wety 发表于 2020-5-16 17:35

mcq_2 发表于 2020-5-16 16:20
ns兼容不了21年之后的跨平台游戏。

总共也没多少跨ns,任天堂这时候为了不存在的第三方出新机,和自杀冲锋也没啥区别

西兹少爷 发表于 2020-5-16 18:33

mcq_2 发表于 2020-5-16 20:34

wety 发表于 2020-5-16 17:35
总共也没多少跨ns,任天堂这时候为了不存在的第三方出新机,和自杀冲锋也没啥区别 ...
问题来了,如果ns 的跨平台第三方游戏不多的话,那就有两个结论:
1.ns上的第三方游戏大部分都是独占
2.ns上第三方游戏数量很少。发售表上绝大多数的第一方游戏。

哦,对了,ns现在累计有2000款游戏了。
以上哪个是对的呢?

fffsuper 发表于 2020-5-16 21:07

众所周知,独立游戏不算游戏。

苍瞳凯 发表于 2020-5-16 22:40

如果按六七年的主机寿命算,2023到2024下代主机才会发售吧,按每年至少两三个当家作品来说,到下代之前至少七八个大作呢,急什么

vladimir 发表于 2020-5-16 22:51

胖胖Ω 发表于 2020-5-16 14:22
Switch还没正式公布的时候有个看起来画面很吊的Seasons of Heaven说是独占,然后后来彻底没声了 ...

估计前几年被星露谷打蒙了
按之前的消息应该是在做了,按4月的新闻估计有新作和炒饭 http://www.vgtime.com/topic/1084216.jhtml

绿冰 发表于 2020-5-16 23:02

vladimir 发表于 2020-5-16 22:51
估计前几年被星露谷打蒙了
按之前的消息应该是在做了,按4月的新闻估计有新作和炒饭 http://www.vgtime.c ...
说的不是牧场物语,是首个宣布登陆Switch的游戏
牧场物语是Story of seasons

gg326 发表于 2020-5-16 23:21

以往来看,取消开发都是因为机器卖不好(N64老妈3豚王最期和wiiu体感机器人),按现在NS这势头来看,老任自家画的饼应该明知道亏都会做出来,就真女5不知道老任有没有给钱

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-16 23:35

问题来了,如果ns 的跨平台第三方游戏不多的话,那就有两个结论:
2.ns ...

啊这,psv黑商店都有差不多3000+游戏,2000很多吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MANU终身为红 发表于 2020-5-16 23:53

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10 ...
PSV那是整个生涯,NPD统计过,NS 2019年一年在美国新登陆的游戏title有1480个,比PS4+XBO的总和还多400多个,NS现在的游戏增量轨迹是史无前例的快

lxzxhzwzyy 发表于 2020-5-17 00:13

2.ns ...

4399啊,wiki有ns全游戏目录,自己翻翻不就知道了?

Juz_doit 发表于 2020-5-17 00:44

3ds怎么狙击psv的?传统艺能不一定管用,但是成功用过的人一定会惦记着要再用一次

茶茶丸 发表于 2020-5-17 00:56

符文工房5至今官网挂着2020发售,现在除了去年那几张立绘剪影还毛都没有,真能出?

幻想风靡_ 发表于 2020-5-17 01:53

我想玩野炊2

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

orangeth 发表于 2020-5-17 18:08

喻鸿臣 发表于 2020-5-18 17:39

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10 ...

NS游戏增加速度在游戏机里确实史无前例的快,不过小游戏很多就是了

jockeyjoestar 发表于 2020-5-18 18:01

camelot应该在做黄金太阳吧前几年注册了商标 高清3d化的黄金太阳 时之笛rpg的既视感 馋疯了

jockeyjoestar 发表于 2020-5-18 18:03

今年本来就有传闻3d马全系列重置高清版64 阳光 银河3D世界移植

jockeyjoestar 发表于 2020-5-18 18:04

纸马最后暗示了密特罗德4吧? 今年应该快了

克里斯邓恩 发表于 2020-5-18 18:11

jockeyjoestar 发表于 2020-5-18 18:01
camelot应该在做黄金太阳吧前几年注册了商标 高清3d化的黄金太阳 时之笛rpg的既视感 馋疯了 ...

camelot做马里奥高尔夫的可能性是69.9%,做马里奥运动mix或者马里奥棒球的可能性是29.9%,剩下的是做黄金太阳的

liwangli1983 发表于 2020-5-18 18:14

现在每个月都把吃灰的switch拿出来开下机,更新下系统随便充个电,就等野吹2了

黑星逆 发表于 2020-5-18 18:17

zx2kks 发表于 2020-5-16 11:51
不懂就问,老任有过放饼后隔N久宣布取消开发的事迹吗,没有或者很少的话岂不是非常稳 ...

老娘3

jockeyjoestar 发表于 2020-5-18 18:21

克里斯邓恩 发表于 2020-5-18 18:11
camelot做马里奥高尔夫的可能性是69.9%,做马里奥运动mix或者马里奥棒球的可能性是29.9%,剩下的是做黄金 ...

嘛 虽然是做梦也好。。18年的商标注册我就觉得有戏了 我不觉得马里奥运动需要做这么长时间

克里斯邓恩 发表于 2020-5-18 18:25

jockeyjoestar 发表于 2020-5-18 18:21
嘛 虽然是做梦也好。。18年的商标注册我就觉得有戏了 我不觉得马里奥运动需要做这么长时间   ...
马网是19年上半年才停止大更的wiiu马网是15年发售的,前后两作也差了三年

Adam0_0 发表于 2020-5-18 20:48

是誰說過FE復刻的

杉田悠一 发表于 2020-5-18 21:01

NS2之前应该先发售2NS吧

Chia 发表于 2020-5-18 21:16

我猜最晚一个要到2024年

枕头人 发表于 2020-5-18 21:35

jockeyjoestar 发表于 2020-5-18 18:04
纸马最后暗示了密特罗德4吧? 今年应该快了

也有可能是mp三部曲hd,或者超银re
页: 1 [2]
查看完整版本: switch三大饼哪个先出呢