Sorastlos 发表于 2020-5-7 00:15

HP战66三代AMD版上架,8G/256G低色域首发3299元512G高色域3699

https://re.jd.com/cps/item/10001 ... mpaign=t_236375426_{%22Editor%22:%22%22}&utm_term=4749ba83e06e4538bcbcfad3d35c5706
不知道为啥点开来是手机端的页面

合理一点的R5-4500U 8G 512G高色域首发3699(4299)
DDR4内存,双内存插槽,WIFI 6,接口给满,HDMI 1.4
应该是有一个2.5寸的硬盘位

还好我把YOGA14s退了,这波简直疯了
谁能相信3K+的价位现在可以买到非常够格的笔记本

Maestro 发表于 2020-5-7 00:28

别的都挺不错,但45Wh电池可能有点不行?查了下传奇也有48Wh

这么看真的只有联想拿到了4600U/4800U

Sorastlos 发表于 2020-5-7 00:31

Maestro 发表于 2020-5-7 00:28
别的都挺不错,但45Wh电池可能有点不行?查了下传奇也有48Wh

这么看真的只有联想拿到了4600U/4800U ...

联想对4600U和4800U有独占期

wonderful259 发表于 2020-5-7 00:32

amd跟低色域分不开了么……
哦 8G 512那个是高色域的。

长末 发表于 2020-5-7 00:53

amd太tmd狠了我的2500u疯狂贬值中
本来以为已经到谷底了,没想到更低

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

弹幕 发表于 2020-5-7 00:57

4700u+8g可扩展内存+512G固态+2.5寸硬盘位 这还买个p的14s

timepro 发表于 2020-5-7 00:58

手里的八代u瞬间变卡了

玄冰漪 发表于 2020-5-7 02:34

战66跟yoga14s不是一个定位的吧,到时zen2的小新14估计价钱也和这个差不多,而且上代战66的性能释放也是比较差的,还是先观望一阵

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-7 05:38

椎名祐 发表于 2020-5-7 07:15

xswl 第一次见电脑厂家把性能往低里暗示
“比上代核数增加50%”

hecas 发表于 2020-5-7 07:23

粉色猛男 发表于 2020-5-7 08:24

我电脑看最低配的8+256也要3899啊,商品页面那个新品的宣传链接直接404

话说没有16G够用吗

平贺才人 发表于 2020-5-7 08:37

hp这战66战99到底包括多少东西
上个月给人买了台战99是台机啊

stephenwolf 发表于 2020-5-7 08:41

我电脑看最低配的8+256也要3899啊,商品页面那个新品的宣传链接直接404

话说没有16G够用吗 ...

你用过电脑看的话,在商品名字下面有一行小的红字,写首发价xxxx+12期免息

粉色猛男 发表于 2020-5-7 08:46

stephenwolf 发表于 2020-5-7 08:41
你用过电脑看的话,在商品名字下面有一行小的红字,写首发价xxxx+12期免息 ...

那行字点进去就是404
我换手机看看好了

9-11-2001 发表于 2020-5-7 08:50

gaiden 发表于 2020-5-7 08:50

话说没有16G够用吗 ...

内存可以自己加的

tooktang 发表于 2020-5-7 08:54

4500U 也够用,啥时候出个带 N 卡的…

tianJuan 发表于 2020-5-7 09:21

elflie 发表于 2020-5-7 09:30

等一个翻转屏x360

marsquake 发表于 2020-5-7 09:48

接口好多,扩展性也好,重量凑活
廉价出差本啊

nagbirdren 发表于 2020-5-7 10:09

喷了,果然是社会主义背刺普,来弄我14s刚发布就被背刺了,3999各种扩展的高性能高色域本廉价高效生产力工具啊

starash 发表于 2020-5-7 10:36

第一次看见这么低调的优惠和性能宣传....

neotaburiss 发表于 2020-5-7 10:39

惠普的屏幕一言难尽,写的高色域但是不标参数 估计是比45好一点的灰色面板

matthewsteel 发表于 2020-5-7 10:45

疯特勒,我的小米air13卖不出去.....

我就问问 低色域和高色域值不值这400差价?   

flmu 发表于 2020-5-7 10:50

上个月刚买宏碁的那个4500U。

Sorastlos 发表于 2020-5-7 10:55

騜 发表于 2020-5-7 10:47
我就问问 低色域和高色域值不值这400差价?

400块钱+250G硬盘和屏幕
我觉得值,不过72NTSC不等于100sRGB,看能不能接受了

Sorastlos 发表于 2020-5-7 10:55
400块钱+250G硬盘和屏幕
我觉得值,不过72NTSC不等于100sRGB,看能不能接受了

thx 那就上高色域的车
不过查了一下3700U版的机子内存是4*2的。。。如果还是这样要加内存成本也不低

土路生優里 发表于 2020-5-7 11:23

联想独占4800的U但就一个算是高端的Yoga14, 可急死我了

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-7 11:31

chronicle 发表于 2020-5-7 11:36

AMD这波有没有稍微高档点的,起码上个2k屏

KanoWu 发表于 2020-5-7 11:44

15寸甚至14寸上2k屏幕?100%显示会瞎眼的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

starash 发表于 2020-5-7 11:44

等小新pro啊。

GeneralAtomics 发表于 2020-5-7 12:08

KanoWu 发表于 2020-5-7 11:44
15寸甚至14寸上2k屏幕?100%显示会瞎眼的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, A ...

皇帝的金扁担,我14寸2k,15寸4k都用了4年了怎么还没瞎,14寸调125%不就好了

逆行旅人 发表于 2020-5-7 12:11

上个月买的十四寸10代I5 8G 512 高色域
4950块不带票 线下拿的
东西还行 屏幕不错 加了块1T机械硬盘

秘封赛高! 发表于 2020-5-7 12:21

感觉很难忍到618了,等一个小新

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

likunplus 发表于 2020-5-7 12:36

yes yes yes!

shiraikuroko 发表于 2020-5-7 12:37

bigheadnotbig 发表于 2020-5-7 15:09

新AMD有5000以下带独显的本吗 我想打dota2啊
页: [1] 2
查看完整版本: HP战66三代AMD版上架,8G/256G低色域首发3299元512G高色域3699