朽木 发表于 2020-5-19 08:03

牢厂牛哔,玩个游戏都能惨遭绑架

前情提要https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1910332-1-1.html

既然降分辨率我就换台手机玩吧,当初用的应用市场下的渠道服,想解绑换成官方服,结果

想继续玩还得用牢厂手机,以后没有牢厂设备这个玩5年的号就白玩

后来我又把一个玩了2年的IOS号转移到安卓官方平台,前后只用了10分钟就搞定

补充一下:我玩渠道服是因为当初手头用的华为,就顺便在应用市场下的,不是为了渠道服的福利,而是玩的第一款手游不懂这些门道,不要泼脏水
另外说什么其他服也这样的,其他服不降游戏分辨率也用不到转服啊

reagain 发表于 2020-5-19 08:08

华为已经大步前进到这步了么,厉害厉害。

Nanachi 发表于 2020-5-19 08:13

年轻人的第一款渠道服手游

qzy741147 发表于 2020-5-19 08:13

DraQin 发表于 2020-5-19 08:15

你想的话新手机上装上恶心人的HMS Core一套不应该还是能照样玩嘛

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhenniuren 发表于 2020-5-19 08:18

红都剧院24排4号 发表于 2020-5-19 08:19

朽木 发表于 2020-5-19 08:21

qzy741147 发表于 2020-5-19 08:13
不是可以下载华为版么,这也没让你换华为手机

别的手机能装华为应用市场吗?

DraQin 发表于 2020-5-19 08:15
你想的话新手机上装上恶心人的HMS Core一套不应该还是能照样玩嘛

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10 ...

你也知道恶心了,我会装吗

朽木 发表于 2020-5-19 08:22

zhenniuren 发表于 2020-5-19 08:18
直接找游戏客服啊 后台数据又不是在华为手里

主楼内容就是找游戏客服的结果

qzy741147 发表于 2020-5-19 08:23

canary 发表于 2020-5-19 08:24

渠道服本来就这样,你用了渠道服的充值返利,还想全部转到官服?
这屎盆子扣不到华为头上

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朽木 发表于 2020-5-19 08:25

qzy741147 发表于 2020-5-19 08:23
应用市场不清楚,但是按照这个回复里的说法,至少这个游戏可以直接装

我试了,直接转到应用市场

zhenniuren 发表于 2020-5-19 08:25

朽木 发表于 2020-5-19 08:26

canary 发表于 2020-5-19 08:24
渠道服本来就这样,你用了渠道服的充值返利,还想全部转到官服?
这屎盆子扣不到华为头上

要不是牢厂降游戏分辨率,我才懒得转来转去

朽木 发表于 2020-5-19 08:27

zhenniuren 发表于 2020-5-19 08:25
还有你ios版是怎么转到安卓的,这个问题好几个游戏我都碰到了,从植物大战僵尸到丛林保卫战,客服通通说充 ...

别的游戏不知道,部落冲突找客服,10分钟搞定

平贺才人 发表于 2020-5-19 08:28

这是真的nb了,自己当初下的时候选的渠道服,渠道服的福利吃完了掉头往官方转,不给转就是SB

除了官方合服/渠道服关服还没见过能让随便来回转的,要不给个例子?

zhenniuren 发表于 2020-5-19 08:29

朽木 发表于 2020-5-19 08:29

平贺才人 发表于 2020-5-19 08:28
这是真的nb了,自己当初下的时候选的渠道服,渠道服的福利吃完了掉头往官方转,不给转就是SB

除了官方合服 ...
老哥您来啦?
归根结底,是因为牢厂降游戏分辨率

反正牢厂之外,安卓和IOS之间是可以随便转的

我乐 发表于 2020-5-19 08:30

渠道服不能转很正常

下个华为版的COC玩吧

ryuonegz 发表于 2020-5-19 08:32

怪不到华为头上,渠道服就是这样的,给你转是运营商良心,不给你转也说的过去。
像阴阳师这游戏,10个安卓用户8个被渠道服坑过,官方只有在渠道服倒闭的时候才会帮你转,而且还是转到其它渠道服。

fsckamui 发表于 2020-5-19 08:34

lz第一天玩渠道服游戏?难道你以为蓝绿米手机玩渠道服游戏就能转官服吗

朽木 发表于 2020-5-19 08:36

fsckamui 发表于 2020-5-19 08:34
lz第一天玩渠道服游戏?难道你以为蓝绿米手机玩渠道服游戏就能转官服吗
是的,我玩的第一款手游,当初不懂就在华为应用市场下的,现在才知道不能转服,恶心坏了

而且即使是蓝绿米,不降分辨率我还用得着转服吗

平贺才人 发表于 2020-5-19 08:38

朽木 发表于 2020-5-19 08:29
老哥您来啦?
归根结底,是因为牢厂降游戏分辨率

我说菊花不降分辨率了?

最根本的难道不是你一开始选了渠道服?

市面上哪个手游渠道服随便往官方转的?渠道服给的一堆福利折扣白给的?你换OVMS就能给你转过去?

果猴互转不用拿出来说,我玩的sif国服还是直接果猴互通呢

fsckamui 发表于 2020-5-19 08:40

只能说你还年轻.基本上所有手游开服攻略一件事就是告诉萌新要是不需要充值返利就别在应用市场下游戏,包括一切安卓手机

DraQin 发表于 2020-5-19 08:41

你也知道恶心了,我会装吗

渠道服的规则就是这样,下面的各位解释的也很清楚了,你要不装你就等于自己选择放弃一切,你看着办咯。
而且就算是你说的安卓iOS转服,能转的也只是少部分游戏,现状是绝大多数游戏也都是不能转的。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

丈育 发表于 2020-5-19 08:41

渠道服基本都不能转官服吧

matthewsteel 发表于 2020-5-19 08:42

那几个是渠道工作人员么?屁民的话难道不是和楼主一起要求渠道服允许转服?

朽木 发表于 2020-5-19 08:43

fsckamui 发表于 2020-5-19 08:40
只能说你还年轻.基本上所有手游开服攻略一件事就是告诉萌新要是不需要充值返利就别在应用市场下游戏,包括 ...

我确实不用充值返利,也不是因为渠道服的福利,就是当初正好用华为手机,就顺便在应用市场下了,谁知道后来降分辨率来恶心用户

g54088 发表于 2020-5-19 08:44

lightingstar 发表于 2020-5-19 08:46

渠道服就是这样子,不只是华为,享游什么的都是这样子,lz的标题其实挺没道理的
转服的时候挺恶心,但是实际上渠道服和官服的生态一般有挺大的区别的,游戏厂商的处理一般都是这样子,lz玩的还是太少,这次就认了吧

fsckamui 发表于 2020-5-19 08:46

matthewsteel 发表于 2020-5-19 08:42
那几个是渠道工作人员么?屁民的话难道不是和楼主一起要求渠道服允许转服? ...

我玩的游戏都在官服啊,渠道服算返利物价便宜20%,我要是支持转服我才是有病好不

g54088 发表于 2020-5-19 08:48

matthewsteel 发表于 2020-5-19 08:49

fsckamui 发表于 2020-5-19 08:46
我玩的游戏都在官服啊,渠道服算返利物价便宜20%,我要是支持转服我才是有病好不 ...

渠道服的用户花钱少?所以你们花钱多的不希望花钱少的转过来?

fsckamui 发表于 2020-5-19 08:52

matthewsteel 发表于 2020-5-19 08:49

这不是废话吗,游戏数值不公平都闹翻天,别说充值政策不一样了,你买的房刚收钥匙,发展商马上降价20%,你是会认了?

dkswxd 发表于 2020-5-19 08:53

那几个是渠道工作人员么?屁民的话难道不是和楼主一起要求渠道服允许转服? ...

官服屁民和渠道服屁民的屁股位置不一样
官服屁民不希望渠道服用户在氪完打折之后,转来全价氪金的官服
渠道服屁民人均宣称没享受过氪金打折,就是要转去官服

平贺才人 发表于 2020-5-19 08:57

纯粹废话
你官服氪了5W,对面来个渠道服氪了5W实际拿到6W东西的人跑来官服吊打你?
你乐意?

matthewsteel 发表于 2020-5-19 08:58

dkswxd 发表于 2020-5-19 08:53
官服屁民和渠道服屁民的屁股位置不一样
官服屁民不希望渠道服用户在氪完打折之后,转来全价氪金的官服
渠 ...

惊了
不得不承认还是资本家比较牛逼......

Bondrewd 发表于 2020-5-19 08:58

国内安卓和iOS数据不互通是因为iOS有苹果税,安卓直接支付宝微信不交税吧。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

827288988 发表于 2020-5-19 09:00

不同渠道不能转确实神烦。

我就等有人发帖 果机牛哔,玩个游戏都能惨遭绑架
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牢厂牛哔,玩个游戏都能惨遭绑架