两个路人 发表于 2020-5-18 20:46

TR4835 发表于 2020-5-18 20:54

思杰马克丁?

浔箐 发表于 2020-5-18 21:04

anydesk它不香么

—— 来自 HMD Global Nokia X71, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

doki 发表于 2020-5-18 21:13

垃圾软件
向日葵用了半年除了文件只能单方向拖拉,其他吊打

jie2000 发表于 2020-5-18 21:35

向日葵这弱鸡天天卡成狗

正义大朋友 发表于 2020-5-18 21:37

dafangwoo 发表于 2020-5-18 22:20

同样免费的情况下tv完全吊打向日葵这垃圾,写信声明过账号使用环境,不会再被判定为商用,哪怕连server也就是被提醒几分钟内断开,香的一比

但如果考虑收费和国内连通性,向日葵优势巨大,看需求

手机注册的铁拳似乎还没砸到我头上?待观察

bodul 发表于 2020-5-18 22:41

向日葵和anydesk爆卡

Faerire 发表于 2020-5-18 23:11

垃圾

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

糖糕 发表于 2020-5-18 23:22

gaiden 发表于 2020-5-18 23:37

然后我收不到验证码过于傻屌

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

RAMDA 发表于 2020-5-18 23:49

我说怎么突然要求登陆账号了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

huaxianyan 发表于 2020-5-19 07:48

ZeroTier + Splashtop + Chrome Remote Desktop + AnyDesk

暂时没发现全部失联的情况

另外 Splashtop 是买了 Anywhere Access Pack 的,以供手机用,也是我的远程主力

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

JOY_GoGo 发表于 2020-5-19 10:43

用过很多种软件但是TV始终速度最快效果最好。目前真的没有可替代方案吗

天之叢云 发表于 2020-5-19 10:47

用了一天向日葵就被劝退太难用了,传个文件必须要用qq传

抹布味道好 发表于 2020-5-19 10:52

刚好换了岗位,再也不需要用这傻逼玩意儿连现网了

baesystems 发表于 2020-5-19 10:54

昨天用TV帮亲戚设置个东西,输入了ID直接显示连不上(上个月可以连),这是TV的问题还是网络的问题?

Realplayer 发表于 2020-5-19 10:56

向日葵卡成狗+1
TV则是天天断链

niyikaowo 发表于 2020-5-19 10:57

向日葵花了68买了一年普通用户,那延迟卡得,眼睛都瞎了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ladiesman217 发表于 2020-5-19 11:03

系统杀手 发表于 2020-5-19 11:16

天之叢云 发表于 2020-5-19 10:47
用了一天向日葵就被劝退太难用了,传个文件必须要用qq传

不是自带文件传输功能么?我是个没绑手机的远古免费账号

youta 发表于 2020-5-19 11:22

rdp+**,流畅性好多了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天之叢云 发表于 2020-5-19 11:22

系统杀手 发表于 2020-5-19 11:16
不是自带文件传输功能么?我是个没绑手机的远古免费账号

linux需要上网页传好像是,不大会用,然后我就用qq传了一天的文件

两个路人 发表于 2020-5-19 11:24

我乐 发表于 2020-5-19 11:29

ladiesman217 发表于 2020-5-19 11:03
垃圾玩意早弃了。办公电脑挂个QQ自动接受远程,还能24小时防撤回记录群友黑历史。 ...

能锁定状态下接受远程吗?

lvcha 发表于 2020-5-19 11:49

藤田有静 发表于 2020-5-19 11:58

TV功能强,可惜蜜汁商用判定烦死,早丢了;向日葵用了两年没卡过,传文件直接鼠标拖啊

yeah20002 发表于 2020-5-19 12:22

国内手机控制   向日葵独家    没替代

朝倉純一 发表于 2020-5-19 14:07

对于我这种只是用手机简单控制电脑的,向日葵的体验吊打TV

两年前TV被判定商用提交申请解封不到一周又封之后就不用这垃圾了,手机流量消耗是向日葵几倍不说画质还渣

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰凌火焰 发表于 2020-5-19 14:14

5分钟商用TM你能不能从连接成功开始计时?连接用了四分半,进去之后刚打开文件夹5分钟到了。

坂上斗真 发表于 2020-5-19 15:00

之前老是给我定性商用,我一怒之下手写了个个人使用声明发给他们客服,一个星期后回信说把我账号永久定义为个人免费用户,结果不到一个月又变成商用了

还好墙外的话,用google remote desktop也挺好用,不知道墙内能不能连

win8 发表于 2020-5-19 15:46

如果一定要花钱,我建议自己买个便宜的服务器,香的一笔

雪映风影 发表于 2020-5-19 15:54

写了邮件回了邮件 第二天又变成商用了
我就拿来挂机手游 向日葵完爆tv

shinjiikari 发表于 2020-5-19 19:18

公司用zoom

bubuyu 发表于 2020-5-19 19:26

雪映风影 发表于 2020-5-19 15:54
写了邮件回了邮件 第二天又变成商用了
我就拿来挂机手游 向日葵完爆tv ...

为什么我觉得向日葵巨难用,尤其是一边是HiDPI的情况下。

紫衫 发表于 2020-5-19 19:34

俄罗斯版伺候

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪映风影 发表于 2020-5-19 19:49

bubuyu 发表于 2020-5-19 19:26
为什么我觉得向日葵巨难用,尤其是一边是HiDPI的情况下。

看用途啦 我挂机手游 当然是低需求的用户 延迟容忍度很高

水上由崎 发表于 2020-5-19 21:35

就自己的体验而言是向日葵体验屌差巨你妈卡,没有tv来的好用
不过这是14年用tv玩砍口垒的老黄历了
坛友用向日葵都是氪金的吗

moeful 发表于 2020-5-20 00:44

水上由崎 发表于 2020-5-19 21:35
就自己的体验而言是向日葵体验屌差巨你妈卡,没有tv来的好用
不过这是14年用tv玩砍口垒的老黄历 ...

不氪金,只用来传文件

两个路人 发表于 2020-5-20 01:53

页: [1] 2
查看完整版本: Teamviewer:疫情助我膨胀 现在你们必须要注册帐号才能用啦