DraQin 发表于 2020-5-15 17:01

Nanachi 发表于 2020-5-15 11:32
用的华为自带浏览器,上P站居然还能屏蔽掉广告banner的

真-华为浏览器我自己是觉得已经没什么问题了,日常基本就用它了,除了没有办法有效的多端云同步以外

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

胡桃丶 发表于 2020-5-16 11:12

gdsgdfhd 发表于 2020-5-19 21:32

下了个firefox preview,装了dark reader和ublock origin两个扩展,可以说是我目前用的最舒心的浏览器没有之一了,简洁无广告,拥有可以手动标识和自定义规则的广告过滤功能,拥有体验良好的夜间模式,播放视频不会被浏览器的播放控件覆盖网页自带的播放控件,还可以自定义搜索引擎和首页快捷方式,满足我对手机浏览器的一切需求了。

pgain2004 发表于 2020-5-22 19:09

重新下FOSS和Oh Web体验了一下,相比上次用还进化了不少。
另外补上了Brave,因为据说今年会变成能装所有Chrome扩展。

pgain2004 发表于 2020-5-22 19:10

gdsgdfhd 发表于 2020-5-19 21:32
下了个firefox preview,装了dark reader和ublock origin两个扩展,可以说是我目前用的最舒心的浏览器没有 ...
用了一阵,还是希望它赶快支持CSS变更类如Stylus,密码同步类如Lastpass(虽然它自带账号也算多平台同步但我需要跨浏览器的能力……)
另外常用网页不能自定义(诸如编辑项目名字和具体网址)还是比较不方便。

ad2015.1 发表于 2020-5-22 19:57

DraQin 发表于 2020-5-15 17:01
真-华为浏览器我自己是觉得已经没什么问题了,日常基本就用它了,除了没有办法有效的多端云同步以外

— ...
请教一下,华为浏览器有办法屏蔽或者不看各种推送的文章吗?

一直没办法屏蔽推送文章,也没法把自己的收藏拖到首页。

pgain2004 发表于 2020-5-22 22:12

华为这浏览器应该是某个浏览器的魔改版吧?如果是新的自改Chromium,或许也可以加进简述列表

DraQin 发表于 2020-5-23 10:01

ad2015.1 发表于 2020-5-22 19:57
请教一下,华为浏览器有办法屏蔽或者不看各种推送的文章吗?

一直没办法屏蔽推送文章,也没法把自己的收 ...

不知道你说的是哪个版本,我这里说的是近期980以后机器装的华为自己做的浏览器而非QQ或者UC魔改版
干掉推送是在设置——消息通知里,关掉就没有推送了,但是这个开关每次浏览器升级以后你都要手动关一次
把自己书签拖到首页是可以没错,Feed上面那一层固定网址右边有个更多,点进去你就可以把书签丢到固定栏里了,添加书签的时候第二个选项也是直接丢到首页。但是只能放5个而且下面恶心人的Feed一个不少,完全没法用
新版已经更新了自定义主页和网页翻译,功能总算是不缺了,所以终极解决方法就是换一个功能全的主页,手动把你要的网址往主页上丢一下,差不多就能用了。调教好了以后华为这个浏览器内核版本还可以,不像某些国产浏览器万年不更内核,功能不缺(扩展这玩意我是无所谓),还支持Chrome Tab,也是系统应用,我自己是觉得没什么缺点了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

7七麦 发表于 2020-5-27 23:17

scikirbypoke 发表于 2020-5-27 23:47

7七麦 发表于 2020-5-27 23:17
fenix底面搜索网址栏太大本身放下面就是为了方便操作的,这样反而使按另外两个键会误触(因为放在最后面) ...

似乎独立成lockwise了,现在还能同步app密码、WiFi密码啥的

ad2015.1 发表于 2020-5-28 10:23

DraQin 发表于 2020-5-23 10:01
不知道你说的是哪个版本,我这里说的是近期980以后机器装的华为自己做的浏览器而非QQ或者UC魔改版
干掉推 ...

感谢。

刚问完,手机就挂了,只有等新机到了试试。

尔乃美家累 发表于 2020-5-28 12:29

yandex下东西第一次一定损坏 再下一次才能用有解决办法吗

神知道的sjd 发表于 2020-5-28 13:03

有没有人测评一下耗电量的问题啊

song_yl93 发表于 2020-5-28 13:13

有能用Google同步还能装插件的手机端浏览器嘛

pgain2004 发表于 2020-5-28 15:14

神知道的sjd 发表于 2020-5-28 13:03
有没有人测评一下耗电量的问题啊

确实,这个不常用不自己留意真不清楚,经常能充电的我就……
希望有相关用户帮忙评测一下

pgain2004 发表于 2020-5-28 15:16

尔乃美家累 发表于 2020-5-28 12:29
yandex下东西第一次一定损坏 再下一次才能用有解决办法吗

如果是指下完点文件显示损坏,我发现并不是文件真坏了,而是下完后Yandex的首次调用出问题。
用其它文件管理应用去打开下载好的文件就可以了。

螺纹 发表于 2020-5-28 15:19

原来除了via和x还有这么多

独孤 发表于 2020-5-28 17:00

我要装扩展:Kiwi(部分用不了) ≈ Firefox(老版) ≥ Yandex(多级菜单+部分装不了) > Firefox(量子,个位数关键扩展)
脚本**好:①能装油猴:Kiwi、Firefox(老版)、Yandex ②国内外那批可加载脚本的个人作品

这里的老版firefox指哪一版?

pgain2004 发表于 2020-5-28 17:23

独孤 发表于 2020-5-28 17:00
我要装扩展:Kiwi(部分用不了) ≈ Firefox(老版) ≥ Yandex(多级菜单+部分装不了) > Firefox(量子,个位 ...

非preview。

独孤 发表于 2020-5-29 11:15

pgain2004 发表于 2020-5-28 17:23
非preview。

谢谢

另外,就个人使用而言,目前默认阻止app自动调用的是VIA——有对话框可选,X的话好像有选项,但是该选项是否会导致完全不调动个人还没试出来

俄罗斯哪个好像是自动调用的,其他的还没有试用

g54088 发表于 2020-6-4 09:41

pgain2004 发表于 2020-6-4 10:01

好像兼容性和关联唤起都需要细化……

沧兰殇 发表于 2020-7-7 16:45

有没有防止dns污染的,或者可以安装插件,我的uc国际版,被污染了,能怎么处理?重装?还是换个浏览器,错误代码-9https://p.sda1.dev/0/747346c4c53bd0eb1ca6bda18d9ffc1f/IMG_CF47E1E3B38C2C58547522B1F2DE5E8B.jpeg

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pgain2004 发表于 2020-7-7 18:11

沧兰殇 发表于 2020-7-7 16:45
有没有防止dns污染的,或者可以安装插件,我的uc国际版,被污染了,能怎么处理?重装?还是换个浏览器,错 ...

我用的原生魔改ROM直接就能改DNS,查了查其它安卓手机应该都能设置,不关浏览器的事……吧?

沧兰殇 发表于 2020-7-8 10:29

pgain2004 发表于 2020-7-7 18:11
我用的原生魔改ROM直接就能改DNS,查了查其它安卓手机应该都能设置,不关浏览器的事……吧? ...

装了两个模块,解决了

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

7sevenseven 发表于 2021-10-31 13:04

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【持续更新Ver 5/22】安卓浏览器比较楼