时空之旅 发表于 2020-5-7 21:56

卡普空感觉在ns上就是打酱油存在的

除了冷饭我好像想不起有啥新作。。。。

卡普空有点不是东西了吧,ns研发阶段还问卡普空意见,而且卡普空提出来的硬件要求任天堂也充分考虑并且落实,敢情是为了卡普空移植冷饭的想法啊

相比以前卡普空对任天堂的支持力度,ns这一代完全被无视了。。。

Ceraldur 发表于 2020-5-7 21:56

byisme001 发表于 2020-5-7 21:57

结果: 找到 “卡普空 ns” 相关内容 11 个
卡普空感觉在ns上就是打酱油存在的
ns冷饭最给力的是不是卡普空
卡普空解释为何给ns出这么多移植游戏
卡普空是真心对NS不上心吧,以前老的鬼泣复刻都没NS的份
今年E3卡普空会有NS的作品吗

Kazepollar 发表于 2020-5-7 21:57

五月新贴lei了
真就月经贴呗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

任天索尼子 发表于 2020-5-7 21:57

虽然我很同意的你的观点,但是我现在已经差不多可以做到在NS上无视卡普空了,因为和不存在没啥区别。

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-7 21:58

已经是周经了

荀子的梦 发表于 2020-5-7 21:59

卡普空3个特点:
1.长线
2.标的比较单一,利润最大化
3.不轻易止损

4.时间节点后报复性逆转经营策略

朝日Asahi 发表于 2020-5-7 22:01

ns上几个第一方没一个打通的,卡普空几个生化冷饭我在上面玩的不亦乐乎,生化4好几周目了,说可以无视就过分了吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

死亡之夜 发表于 2020-5-7 22:01

每月复读:
卡普空,ns,没游戏
要素单一,爬

NegativeRamos 发表于 2020-5-7 22:04

卡普空=日本3A大厂

a19850619 发表于 2020-5-7 22:04

卡普空的冷饭之前都没玩过,对我来说全是新鲜的

嘉术2015 发表于 2020-5-7 22:05

建议开个专楼“卡普空今天给ns上新作了吗?”

任天索尼子 发表于 2020-5-7 22:09

卡婊的问题不是冷饭,而是冷饭也卖不了几份。NS上的生化合集好像日本才卖了几万份,鬼泣冷饭销量才几千,就算全球销量是日本10倍那也不到10万份,另一方面还特别爱跳出来骗人,街霸2冷饭的时候骗人说卖得好考虑出新作,结果卖了几十万后续连个毛都没有,龙之信条冷饭又跳出来说卖得好就移植鬼泣5,结果又上了冷饭套餐。逆转裁判搞了一堆各种造声势的活动,最后就是前三代冷饭,所以你不出游戏没问题,别老出来口嗨没人管你。

xiaohao123 发表于 2020-5-7 22:10

卡裱要说有啥特别亲任的IP就是逆转了吧.....
要出新作应该不可能离开NS,不过这系列也有点到瓶颈期的感觉了

量子大蛇 发表于 2020-5-7 22:13

卡普空的生化系列冷饭(特别是生化4和启示录系列)差不多是目前NS上唯一画面还行,玩法优秀的射击游戏了

saki07 发表于 2020-5-7 22:15

无所谓了,继续做他的劣化真人脸摸大作吧

—— 來自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

血狂毘沙门 发表于 2020-5-7 22:16

其实日厂大部分对ns都不怎么上心
你看psv出时nb还给做两款完全重制传说呢
ns就落了个全平台冷饭

3D烧 发表于 2020-5-7 22:18

任天索尼子 发表于 2020-5-7 22:09
卡婊的问题不是冷饭,而是冷饭也卖不了几份。NS上的生化合集好像日本才卖了几万份,鬼泣冷饭销量才几千,就 ...

启示录合集18年2月说的是ns版25w,ps4+x1 是25w

3D烧 发表于 2020-5-7 22:20

量子大蛇 发表于 2020-5-7 22:13
卡普空的生化系列冷饭(特别是生化4和启示录系列)差不多是目前NS上唯一画面还行,玩法优秀的射击游戏了 ...

欧美厂有挺多画面不错的,现在最好的应该是**风暴,5月29(2k选的什么拉稀发售日)的无主 生化奇兵 xcom都是1080

Pettabuz 发表于 2020-5-7 22:25

真就周经啊

不过确实很奇怪,逆转这种传统任系作品三年了都没动静

量子大蛇 发表于 2020-5-7 22:25

3D烧 发表于 2020-5-7 22:20
欧美厂有挺多画面不错的,现在最好的应该是**风暴,5月29(2k选的什么拉稀发售日)的无主 生化奇兵 xcom都 ...

哦对,我把Bullet Storm给忘了,之前在商店看了一眼,但是因为PC上通关过就没打算再买。
2K这三个合集都不错,至少生化奇兵要来一份,然后无主之地,然后Xcom

shirolin 发表于 2020-5-7 22:26

荀子的梦 发表于 2020-5-7 21:59
卡普空3个特点:
1.长线
2.标的比较单一,利润最大化

第四点确实…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

任天索尼子 发表于 2020-5-7 22:27

3D烧 发表于 2020-5-7 22:18
启示录合集18年2月说的是ns版25w,ps4+x1 是25w

我说的合集是生化01那个合集。首周销量好像才几万,第二周飞榜。鬼泣冷饭首周销量好像才2000还是3000,然后飞榜,算上数字版也到不了万。

时空之旅 发表于 2020-5-7 22:28

血狂毘沙门 发表于 2020-5-7 22:16
其实日厂大部分对ns都不怎么上心
你看psv出时nb还给做两款完全重制传说呢
ns就落了个全平台冷饭 ...

怎么说呢,别说ns,第3方自从sfc之后哪怕和任天堂关系缓和对任天堂也没有一次全方位上心过,本命平台一直都是ps系

gdsgdfhd 发表于 2020-5-7 22:38

别的不说为啥卡普空不肯给ns版生化4加个体感瞄准呢。。。

任天索尼子 发表于 2020-5-7 22:40

gdsgdfhd 发表于 2020-5-7 22:38
别的不说为啥卡普空不肯给ns版生化4加个体感瞄准呢。。。

好像已经加了?

3D烧 发表于 2020-5-7 22:41

任天索尼子 发表于 2020-5-7 22:27
我说的合集是生化01那个合集。首周销量好像才几万,第二周飞榜。鬼泣冷饭首周销量好像才2000还是3000,然 ...

鬼泣实体肯定卖不好啊,他是出到3才出的实体。。之前1 2隔的时间还挺久,eshop上的销量还是挺好的,好几周都在前15里

awy47 发表于 2020-5-7 22:42

哈罗 发表于 2020-5-7 22:45

随便出个猛汉新作,肯定能创掌机系新高,说不定能破千万

任天索尼子 发表于 2020-5-7 22:47

3D烧 发表于 2020-5-7 22:41
鬼泣实体肯定卖不好啊,他是出到3才出的实体。。之前1 2隔的时间还挺久,eshop上的销量还是挺好的,好几 ...

日本人再怎么买数字版也不可能比实体多多少。你要拿到美服估计数字版销量还可以。日本能和实体版一比一就不错了。就算卖的再多点,数字版卖了实体版四五倍,那也才两三万的销量,有意义么?

shirolin 发表于 2020-5-7 22:48

任天索尼子 发表于 2020-5-7 22:40
好像已经加了?

加了么?加了就买…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

任天索尼子 发表于 2020-5-7 22:49

卡普空在NS上冷饭的销量最直观的就是卡婊自己的财报,NS上几十款冷饭的销量好像才200万左右,平均下来一款不到10万套,这还是全球销量包括数字版都算上。

3D烧 发表于 2020-5-7 22:51

任天索尼子 发表于 2020-5-7 22:47
日本人再怎么买数字版也不可能比实体多多少。你要拿到美服估计数字版销量还可以。日本能和实体版一比一就 ...

就是奶粉啊,全球赚个10w都了不得了

血狂毘沙门 发表于 2020-5-7 22:54

怎么说呢,别说ns,第3方自从sfc之后哪怕和任天堂关系缓和对任天堂也没有一次全方位上心过,本命平台一直 ...

关于nb 还有个印象深刻的
当初黑魂1直面会首发宣传 次月欧洲游戏展上都提供完整试玩了 然后独占延期小半年 等ns版发售前两天 在其他平台发售包含1的123合集 可以说生怕任天堂好过了

mcq_2 发表于 2020-5-7 23:00

怎么说呢,别说ns,第3方自从sfc之后哪怕和任天堂关系缓和对任天堂也没有一次全方位上心过,本命平台一直 ...

先不说亲任,日厂基本只要上过的,都在ngc跟wii上吃了大亏。不是走极端,但是即便ns以现在远超ps4的市场占有量的基础上,ps4上日厂的游戏也比ns版普遍卖的多。

temsep 发表于 2020-5-7 23:01

血狂毘沙门 发表于 2020-5-7 23:42

temsep 发表于 2020-5-7 23:01
CAPCOM和NAMCO在NGC初期够支持你任了吧,换来了什么结果呢?

有过节可以不上 上了还使绊子 连带着玩家一起恶心是什么操作

任天索尼子 发表于 2020-5-7 23:51

3D烧 发表于 2020-5-7 22:51
就是奶粉啊,全球赚个10w都了不得了

现在能移植的都移植完了,开始上手游了,这么倒垃圾我是敬谢不敏。

dragonzeal 发表于 2020-5-7 23:55

卡婊连逆转都不出了,真的是很奇怪

solduchamp 发表于 2020-5-7 23:57

卡婊的冷饭就是已经炒馊了,馊到你连玩的欲望都没有
再不搞点原创新作,干脆直接取消支持NS得了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡普空感觉在ns上就是打酱油存在的