UltramanPain 发表于 2020-5-16 10:36

switch三大饼哪个先出呢

真女神转生V
距离第一次公布已经1219天
距离最近一次预告片已经936天

猎天使魔女3
距离第一次公布已经890天
距离最近一次预告片已经890天

银河战士P4
距离第一次公布已经1067天
距离确认推倒重做已经477天

retro(除wiiu大金刚移植外,2284天未出新游戏,目前开发银河战士p4中)

UltramanPain 发表于 2020-5-16 10:37

3d马里奥组(932天未出新游戏)
3d塞尔达组(开发荒野之息续作中,距离荒野之息季票更新结束已经过去890天)
monolith soft(开发异度1、“小红帽”中,协助动森和开发荒野之息续作)
马车/arms组(arms之后1065天未出新游戏)
乌贼/动森组(目前开发动森后续更新中,制作组表示将持续更新2-3年)
retro(除wiiu大金刚移植外,2284天未出新游戏,目前开发银河战士p4中)
camelot(马网之后694天未出新游戏)
is本社(风花雪月只有10人参与,剩下159人在做纸片马里奥)
hal(星之卡比 新星联盟发售以后,不算小游戏和手游,已经过去792天)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我1458 发表于 2020-5-16 10:38

还有胎死了的世界树迷宫呢

Troywest 发表于 2020-5-16 10:39

总结就是已无可用之兵?个人猜测魔女3应该会先出来吧。

唯_change 发表于 2020-5-16 10:41

这样一总结,我倒觉得接下来几年的神作会非常非常多

congjasd 发表于 2020-5-16 10:43

gg142857 发表于 2020-5-16 10:54

咋一股子月读区的感觉

Ubique 发表于 2020-5-16 10:59

野炊2应该是明年啊,35周年纪念呢,开发周期也差不多。我感觉如果今年年底有专场直面会的话,可能是明年上半年,否则下半年。3d马组在干嘛就很迷惑了,这么久了连饼都没一个;看白金那个鸟样魔女3最好别指望了;MP4我觉得搞不好夏天的直面会会有个pv;monolith赶完xb1de估计又要被青沼拖走去了。
总而言之,我觉得也可能就野炊2这个饼比较现实…

acg_gyanc 发表于 2020-5-16 10:59

记得这么清楚,这就是扭曲任粉的力量么

suituski 发表于 2020-5-16 11:02

Ubique 发表于 2020-5-16 10:59
野炊2应该是明年啊,35周年纪念呢,开发周期也差不多。我感觉如果今年年底有专场直面会的话,可能是明年上 ...

等一波野炊2了

superlink 发表于 2020-5-16 11:08

你这么一算感觉年底到明年又是一波炸

mcq_2 发表于 2020-5-16 11:14

superlink 发表于 2020-5-16 11:08
你这么一算感觉年底到明年又是一波炸

明年ns2就该发布了。

椎名mahuyo 发表于 2020-5-16 11:16

感觉马上就有mp4信息了

MANU终身为红 发表于 2020-5-16 11:19

mono现在旗下有5个工作室了,开发中的新作除了本根康之带队的小红帽还有高桥自己带队的新RPG

wlgdc 发表于 2020-5-16 11:33

也就野炊饼做了播片 别的饼简直了

iou90 发表于 2020-5-16 11:35

mcq_2 发表于 2020-5-16 11:14
明年ns2就该发布了。

有什么来源吗 我看到的小道消息都是22之后

spicecoco1109 发表于 2020-5-16 11:37

MANU终身为红 发表于 2020-05-16 11:19:31
mono现在旗下有5个工作室了,开发中的新作除了本根康之带队的小红帽还有高桥自己带队的新RPG ...五个工作地而已,现在搬家后整合一起了,还是三个组

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hosino 发表于 2020-5-16 11:42

每年的明年ns2都会发售

MANU终身为红 发表于 2020-5-16 11:42

看看历代平台马车的发售日期,基本都是护航拉装机量的,最晚不超过平台推出的1年半出
现在NS都推出3年了,我严重怀疑马车组的马车9早就做好了,只是现在一直压着,毕竟马车8加料版太能卖了,作用已经达到了
马车9可能给下代NS护航了,就像这代的大乱斗其实用的上代的引擎
所以马车组现在应该是在开发另外的项目了

Yeaha123 发表于 2020-5-16 11:47

画饼吹比又不用成本

armagemon 发表于 2020-5-16 11:49

真女5怕不是还在建模阶段

zx2kks 发表于 2020-5-16 11:51

不懂就问,老任有过放饼后隔N久宣布取消开发的事迹吗,没有或者很少的话岂不是非常稳

mjzs07 发表于 2020-5-16 11:53

真5没有,来个p5跨平台也好啊

塞茜莉娅 发表于 2020-5-16 11:54

朋克水鸟 发表于 2020-5-16 11:56

这是立回啊立回,不出拳就不会被打康。
现在的形式也没啥出拳的必要,留着狙击也挺好。

西兹少爷 发表于 2020-5-16 12:13

Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-16 12:18

我也觉得最现实的是野炊2,17-20已经三年了,再加上素材复用,明年有一定希望三月前出(但是疫情这一来……也有可能拖到下半年去吧……)
最理想的就是明年野炊2给NSpro保驾护航,不要叫醒我

kangkangsama 发表于 2020-5-16 12:20

比起这些 更想要零新作,switch party,节奏天国新作

nage560 发表于 2020-5-16 12:24

贝姐3就怕和龙鳞化身一个样。

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-16 12:28

制作组就指望大家都忘了就顺理成章的鸽了,有些人不要频繁的唤起大家的记忆

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mcq_2 发表于 2020-5-16 12:28

我说的是明年发布,没说明年发售。
没有明确消息,但是这个时间点怎么算都是天时地利人和。今年次世代发售后,ns就需要快速提升机能到能兼容次世代主机游戏向下移植的地步。明年5nm也出来了,ns在7nm的落后工艺制程基础上出新机完全是水到渠成。

yyf1940 发表于 2020-5-16 12:29

已无可用之兵

hjknight 发表于 2020-5-16 12:30

给我一个自虐树迷宫吧。。。

UltramanPain 发表于 2020-5-16 12:45

yyf1940 发表于 2020-05-16 12:29:15
已无可用之兵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

胖胖Ω 发表于 2020-5-16 14:22

Switch还没正式公布的时候有个看起来画面很吊的Seasons of Heaven说是独占,然后后来彻底没声了

UltramanPain 发表于 2020-5-16 14:29

胖胖Ω 发表于 2020-05-16 14:22:50
Switch还没正式公布的时候有个看起来画面很吊的Seasons of Heaven说是独占,然后后来彻底没声了 ...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

王留美 发表于 2020-5-16 14:30

UltramanPain 发表于 2020-5-16 10:37
3d马里奥组(932天未出新游戏)
3d塞尔达组(开发荒野之息续作中,距离荒野之息季票更新结束已经过去890天 ...

说起来12S、labo和健身圈这个组之前有啥作品?

3D烧 发表于 2020-5-16 14:35

胖胖Ω 发表于 2020-5-16 14:22
Switch还没正式公布的时候有个看起来画面很吊的Seasons of Heaven说是独占,然后后来彻底没声了 ...

那个就是来卖小说的吧

iou90 发表于 2020-5-16 15:48

mcq_2 发表于 2020-5-16 12:28
我说的是明年发布,没说明年发售。
没有明确消息,但是这个时间点怎么算都是天时地利人和。今年次世代发售 ...

我看到的消息是2022都不一定发布 没有pro 下一代还要3-5年

mcq_2 发表于 2020-5-16 16:20

iou90 发表于 2020-5-16 15:48
我看到的消息是2022都不一定发布 没有pro 下一代还要3-5年

ns兼容不了21年之后的跨平台游戏。
页: [1] 2
查看完整版本: switch三大饼哪个先出呢