dasik 发表于 2020-5-27 07:41

啊,好羡慕楼主,我也好想失忆重新玩血源,魂还有只狼

意大利面 发表于 2020-5-27 08:18

fox 发表于 2020-5-27 02:59
血月后的未见村果然san值狂掉,怪物个个adc分分钟教做人,我不自觉就开启了蛇皮模式头都不敢回。摸完道具 ...

变回人偶是你灵视被清空了吧

CANKIL 发表于 2020-5-27 08:48

正直的黄瓜 发表于 2020-5-25 12:05
其他就不说了,黑魂1一定不要看攻略,不然没内味儿。

当初从大树洞那里跳下去,然后上不去了,最后开新档重新打

youharugen 发表于 2020-5-27 12:47

我黑魂一刚开始
忽然觉得这么有名的一作不拍点视频给大家开心一下太可惜了,就一直没玩等有空来录了剪视频

fox 发表于 2020-5-27 12:59

意大利面 发表于 2020-5-27 08:18
变回人偶是你灵视被清空了吧

原来如此!那么灵视除了叫npc和买东西之外还有啥用吗

hamartia 发表于 2020-5-27 13:11

fox 发表于 2020-5-27 12:59
原来如此!那么灵视除了叫npc和买东西之外还有啥用吗

灵视=洞察力的最大用处当然是让人偶起来开工啊
人偶站起来说话的条件是灵视力大于等于1
这个值如果不使用道具(脐带,知识系列等),自然变动值是见到有长血条的BOSS+1,屠杀后+3。剧情BOSS杀完后可以去圣杯迷宫里加

视灵视力的高低,游戏环境内会有一些细节的变化。这个值类似库苏鲁神话里的san,太低或太高都不妙,居中比较合理。

浴缸子 发表于 2020-5-27 13:31

fox 发表于 2020-5-26 14:54
我一直用的斧头,掌握了节奏以后也很好,可能我鬼泣战神什么的一直喜欢攻速慢的,戒贪刀,除了Tifa的小拳 ...

我就是用斧子白金的,非常好用。自己觉得趁手比较重要。

fox 发表于 2020-5-28 00:57

hamartia 发表于 2020-5-27 13:11
灵视=洞察力的最大用处当然是让人偶起来开工啊
人偶站起来说话的条件是灵视力大于等于1
这个值如果不使用 ...

啊啊啊今天把古神打死了顿时觉得世界清静了,第一次用了舍不得用的兽丸,加上雷电和转圈修脚大法,主要未见村那段太精污了。然后在学校里好像不小心把一个蜘蛛npc当蜘蛛砍死了,他死前还说“你可太残忍了”,好内疚,立刻退出游戏都没用。然后去噩梦边境一次就砍死了那个长腿boss。还开出一个梅高的房间里的boss。感觉未见村至今还让我心有余悸。

makar0601 发表于 2020-5-28 01:09

说起来我一开始不敢打劳伦斯,结果那天摇不到人,第二次圣剑追尾打死了,最后血瓶喝光血条见底,十分刺激

makar0601 发表于 2020-5-28 01:11

意大利面 发表于 2020-5-26 14:45
血源花了大约两周,全npc任务做完加白金加全武器服装,非常酣畅淋漓的游戏体验,还被误导说大剑一周目万能 ...

圣剑帅啊。
当我后面到亚哈古尔,我就成了忠实的圣剑教。不然那三猎人太烦了

fox 发表于 2020-5-28 01:16

makar0601 发表于 2020-5-28 01:11
圣剑帅啊。
当我后面到亚哈古尔,我就成了忠实的圣剑教。不然那三猎人太烦了 ...

太贵了,我每次看到钱一多就忍不住拿去升级了

makar0601 发表于 2020-5-28 01:21

fox 发表于 2020-5-28 01:16
太贵了,我每次看到钱一多就忍不住拿去升级了

后面很容易攒的,圣剑模板太逆天了,力敏双A,而且单手剑模式相当好用,变形之后大剑逃课也好用

JohannJ 发表于 2020-5-28 06:40

fox 发表于 2020-05-28 00:57:37
啊啊啊今天把古神打死了顿时觉得世界清静了,第一次用了舍不得用的兽丸,加上雷电和转圈修脚大法,主要未 ...杀了他好啊,不然在噩梦边境还得阴你一次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

JohannJ 发表于 2020-5-28 06:41

fox 发表于 2020-05-28 01:16:34
太贵了,我每次看到钱一多就忍不住拿去升级了圣剑削韧很强,双持状态绝大多数怪都能一套连到死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从今往后我就是宫崎英高铁粉了