powerpyc 发表于 2020-5-16 00:56

hansel 发表于 2020-5-16 00:06
我今天和网友互投了5把之后在 pvp 一般模式里投降还是有经验是怎么回事啊。。。一直75点

顺便找一个长期好 ...
是这样的,PVP和好友模式的经验是单独计算的,基本上除了经验加成以外是这样的

[*]PVP的匹配和对战模式与远征模式中,获胜经验值初始200,保底100,可重复获取,没有上限。
[*]人机对战中,获胜经验值保底50。
我不是台服的,不过有几个QQ群群号里面很多人,如果需要的话我PM你

十神白夜神月 发表于 2020-5-16 01:49

苏西踩到我了 发表于 2020-5-14 09:01
打了几天意识到了lor有很大的毛病

慢速卡组要塞解场和制胜两类卡,40+卡组太厚,而20血太少,绝大多数对局 ...

感觉这两天快攻完全没法打了,天梯全是中速和控制

战术核辣条 发表于 2020-5-16 06:40

打了一晚上大概摸明白了,拿着免费门票进场打了一轮7胜远征。玩起来像有交互优先权的szb,用关键字和英雄任务组成相对封闭的小体系和与之对应的强终端
不得不说这关键字种类真tm多,回手这种东西居然也要特地做一个关键字

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

powerpyc 发表于 2020-5-16 07:16

打了一晚上大概摸明白了,拿着免费门票进场打了一轮7胜远征。玩起来像有交互优先权的szb,用关键字 ...

回手没有关键字吧?你指的是stun?关键字多我觉得主要是利用电子卡牌游戏的优势,反正不认识的关键字只要把鼠标放在关键字上就行了

战术核辣条 发表于 2020-5-16 07:52

powerpyc 发表于 2020-5-16 07:16
回手没有关键字吧?你指的是stun?关键字多我觉得主要是利用电子卡牌游戏的优势,反正不认识的关键字只要 ...

回手有关键字啊,叫召回还是什么玩意

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

powerpyc 发表于 2020-5-16 08:54

战术核辣条 发表于 2020-5-16 07:52
回手有关键字啊,叫召回还是什么玩意

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next- ...

哦哦哦那个recall是吧,braindead了没想起来

塞斯克法 发表于 2020-5-16 11:07

打了一晚上大概摸明白了,拿着免费门票进场打了一轮7胜远征。玩起来像有交互优先权的szb,用关键字 ...

回收主要是有一套体系围绕亚索来的,不做个关键字就写不下了。

卡牌类里做的影响力比较大的,也就万智牌,游戏王和炉石了。LoR和万智牌以及游戏王比较像,关键在于防守方能够指定谁来防守,而进攻方只有挑战者才能指定进攻目标。炉石反而是个简化过的特例,变成进攻方指定目标防守方啥也做不了。所以LoR经常得是防守回合布置下回合进攻,然后进攻回合开始直接开打不给对面布置的机会,连下兵都不敢直接下,等让对手先下再看。

心随意寂 发表于 2020-5-16 13:52

远征也有 匹配相同水平玩家的机制吗,我只有第一场手贱打了14胜,
后面就没有过7胜了,大树拿到了却抓不到toss,提莫被秒解,布隆被秒解,亚索还是被秒解
感觉就第一把远征简单,后面都是地狱难度

心随意寂 发表于 2020-5-16 13:54

远征也有 匹配相同水平玩家的机制吗,我只有第一场手贱打了14胜,
后面就没有过7胜了,大树拿到了却抓不到t ...

连三费33施法放蘑菇都被秒解,然后看着对面2个33 蘑菇秀

powerpyc 发表于 2020-5-16 15:03

后面就没有过7胜了,大树拿到了却抓不到t ...
关键随从不能随便下的,先骗解牌再下

心随意寂 发表于 2020-5-16 15:10

powerpyc 发表于 2020-5-16 15:03
关键随从不能随便下的,先骗解牌再下

远征没那么多选择,draw只有皮城和海盗两个势力有

战术核辣条 发表于 2020-5-16 15:19

塞斯克法 发表于 2020-5-16 11:07
回收主要是有一套体系围绕亚索来的,不做个关键字就写不下了。

卡牌类里做的影响力比较大的,也就万智牌 ...

主要是lor攻宣这个动作不提供下怪的时点,大概一个是为了简化思考量(不考虑产怪的瞬间法术,攻宣的时候是多少怪就一定是多少怪),另一个就是鼓励玩家多优势交换吧
战斗采用主动阻挡的tcg其实也不少,算是很传统的体系了(顺带一提ygo其实是攻击方指定攻击目标的游戏)

hansel 发表于 2020-5-16 17:07

powerpyc 发表于 2020-5-16 00:56
是这样的,PVP和好友模式的经验是单独计算的,基本上除了经验加成以外是这样的   
求群号!

昨天我六胜的时候碰到一个剑姬,我还在按费拍怪呢,他哗哗给剑姬 buff 起来,各种单挑,一回合打死我两个怪,两回合直接胜利,LOR 的竞技场里能打出 combo,这在炉石里是不太可能的(还有蘑菇套路 combo

我就也开始选剑姬了,而且我发现剑姬的牌堆非常多 buff,按照炉石的经验,buff = 冲锋/优势随从交换 绝对是超模的

卡牌游戏里的必胜机制一定是有潜力的,随着牌池深度的增加肯定会越来越强,天梯里剑姬应该也会越来越强

而且这个必胜的计算顺序好像是先于一切?我刚才负血了但是刚好杀死第四个,还是判我赢

塞斯克法 发表于 2020-5-16 22:38

求群号!

昨天我六胜的时候碰到一个剑姬,我还在按费拍怪呢,他哗哗给剑姬 buff 起来,各种单挑,一回合 ...

远征里强的不是剑姬,是德玛西亚势力。英雄都不错,小兵更是一堆OP的,多抽几个441,344,554和带挑战的121,324你想输都难。

ziyuan008 发表于 2020-5-16 22:44

怎么设置中文?

塞斯克法 发表于 2020-5-16 22:47

战术核辣条 发表于 2020-5-16 15:19
主要是lor攻宣这个动作不提供下怪的时点,大概一个是为了简化思考量(不考虑产怪的瞬间法术,攻宣的时候 ...

是,我的意思就是LoR虽然也是和炉石一样的简化快餐TCG,不过在某些方面又回归主流TCG体系。差别肯定有不少,像YGO没费用限制都不说了,比如另外了YGO和MTG都是先手不抽牌,LoR却神奇的没有对先手任何惩罚或是后手任何补偿。YGO和MTG都是攻方可以指定目标,MTG还可以多个防守一个之类。

bairn 发表于 2020-5-16 23:18

绝一门 发表于 2020-5-16 23:42

塞斯克法 发表于 2020-5-16 22:47
是,我的意思就是LoR虽然也是和炉石一样的简化快餐TCG,不过在某些方面又回归主流TCG体系。差别肯定有不 ...

后手会多一点法力水晶吧

powerpyc 发表于 2020-5-17 00:21

求群号!

昨天我六胜的时候碰到一个剑姬,我还在按费拍怪呢,他哗哗给剑姬 buff 起来,各种单挑,一回合 ...

两个人比较多的QQ群 174504130 和 752065043

powerpyc 发表于 2020-5-17 00:22

心随意寂 发表于 2020-5-16 15:10
远征没那么多选择,draw只有皮城和海盗两个势力有

draw是啥?远征要熟悉牌堆,很多牌堆解牌有限,可以先下个对面不好解的怪去骗解,再下关键随从

powerpyc 发表于 2020-5-17 00:24

绝一门 发表于 2020-5-16 23:42
后手会多一点法力水晶吧

并没有多法力水晶,lor解决先后手段方法是提供法力水晶储存+被攻击方可以反应采取防守措施和下怪

胡桃丶 发表于 2020-5-17 00:33

华理傻宅 发表于 2020-5-17 00:41

佐佐风守 发表于 2020-5-17 04:20

之前外服完了几周也是没什么太大的意思,远征的话纯德玛西亚很强。或者搞几个冰鸟+扇子妈

ayeah 发表于 2020-5-17 11:29

这游戏抽牌滤牌少,英雄这些又是有特定思路的,感觉按费拍怪的情况比炉石还严重

心随意寂 发表于 2020-5-23 15:30

ayeah 发表于 2020-5-17 11:29
这游戏抽牌滤牌少,英雄这些又是有特定思路的,感觉按费拍怪的情况比炉石还严重 ...

这抽卡绝对有猫腻的, 总共就4张7费以上的, 开局给我全抽出来
估计是看我14胜 故意把我胜率调低
页: 1 2 [3]
查看完整版本: LoR手机版上线了有人玩嘛