幽远ghofar 发表于 2020-5-19 09:01

渠道服都是这样的,我早就养成了不用安卓手机的自带市场下手游的习惯,直接官网下载

淼霆 发表于 2020-5-19 09:03

我一直以为只有iOS和安卓之间不能互转,结果安卓和安卓之间也可能不行吗

兰开夏 发表于 2020-5-19 09:04

渠道服xx养的。事情多转服难管生不管养

fsckamui 发表于 2020-5-19 09:05

Bondrewd 发表于 2020-5-19 08:58
国内安卓和iOS数据不互通是因为iOS有苹果税,安卓直接支付宝微信不交税吧。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, ...
IOS和安卓互通和渠道服与官服互通性质不一样的,IOS和安卓服务定价一定是一样的,不然物价局不允许,苹果税是有游戏发行商自己出了,但是充值折扣IOS和安卓官服是一样的。渠道服与官服明面上定价是一样的,但因为支付手段是通过手机商城支付是可以用商城的货币支付的,手机厂商为了捆绑用户会拿出游戏商给的渠道费,甚至搞活动的时候还会倒贴给折扣,导致了实际渠道服的充值远远便宜过官服。游戏商由于收到的钱没少,基本是不管的。但是你要转服,就违反了游戏商和手机厂签的协议了,给你转才怪。

朽木 发表于 2020-5-19 09:06

827288988 发表于 2020-5-19 09:00
不同渠道不能转确实神烦。

1水果不降游戏分辨率,不会逼着你换机
2部落冲突水果可以转安卓

matthewsteel 发表于 2020-5-19 09:07

平贺才人 发表于 2020-5-19 08:57
纯粹废话
你官服氪了5W,对面来个渠道服氪了5W实际拿到6W东西的人跑来官服吊打你?
你乐意? ...

不好意思,因为冲了农药我都把自己当成手游玩家了呢
看来不是

兰开夏 发表于 2020-5-19 09:07

农药也可以,99元即可。supercell全局跨服随便换。

uroko 发表于 2020-5-19 09:10

matthewsteel 发表于 2020-5-19 08:42
那几个是渠道工作人员么?屁民的话难道不是和楼主一起要求渠道服允许转服? ...

屁民难道不是看到渠道服绕着走么?
lz还是太年轻。

平贺才人 发表于 2020-5-19 09:10

matthewsteel 发表于 2020-5-19 09:07
不好意思,因为冲了农药我都把自己当成手游玩家了呢
看来不是

玩的少不是你的错

matthewsteel 发表于 2020-5-19 09:10

Bondrewd 发表于 2020-5-19 08:58
国内安卓和iOS数据不互通是因为iOS有苹果税,安卓直接支付宝微信不交税吧。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, ...

互转的有不少,coc这些都能安卓ios互转,农药最近不也是可以收费有限转了....
但是那些氪量大的手游没玩过,物价高的区服玩家不愿意低价区玩家转服这种事情.....第一次知道.....

matthewsteel 发表于 2020-5-19 09:12

uroko 发表于 2020-5-19 09:10
屁民难道不是看到渠道服绕着走么?
lz还是太年轻。

最近还在后浪综合征中没好,见到资本家就要打

无念 发表于 2020-5-19 09:12

还是玩的太少,居然会去玩渠道服,难道不是国内从taptap下国外从PLAY下么,至于国内各大厂商的应用市场...那种东西当他不存在就好

starash 发表于 2020-5-19 09:13

zhenniuren 发表于 2020-5-19 08:25
还有你ios版是怎么转到安卓的,这个问题好几个游戏我都碰到了,从植物大战僵尸到丛林保卫战,客服通通说充 ...

以前supercell的游戏最简单了,绑个非死不可ID就过去了,现在有国内代理不知道怎样了。

fsckamui 发表于 2020-5-19 09:13

参看我上边写的,水果和安卓政策不同,苹果税是游戏商全额自己承受了,苹果不管你转不转,所有决定权在游戏商那里。安卓渠道服都是和手机厂的协议,游戏商给渠道费(有时候厂家对热门游戏还会倒贴,不像苹果那样爱来不来)、手机商帮忙宣发,发行的时候就绑定了。游戏商能做主的只有官服。

zhenniuren 发表于 2020-5-19 09:15

12188720 发表于 2020-5-19 09:16

jestime 发表于 2020-5-19 09:22

我记得以前fgo渠道服充值多少直接送个最新的旗舰手机

fsckamui 发表于 2020-5-19 09:23

zhenniuren 发表于 2020-5-19 09:15
安卓转苹果才是最划算的,因为苹果有苹果税而安卓没有
所以基本上安卓的统统不能转苹果,更不用说安卓还 ...

安卓其实可以转苹果的,只要游戏商愿意。但是游戏商之前一直为苹果用户缴了苹果税,极少同意这种打乱自己运营方案的事情。

starash 发表于 2020-5-19 09:26

就楼主这事,我也中招了。以前从来不在安卓上装游戏,这次也给牢厂套了,后来是一个官服活动参加不了才发现原来还有这种说法。

国内这种完全不告知(别和我说用户协议里有)就绑定手机/市场提供商的做法肯定是违法的。但并不是只有牢厂这么恶心(而是全部都这么恶心)。

楼主要么较真去打官司,要么积极寻找换机后还能用渠道服的方法:蓝绿厂似乎都能直接装得上牢厂的渠道服版本,米要麻烦点,不行就装HMS core...

朽木 发表于 2020-5-19 09:29

starash 发表于 2020-5-19 09:26
就楼主这事,我也中招了。以前从来不在安卓上装游戏,这次也给牢厂套了,后来是一个官服活动参加不了才发现 ...

我跟你讲个笑话,同一台手机上,华为渠道服比官服的游戏分辨率要低

中川夏纪 发表于 2020-5-19 09:29

打印 上一主题 下一主题[移动] 牢厂牛哔,玩个游戏都能惨遭绑架 [复制链接]
朽木

已绑定手机

战斗力       

水咲カレン

积分202030
阅读权限120注册时间2013-8-17
发消息       
跳转到指定楼层楼主

前情提要https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1910332-1-1.html

既然降分辨率我就换台手机玩吧,当初用的应用市场下的渠道服,想解绑换成官方服,结果

想继续玩还得用牢厂手机,以后没有牢厂设备这个玩5年的号就白玩

后来我又把一个玩了2年的IOS号转移到安卓官方平台,前后只用了10分钟就搞定

补充一下:我玩渠道服是因为当初手头用的华为,就顺便在应用市场下的,不是为了渠道服的福利,而是玩的第一款手游不懂这些门道,不要泼脏水
另外说什么其他服也这样的,其他服不降游戏分辨率也用不到转服啊

kelveen 发表于 2020-5-19 09:31

能理解楼主的心情,不过这几个事不要混为一谈。
1. 菊花降分辨率,这个是石锤的,不用多谈;
2. 很多手游支持安卓IOS互转;
3. 基本没有手游支持渠道服和官服互转,物价问题是表象,关键是手机厂和开发商之间的协议不能违反;

其中2和3不是可类比的关系,楼主也不用一直拿着这个说事了。

YuKin 发表于 2020-5-19 09:34

不玩手游不就好了

noneoneone 发表于 2020-5-19 09:37

渠道服不能转是一码事,这个真的没法怪菊花。
能ios转到安卓可能是因为都是官服。
我之前玩少前用的魅族服务器也一样不能转到官服,不过魅族有个单独的认证应用在别的手机上装也一样能登录。

要骂还是盯着降分辨率骂好了。

平贺才人 发表于 2020-5-19 09:40

noneoneone 发表于 2020-5-19 09:37
渠道服不能转是一码事,这个真的没法怪菊花。
能ios转到安卓可能是因为都是官服。
我之前玩少前用的魅族服 ...

魅族的秃洞是不是进5%比较容易啊

FML 发表于 2020-5-19 09:42

知道楼主是个蠢逼
没想到这么蠢图哈哈哈哈

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Realplayer 发表于 2020-5-19 09:55

所以你为什么绑定华为账号?华为邮箱比别家好使?

love4aids 发表于 2020-5-19 09:56

我记得蓝绿米的渠道服在别的手机上也能装,华为渠道服必须再华为手机上装?

fsckamui 发表于 2020-5-19 09:57

Realplayer 发表于 2020-5-19 09:55
渠道服 你不绑账号怎么登陆...客户端和官服的都不同

朽木 发表于 2020-5-19 09:57

在华为应用市场下的自动绑,别问为什么

松霖 发表于 2020-5-19 10:01

渠道服其实差不多和app store 或者google play是同级别了,氪金优惠自己决定,你转服务器相当于换平台了,这个是不是就好理解一点了

Realplayer 发表于 2020-5-19 10:02

朽木 发表于 2020-5-19 09:57
在华为应用市场下的自动绑,别问为什么

大概有些明白了
我装mumu模拟器,但是游戏从来不用mumu下载

fsckamui 发表于 2020-5-19 10:03

love4aids 发表于 2020-5-19 09:56
我记得蓝绿米的渠道服在别的手机上也能装,华为渠道服必须再华为手机上装? ...

我查了一下 有些游戏可以在其他手机下载华为游戏中心,用以前的华为账号登陆再用华为游戏中心来启动游戏,lz试试?

noneoneone 发表于 2020-5-19 10:07

平贺才人 发表于 2020-5-19 09:40
魅族的秃洞是不是进5%比较容易啊

是的,我晚了一年入坑都能拿前百奖励。
但秃洞终归是秃洞,实在太秃了,就没继续玩了。

朽木 发表于 2020-5-19 10:07

fsckamui 发表于 2020-5-19 10:03
我查了一下 有些游戏可以在其他手机下载华为游戏中心,用以前的华为账号登陆再用华为游戏中心来启动游戏 ...

我跟你讲个笑话,同一台手机上,华为渠道服比官服的游戏分辨率要低,所以我为啥要在另一台手机上继续忍受华为的折磨

fsckamui 发表于 2020-5-19 10:08

朽木 发表于 2020-5-19 10:07
我跟你讲个笑话,同一台手机上,华为渠道服比官服的游戏分辨率要低,所以我为啥要在另一台手机上继续忍受 ...

降分辨率的是手机不是服务器..

朽木 发表于 2020-5-19 10:12

fsckamui 发表于 2020-5-19 10:08
降分辨率的是手机不是服务器..

我试验过,同一手机两个版本的游戏,华为渠道服比官服的分辨率低,真的魔幻现实

mmmrm 发表于 2020-5-19 10:18

华为渠道服比官服的分辨率低这个不算什么大问题吧

华为真正的骚操作是在一些游戏比如FGO上官服降分辨率,渠道服不降,逼用户去玩渠道服

已经遇到好几个玩fgo的朋友被迫去玩渠道服之后要换手机也只能换华为了

typeunknown 发表于 2020-5-19 10:19

FGO那渠道服不降是以前的事了,前几个月试了下似乎都降

starash 发表于 2020-5-19 10:20

朽木 发表于 2020-5-19 09:29
我跟你讲个笑话,同一台手机上,华为渠道服比官服的游戏分辨率要低

手机是牢厂的还是其他厂的...
牢厂的好说,其他厂的我就...f**k了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 牢厂牛哔,玩个游戏都能惨遭绑架