火的意志 发表于 2020-5-8 00:18

3D烧 发表于 2020-5-8 00:19

任天索尼子 发表于 2020-5-7 23:51
现在能移植的都移植完了,开始上手游了,这么倒垃圾我是敬谢不敏。

还有鬼泣4可以移植

gane1010 发表于 2020-5-8 00:25

记得当年3ds时代卡普空对老任可是全力支持啊 在掌机上弄出生化危机启示录这样的作品 然后是大杀器怪物猎人 后面还有逆转系列各种作品 别的林林总总作品一大堆 现在对switch的态度真让人看不懂

翼宿一 发表于 2020-5-8 00:44

可能是内部亲任的都被干掉得差不多了吧。
鬼泣 3SE 加料移植版还是挺香的,估计晚些会再上鬼泣 4SE 特供版(可能又会有双人血宫),拖两年说不定就会有鬼泣 5 了。

ace8848 发表于 2020-5-8 00:46

3D烧 发表于 2020-5-8 00:51

翼宿一 发表于 2020-5-8 00:44
可能是内部亲任的都被干掉得差不多了吧。
鬼泣 3SE 加料移植版还是挺香的,估计晚些会再上鬼泣 4SE...

在**上找了几个血宫双人combo mad,看的好过瘾

fune 发表于 2020-5-8 01:05

shirolin 发表于 2020-5-7 09:48
加了么?加了就买…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没加。但最近在打折

shkillone1 发表于 2020-5-8 01:11

shkillone1 发表于 2020-5-8 01:13

纯战士 发表于 2020-5-8 01:23

我怎么感觉不是上不上NS的问题,而是卡普空本来也没出几个新游戏……
再这么下去快成我心目中的科拉米了

shkillone1 发表于 2020-5-8 01:27

承尘 发表于 2020-5-8 01:49

卡表得是多少人亲爹没有卡表新作ns好像都活不下去了周周都在问

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ceraldur 发表于 2020-5-8 02:22

哇嘎哒。以前小朋友玩不到掌机猛汉新作就会死。

mcq_2 发表于 2020-5-8 07:33

电击online对比了2019年日本市场发售的78款PS4和NS跨平台游戏,
从初动数据看PS4平台以57.2%对NS平台的42 ...

你要看具体怎么统计的,我印象中初动占比很高的,有的能达到80%以上,尤其是第三方游戏,尤其是实体游戏,因为二手游戏数量会限制你长期销售新的实体游戏的数量。而即便不考虑统计情况,能初动超过ns也能说明问题了

耻幼女 发表于 2020-5-8 08:30

fffsuper 发表于 2020-5-8 08:46

mcq_2 发表于 2020-5-8 07:33
你要看具体怎么统计的,我印象中初动占比很高的,有的能达到80%以上,尤其是第三方游戏,尤其是实体游戏 ...

最近的首周销量圣剑3PS4 8w,ns7w,海贼无双4 ps4 7.5w,ns6.1w。

flyfish 发表于 2020-5-8 08:56

是的没错,就打酱油气死你

蓬莱妹红 发表于 2020-5-8 09:17

谁说的?被囚禁的掌心主机不是只上了ns没有上ps4嘛?

piaoxiang123 发表于 2020-5-8 09:23

承尘 发表于 2020-5-8 01:49
卡表得是多少人亲爹没有卡表新作ns好像都活不下去了周周都在问

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9 ...

毕竟卡表的几个ip在国内都挺知名的,惦记的人自然不少

十字骷髅高达 发表于 2020-5-8 09:31

多的是游戏又不缺卡婊的玩,怎么周周有人问,nga那边也经常出现

阿萨托斯 发表于 2020-5-8 10:16

我觉得卡普空的几个冷饭是ns上最好玩的游戏,醉了

阿萨托斯 发表于 2020-5-8 10:19

纯战士 发表于 2020-5-8 01:23
我怎么感觉不是上不上NS的问题,而是卡普空本来也没出几个新游戏……
再这么下去快成我心目中的科拉米了 ...

ps4上这么多卡婊大作。。。

sorayang 发表于 2020-5-8 10:23

那请问卡表最近又有什么新作呢、其他平台上?一只手能数过来吧

卿卿雅儿 发表于 2020-5-8 10:27

电击online对比了2019年日本市场发售的78款PS4和NS跨平台游戏,
从初动数据看PS4平台以57.2%对NS平台的42 ...

日本市场

实际上日本市场现在未必比中国市场大……

ace8848 发表于 2020-5-8 10:48

ace8848 发表于 2020-5-8 10:50

大主宰 发表于 2020-5-8 10:56

医生狼多 发表于 2020-5-8 11:16

卿卿雅儿 发表于 2020-5-8 10:27
日本市场

实际上日本市场现在未必比中国市场大……

梦里没有中国能卖出几个销量破50w的主机游戏?

clover293 发表于 2020-5-8 11:48

大多数情况下不存在什么亲任亲索,只是资源不足罢了。

mcq_2 发表于 2020-5-8 13:51

ace8848 发表于 2020-5-8 10:48
我跟你说数据,你跟我说印象?不管怎么统计,只要这数据是正确的,你所谓“ps4上日厂的游戏也比ns版普遍 ...

无所谓啊,就拿你的数据来说,初动ps4也比ns卖的多。ps4装机量比ns少了三成了吧

ace8848 发表于 2020-5-8 14:00

オルガピピック 发表于 2020-5-8 14:07

哈罗 发表于 2020-5-7 22:45
随便出个猛汉新作,肯定能创掌机系新高,说不定能破千万

全平台那麼大裝機量才磨過千萬 靠ns能破千萬你也太高看藍海玩家和任飯對第三方遊戲的熱情了吧

mcq_2 发表于 2020-5-8 14:25

ace8848 发表于 2020-5-8 14:00
“ps4上日厂的游戏也比ns版普遍卖的多”,说这话的时候,你有说这是指初动? ...

没指又怎么样呢?又不影响结论。

ace8848 发表于 2020-5-8 14:48

六步走天下 发表于 2020-5-8 14:52

gane1010 发表于 2020-5-8 00:25
记得当年3ds时代卡普空对老任可是全力支持啊 在掌机上弄出生化危机启示录这样的作品 然后是大杀器怪物猎人...

我猜测,会不会是觉得3ds时代的MH销量没有预期的好,现在看到高清化的MHW形势一片大好,所以就不考虑把MH放NS上?

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

落雪无痕 发表于 2020-5-8 15:55

就是对NS不上心呗,拿点冷饭应付一下就完事了

S.I.R 发表于 2020-5-8 16:06

CAPCOM自从掌握了用最少的钱做3A的思路后,当然就不会怎么考虑NS了。毕竟PS4和X1是主流大作保底。你上NS还得专门开发都不知道能不能卖出去。

shkillone1 发表于 2020-5-8 16:06

S.I.R 发表于 2020-5-8 16:12

shkillone1 发表于 2020-5-8 16:06
说到底还是掌机资源部分的缺失,家用机游戏本来就经常没任天堂的份,NS这块的成绩已经比前辈们好了

而原掌 ...

第三方去投掌机格局的游戏现在吃力不讨好,完全就是在跟优秀独立游戏争食,还大机率打不过。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2020-5-8 16:18

六步走天下 发表于 2020-5-8 14:52
我猜测,会不会是觉得3ds时代的MH销量没有预期的好,现在看到高清化的MHW形势一片大好,所以就不考虑把MH ...

怎么可能,如果真没达到预期,当年4发售后美国高管就不会直接说不登录PSV平台了,更不会连续五作都上3DS,而且就3DS那几作怪猎的制作成本,这销量绝对是大卖了,至于之后MHW的事情我就不得而知了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡普空感觉在ns上就是打酱油存在的