我就是把游戏里好几个记得有坟墓的地方都逛了一遍,唯独没想到会在打过 ...

其实你从梦境坐灯传送的时候会显示目的地名称,神父那个灯就叫亚丹墓地

shimotsuki14 发表于 2020-5-25 11:37

坐等下一部玩黑魂1的感想

何然 发表于 2020-5-25 11:45

血源比魂感觉好玩许多
反正我是先玩的血源然后几乎玩不下去魂
血源给我的感觉就是...玩家的可操控性强得多?(当然主要还是鞭子+大斧是真的爽

vinson0131 发表于 2020-5-25 11:54

没有人推荐一下只狼吗?好歹也是goty
我只是视频通关,只是问问

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新八 发表于 2020-5-25 11:59

正直的黄瓜 发表于 2020-5-25 12:05

其他就不说了,黑魂1一定不要看攻略,不然没内味儿。

faithlifer 发表于 2020-5-25 12:05

Kazepollar 发表于 2020-5-24 22:42
可以按照血源魂3魂1魂2的顺序往下玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

魂1还是魂2的顺序有什么说法吗,买了这两一直吃灰

芷雅居 发表于 2020-5-25 12:15

kurono 发表于 2020-5-25 12:17

魂学家不光是play skill高,考据方面也不能放松的

飞灾 发表于 2020-5-25 12:19

mychoxa9 发表于 2020-5-25 06:49
至少我认识的新人,没到篝火晚会就被大胖子劝退。魂3过了古达,被灰心哥劝退。从此再不碰受苦游戏。 ...

看魂3这劝退点分明是自己手贱吧

奇拉奇拉 发表于 2020-5-25 12:19

faithlifer 发表于 2020-5-25 12:05
魂1还是魂2的顺序有什么说法吗,买了这两一直吃灰

三代是比较现代的游戏,画质和操控这些部分好接受一点。一代现在来看很老,但是世界设计是最好的一代,更有天才的火花。二代宫崎本人的色彩淡一些,不那么亲儿子,好处是量大管饱。

fox 发表于 2020-5-25 12:57

飞灾 发表于 2020-5-25 12:19
看魂3这劝退点分明是自己手贱吧

篝火晚会前那个大胖子不也是手贱么,人家在角落里呆得好好的。我也是打了十几二十次吧,打完还跳奖杯里记得,现在掌握规律了在教堂旁边都是两个一起打的

faust123 发表于 2020-5-25 13:16

最美人贩子 发表于 2020-5-25 13:18

魂系列作品很多,快点打,马上还有老头环要玩呢。

Kazepollar 发表于 2020-5-25 13:19

faust123 发表于 2020-05-25 13:16:52
个人感觉是操作人物的机动性问题
魂1一上来手感堪比开坦克,陷入被动很无力的
...但其实我看到有说法是血源的人物其实性能很差,除了绿条长以外,别的属性好像都不太行。可能是人物动作看着帅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

何然 发表于 2020-5-25 14:12

faust123 发表于 2020-5-25 13:16
个人感觉是操作人物的机动性问题
魂1一上来手感堪比开坦克,陷入被动很无力的
...

我觉得还有一个在于血源支持莽
就很爽...

makar0601 发表于 2020-5-25 14:20

我个人觉得血源是魂系列最好的。
对我来说一个游戏整体统一很重要,血源无论是美术还是系统还是剧情都很一体,梦这个主题太符合魂系列的系统了,剧情也跟魂不太一样,更严谨,考据党能发现相当多证据,怎么脑补都有证据支持,魂3就有点需要玩家凭空脑补了。
而且圣剑很帅+100

naclken. 发表于 2020-5-25 14:30

动森大主教

Seraph_Z 发表于 2020-5-25 14:38

魂可以试试但是不一定能喜欢,我就喜欢血源,只狼也行,都白金了。魂玩不下去,有个盾太怂了,盔甲造型也土。

佐伯香織 发表于 2020-5-25 15:29

makar0601 发表于 2020-5-25 14:20
我个人觉得血源是魂系列最好的。
对我来说一个游戏整体统一很重要,血源无论是美术还是系统还是剧情都很一 ...
重新定义严谨。
魂好歹普通玩家也能说出个剧情主线大概,需要脑补的也都是些细节和阴谋论,而且各方争论的点也都有各自的证据链(比较有名的是罗莎莉亚,葛慈德,太阳王女,各自的物品说明连起来所指向的真相),也都读两三个文本心中就有答案的,有些dlc揭示的剧情有的人靠本体内容就说对了。血源才是各种真脑补,连个主线都不说人话自嗨,10个剧情分析10种脑补,各种靠游戏外的著作来解释剧情,连争论都没得争,全看那些个up主各说各的,连泥潭唯一指定魂学管主的所谓证据都被dlc抽成猪头了。

makar0601 发表于 2020-5-25 15:52

佐伯香織 发表于 2020-5-25 15:29
重新定义严谨。
魂好歹普通玩家也能说出个剧情主线大概,需要脑补的也都是些细节和阴谋论,而且各方争论的 ...
血源主线比较简单啊。我的意思是怎么说都能找到一点证据,感觉是故意制造很多种解释。
我严谨这个词确实用错了,我也不知道怎么表达好,就是这种千人千面,都能找到解释证据的感觉

cscbzcbz 发表于 2020-5-25 15:57

Seraph_Z 发表于 2020-5-25 14:38
魂可以试试但是不一定能喜欢,我就喜欢血源,只狼也行,都白金了。魂玩不下去,有个盾太怂了,盔甲造型也土 ...

同意,拿个盾太怂了,只狼是我第一个魂游戏,特别上瘾,玩完了之后意犹未尽买了魂3,结果玩了开头就放弃了,就是打起来太怂了,不适合我。相比之下血源玩起来就很爽快

仔细想了下,想要黑魂也能玩得爽,估计得练好盾反。但是盾反的难度明显大于血源的qiang 反和只狼的完美招架,盾反太难了,说白了还是自己菜,只能怂着打

gary76 发表于 2020-5-25 16:59

引用第33楼cscbzcbz于2020-05-25 15:57发表的:

@cscbzcbz
我倒是覺得槍反比盾反難太多

----发送自 Sony J9110,Android 10

Kazepollar 发表于 2020-5-25 17:03

cscbzcbz 发表于 2020-05-25 15:57:25
同意,拿个盾太怂了,只狼是我第一个魂游戏,特别上瘾,玩完了之后意犹未尽买了魂3,结果玩了开头就放 ...黑魂可以放弃盾呀,试试看左手装备一把盗贼短刀玩滑步

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

里村紅葉 发表于 2020-5-25 17:25

何然 发表于 2020-5-25 17:28

cscbzcbz 发表于 2020-5-25 15:57
同意,拿个盾太怂了,只狼是我第一个魂游戏,特别上瘾,玩完了之后意犹未尽买了魂3,结果玩了开头就放弃 ...

纯智力法系可以试试
我就这么玩的
整体思路就是滚来滚去射爆
但是还是觉得不如血源好玩
血源我觉得最大的区别就在于我之前提到了的
可以莽!

屑猫猫 发表于 2020-5-25 17:37

什么是动森大主教,你是想说白羊女么,群主这什么奇怪的命名啊hhhhhhhhhhhhh
不对,就是错字王对吧

屑猫猫 发表于 2020-5-25 17:39

fox 发表于 2020-5-25 00:57
先等一阵吧,血源太香了。尤其打boss,我都是做好死个二三十遍的准备去正面刚的,然后慢慢可以打到半血以 ...

发现的挺快的,那东西只要砍对肢体就只会跪地了,楼主意想不到的聪明
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从今往后我就是宫崎英高铁粉了